Просмотр полной версии : Turbosound Milan MI5 и Electro Voice ZXA5
Олег Марычев
15.02.2011, 00:21
Пришла пора сравнить эти аппараты, понятно что обладателей турбины очень мало, но всё же может кто сравнивал эти модели, больно уж сказочная характеристика у турбины!? Заманчиво! Ждем отзывов наших спецов и слухачей! (мощность в расчет можно не брать - и так понятно):aga:
4prosound
15.02.2011, 00:40
Пришла пора сравнить эти аппараты, понятно что обладателей турбины очень мало, но всё же может кто сравнивал эти модели, больно уж сказочная характеристика у турбины!? Заманчиво! Ждем отзывов наших спецов и слухачей! (мощность в расчет можно не брать - и так понятно):aga:
Т.е. с RCF ART725A уже не сравниваем вообще?
Олег Марычев
15.02.2011, 00:56
Ну почему же, давайте и ART725A прицепим, я только ЗА...
Применение - халтуры, желательно без сабов (хотя против них ничего не имею, только За..., но хочется что нибудь полегче, покачественнее, что бы дуло хорошо и что бы за меня пело....:biggrin::aga:)
Олег,вопрос,на сей день - беспредметный.
Вряд ли кто их в лоб успел сравнить,или внятно сопоставить "бумажные" характеристики Милана с реальной действительностью.
ЗЫ.Имелась в виду оценка от незаинтересованных людей,ессно...
А что, биамп и процы в активках уже некошерны?
Новый старый виток спирали прогресса.
Наверно они не читали рекламу первых СРЭМок.
negrustnjy
21.03.2011, 13:25
Олег!...за Турбину не скажу не слышал...а вот за сравнение art725a уже писал найду кину ссылу короче хоть и акустика art725A без базара хорошая,но не в пользу её в сравнении с zxA5:aga:
muzykanty
19.01.2012, 00:32
Т.е. с RCF ART725A уже не сравниваем вообще?
Не стоит сравнивать RCF с Electro Voice и, тем более, с Turbosound.
:rolleyes:
Turbosound.
Ни кто и никогда не сможет.......
Добавлено через 4 часа 4 минуты
ни РЦФ , ни EV не сможет противостоять....
турбо - есть турбо:ok:
Добавлено через 4 часа 5 минут
Ни кто и никогда не сможет.......
Вот я круто сказал:biggrin::biggrin::biggrin:
ни РЦФ , ни EV не сможет противостоять....
турбо - есть турбо
В компании Турбо - тоже работают люди:)
Которым тоже хочется поучаствовать в более-менее бюджетном сегменте.
Бюджетной Турбине - вполне себе успешно может противостоять много чего...поверьте...:aga:
Которым тоже хочется поучаствовать в более-менее бюджетном сегменте.
Сорри за офтоп. Чем так привлекателен бюджетный сегмент?
...прибыли меньше, канители дополнительной больше...
Nicass,
Думаю, что количественно в разы больше продаётся.
Соответственно и прибыль.
Nicass,
А не получится ли того же что и с Харманом?
Nicass,
Вот именно! Я думаю, что на одну проданную колонку D&B приходится не менее тысячи проданных бюджетных. Вот и вся математика! А для некоторых и фирменное малобюджетное дорого, поэтому сами пилят.
...прибыли меньше, канители дополнительной больше...
Все ровно наоборот,на самом деле.:)
maestro116
19.01.2012, 10:41
(Задумчиво)Есть такое дело. На спичках, шурупах, булавках, шайбочках иные люди зарабатывают больше, чем менеджеры на продажах элитных автомобилей...
На спичках, шурупах, булавках, шайбочках
В иносказательном смысле применительно к Турбине - расфокусировка бренда. ИМХО
Note Sound
19.01.2012, 12:38
наверное навлеку на себя гнев профи и спецов в этой теме но -в 10 году был в сокольниках и подробно ..отслушал..всё что предлагалось и для себя определил--лучшими были EAW и EV.А вот что касаемо ..турбин..-грустновато было.конечно множество факторов могло влиять на впечатление (даже подбор аудиоматериала)но к сожалению не ..впёрли..и всё тут.
позапрошлым летом был в Германии на ..скорпах..-так вот там полностью оторвало башню от турбин,вот и пойми в чём дело.
расфокусировка бренда.
Ничего подобного.:)
позапрошлым летом был в Германии на ..скорпах..-так вот там полностью оторвало башню от турбин,вот и пойми в чём дело.
В людях.
Note Sound
19.01.2012, 13:26
В людях. :frown:Очевидно:aga:
Хм....
Так что, сравнивал кто ? аль нет ?
А то что-то уже немало M15 продали, а сказать-то и некому....
Александр Р.
19.01.2012, 14:01
Turbosound Milan MI5
Подскажите, у этой акустики есть низкочастотный обрезной фильтр, как например у mackie srm450?
Turbosound Milan MI5
Подскажите, у этой акустики есть низкочастотный обрезной фильтр, как например у mackie srm450?
Есть. Подробнее - здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
раскажите подробнее о акустике Milan Mi5 или М15 так и не пойму,как правильно.Вы писали,что вроде бы продали.работали на ней слышали?а то я тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спрашиваю и никто из пользователей не отзывается
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot