PDA

Просмотр полной версии : Аудиоизмерительный прибор анализатор спектра

Эдурдыч
15.02.2011, 09:20
Phonic PAA-2 и PAA-3. Настолько ли он хорош как его представляют?

ГенаЛог
15.02.2011, 10:11
Я тоже присматривался к этому прибору. Пришёл к выводу, что он хорош. Правда можно использовать и программный анализатор. Я, например, сейчас занимаюсь настройкой двух колонок (переделываю фильтры), которые паршиво звучат, так использую программный анализатор и генератор розового шума. То же, что и Фоник, только бесплатно.

OZet
15.02.2011, 10:25
Я использую программный анализатор EAW.Smaart.v6.1.0.0 - очень удобно.

Эдурдыч
15.02.2011, 10:50
Работа в разных архитектурных помещениях ну и заказчики в своем большинстве имеют уши не оттоптаные.Качество звука Важно во всех точках озвучивания мероприятияУши ушами но если будет еще и прибор в помощь я думаю хуже не будет.А как Уважаемый Форум об этом думает?

evgen777
15.02.2011, 11:05

Смотря для чего.

Для отстройки порталов считаю бесполезным.

Для отстройки мониторв, померять давление и т.д. считаю самый раз!

Alex.Co
15.02.2011, 11:05
Правда можно использовать и программный анализатор. Я, например, сейчас занимаюсь настройкой двух колонок (переделываю фильтры), которые паршиво звучат, так использую программный анализатор и генератор розового шума. То же, что и Фоник, только бесплатно.
А какой микрофон при этом используете? Акустическую систему и дин обычно тестят в камере или импульсным методом

Эдурдыч
15.02.2011, 11:15
В работе Динакорд Д15-3 и Саб 118 Процессор DC-One Шуры См58 Бета58 ЕВ767 967

Эдурдыч
15.02.2011, 11:47
Beyerdynamic MM 1 к нему нужны еще и мозги.которых нет в Динакорде ПМ 1000.2 который работает в мониторную группу

Alex.Co
15.02.2011, 12:13
Для тестов акустических систем и дин использовал капсуль WM-61A с прог LspLab.Зал ДК тем же микрофоном на шумах плюс прог анализатор
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]и-корпуса-под-микрофон...продажа/page21

Al.Ko
15.02.2011, 17:27
Ребят, попробуйте Beyerdynamic MM 1... Это не реклама...
Сильно Вас очаровали в одном офисе...:aga::wink:

Владимир 57
15.02.2011, 18:55
Сильно Вас очаровали в одном офисе..

Лёшь, загляни в раздел "ПРОДАМ" и все вопросы исчезнут:wink:.
Похоже, появляется новая формация дилеров- надомники :biggrin:

Эдурдыч
15.02.2011, 19:03
Прошу совета Уважаемых мэтров.Может быть я не в ту сторону я смотрю?

ГенаЛог
15.02.2011, 19:20
А какой микрофон при этом используете? Акустическую систему и дин обычно тестят в камере или импульсным методом

У меня измерительный Берингер ЕСМ 8000. Пробовал измерять конденсаторным Октава МК-011(у него тоже линейная АЧХ с неравномерностью +1,5/-1,5 дб от 25гц до 15000 гц (больше и не нужно), результат тоже хороший.
Я сейчас настраиваю сценические мониторы. Мне главное, чтобы была нормальная звуковая картинка на расстоянии полтора-три метра от колонки. Безэховой камеры у меня нет, но и в домашних условиях тоже нормально получается. Оба микрофона показывают сильный выброс у акустики на частоте 5700гц и сильный провал на частоте 2150 гц. Чтобы устранить провал 2150гц, нужно понизить частоту раздела, а чтобы устранить горб 5700 гц, придётся применить нотч фильтр. Вот с этим и вожусь.

Note Sound
15.02.2011, 19:28
Я использую программный анализатор EAW.Smaart.v6.1.0.0 - очень удобно. Ну,эт по богатому:ok:

Al.Ko
15.02.2011, 20:34
Эдурдыч,
На мой вкус,на столь небольшой комплект,подобный прибор - не имеет серьезного смысла.
Купите лучше хороший эквалайзер.:wink:

Владимир 57
15.02.2011, 20:48
У меня измерительный Берингер ЕСМ 8000. Пробовал измерять конденсаторным Октава МК-011(у него тоже линейная АЧХ с неравномерностью +1,5/-1,5 дб от 25гц до 15000 гц (больше и не нужно), результат тоже хороший.

Согласен, для этих целей микрофоны вполне пригодны! Удачи,, Геннадий!

Добавлено через 14 минут

Вещь в хозяйстве полезная, когда часто возникает проблема выравнивания АЧХ акустики под конкретное помещение, но при скромном аппарате и определённом формате работы достаточно иметь приличного качества эквалайзер 2*31 полосе. Причём, если используется один аппарат, в большинстве случаев, при правильно отстроенном эквалайзере, часто изменять настроечную "картинку" не приходится. Ну, разве уж совсем в :jopa: придется работать ( в смысле : акустически сложном помещении:smile:). А вот при колонкостроительной деятельности - прибор полезный.

ГенаЛог
15.02.2011, 22:22
Работа в разных архитектурных помещениях ну и заказчики в своем большинстве имеют уши не оттоптаные.Качество звука Важно во всех точках озвучивания мероприятияУши ушами но если будет еще и прибор в помощь я думаю хуже не будет.А как Уважаемый Форум об этом думает?

Есть два варианта решения проблемы:
1) купить измерительный микрофон, хороший эквалайзер, купить анализатор Фоник или установить прогу анализатор;
2) купить атоматический эквалайзер, который сразу совместит в себе всё выше перечисленное.
Для живой работы я выбрал второй вариант и купил Берингер Ультракурв 2496. Сейчас с ним разбираюсь. Можно купить автоматический эквалайзер подороже и попрестижнее Берингера, но, почитав огромное количество отзывов о таких приборах, я понял, что они будут не лучше Берингера, но , однако, значительно дороже.

PRIDE
15.02.2011, 22:49
Эдурдыч,
На мой вкус,на столь небольшой комплект,подобный прибор - не имеет серьезного смысла.
Купите лучше хороший эквалайзер.:wink:

Абсолютно верно.Это более удачное вложение денег, тем более что акустические замеры занимают некоторе время и требуют хорошего оборудования.PHONIC штука удобная но замеры (как правило у пульта )- не дают каких либо серьезных результатов.Приходится подключать уши-(у кого они есть).Хороший эквалайзер позволяет достаточно быстро решить проблему настройки аппарата.

Добавлено через 3 минуты
Если почитать еще побольше, то все автоматические эквалайзеры фигня. И если взять и посмотреть топовых производителей, то ни у одного нет ничего подобного ультракурве. Все-таки эти приборы для любителей.

Все-таки главный прибор - это уши... И если они иногда замыливаются или нет времени - используют измерительные микрофоны...

Не совсем верно,видимо Вы не нашли производителей подобных устройств -поверьте их достаточно-просто ценник не располагает...И любителями там не "пахнет"
А уши это верно.Но еще голова

Владимир 57
15.02.2011, 23:29
Дилер - это человек, продающий тот или иной бренд..

Дилер - торговая фирма или человек, уполномоченные официальным дистрибьютором на продажу не бренда,а полного ассортимента продукции, представляемой данным дистрибьютором.:aga:.
Скидки (и не малые) на данном форуме имеют многие участники, на уровне личных контактов мы делимся ими с нуждающимися, но Вы стали первым, кто решил поставить это дело на "поток". Не совсем этично, как по отношению к форуму, правила которого Вы решили похерить, так и по отношению к фирме, предоставившей скидку Вам лично, а не всем Вашим контактам. Именно это Вам пытались объяснить, жаль, что впустую. Успехов в Вашем нелёгком деле!

Alex.Co
16.02.2011, 02:55
Безэховой камеры у меня нет, но и в домашних условиях тоже нормально получается. Оба микрофона показывают сильный выброс у акустики на частоте 5700гц и сильный провал на частоте 2150 гц. Чтобы устранить провал 2150гц, нужно понизить частоту раздела, а чтобы устранить горб 5700 гц, придётся применить нотч фильтр. Вот с этим и вожусь.
В общем то камера нужна при снятии частотки в низкочастотном диапазоне.Устранить моды помещения.
"нотч фильтр" представляю а как его считать?

ГенаЛог
16.02.2011, 08:29
В общем то камера нужна при снятии частотки в низкочастотном диапазоне.Устранить моды помещения.
"нотч фильтр" представляю а как его считать?

Нотч фильтр у меня просчитала прога JBL спикер шоп кроссовер (я в ней всё просчитываю). В последовательной цепочке нотч фильтра из резистора, индуктивности и ёмкости ослабление можно в разумных пределах изменять резистором, ширину полосы - ёмкостью, ну а выбор частоты осуществляет индуктивность. Настраивать всё-равно придётся.
Я вообще не понимаю, почему на частоте 5700 гц выброс +8дб (в пиках до +12). Пробовал ставить другой ВЧ драйвер, выброс остаётся, наверное горн кривит АЧХ (сначала грешил на драйвер). Другой горн не всунешь, потомучто пластиковая колонка. В этом горне прямо перед входом ряд вертикальных пластин (прям как решётка радиатора на ГАЗ-51). Может быть эти пластины как-то там и влияют на дисперсию, но они наверное и кривят АЧХ. Может их выломать? Тогда возможно и нотч фильтр не понадобится.

PRIDE
16.02.2011, 08:36
Владимир 57, я заметил, что многие "местные" этого форума читают посты по диагонали и не совсем внимательно относятся к почитанному. А теперь еще разок:
1. По-моему все ваши советы были мною восприняты и посты были изменены (посмотрите и проверьте)
2. Найдите в этой ветке хотя бы одно!!!!!!!!!! слово про какие-либо скидки!!!!!!!!!!
3. По-моему у Вас уже какая-то личная неприязнь.

Да нет к Вам никакой неприязни.
Посты свои Вы видимо изменили,да и кто будет проверять-никому это не надо.Просто Вам пытались объяснить что Ваша "помощь"" немного неэтична.Отношения с фирмой это Ваши личные отношения ,предоставили скидку здорово.Но не надо во всех разделах в том числе купи продай писать о "продаже микрофонов со скидками" -обращайтесь.Я понимаю что по доброте душевной но все же уважайте себя и компанию которая Вам предоставила эти скидки.Если многие участники форума начнут писать о тех возможностях которые у них есть ,то поверьте Ваши предложения будут просто несерьезны.Надеюсь без обид.

ГенаЛог
16.02.2011, 08:38
Если почитать еще побольше, то все автоматические эквалайзеры фигня. И если взять и посмотреть топовых производителей, то ни у одного нет ничего подобного ультракурве. Все-таки эти приборы для любителей.

Все-таки главный прибор - это уши... И если они иногда замыливаются или нет времени - используют измерительные микрофоны...

Вот вы, любезный, и почитайте побольше. А то ведь сразу чувствуется, что вы в этой теме ни бум-бум, поэтому и пишете разную хрень. :ha::cool:

Константин Абакан
16.02.2011, 08:54
Для живой работы я выбрал второй вариант и купил Берингер Ультракурв 2496. Сейчас с ним разбираюсь. Можно купить автоматический эквалайзер подороже и попрестижнее Берингера, но, почитав огромное количество отзывов о таких приборах, я понял, что они будут не лучше Берингера, но , однако, значительно дороже.

Наши поюзали, обозвали его курвой и избавились

ГенаЛог
16.02.2011, 09:01
Наши поюзали, обозвали его курвой и избавились

Поконкретнее пожалуйста: что не понравилось, почему обозвали курвой. А то ведь ля-ля и не более того.

Добавлено через 12 минут
Где именно Вы поняли, что я в это теме ни бум-бум??? И какую же хрень я тут понаписал???

Я пользовался паа2 (не мой, но брал специально ознакомиться), dbx px и pa... тоже попользовался некоторое время. И мой вывод!!! еще раз повторяю!!! МОЙ!!!!!! что лучший вариант, это измерительный микрофон и хороший эквалайзер.

Вы, оказывается, не понимаете, чё пишите!:eek: Почитайте свой #21, подумайте и тогда вопросов не возникнет.

Владимир 57
16.02.2011, 09:51
По-моему у Вас уже какая-то личная неприязнь.

Уважаемый Иван, о какой ЛИЧНОЙ неприязни может идти речь?!:oj:.
Просто на форуме ценится обдуманность поступков и взвешенность сообщений, чего о Ваших посланиях миру, пока во всяком случае, сказать затруднительно. Вам указали на то, чего делать не стОит, Вы же начинаете огрызаться и пытаетесь перевести разговор в русло личных отношений.:eek:. Нет у меня с Вами никаких отношений и быть не может, я не такой!:aga:
А вообще от всей этой истории попахивает троллингом.:frown:

Владимир 57
16.02.2011, 10:28
я понял, что вы хотели до меня донести и убрал/исправил свои посты.

Молодец.

Добавлено через 18 минут
подскажите пожалуйста автоматические эквалайзеры Klark Teknik, например... или аналогичных контор.

Пожалуйста: Sabine Real-Q2

Добавлено через 21 минуту
Вы опять подняли тему про дилерство. Спрашивается зачем??? Я этого не пойму

Иван, я не поднимал, просто ответил на пост№25, чтобы не было неясности.
На этом, думаю, закрыли?:pivo:

PRIDE
16.02.2011, 10:54
Возможно я не знаю, но подскажите пожалуйста автоматические эквалайзеры Klark Teknik, например... или аналогичных контор.

Добавлено через 5 минут
Владимир 57, вот в этой ветке я четко сказал, чем пользовался при настройке системы. Вы опять подняли тему про дилерство. Спрашивается зачем??? Я этого не пойму... Я еще раз повторюсь, я понял, что вы хотели до меня донести и убрал/исправил свои посты.

Да Klark не делает подобных приборов,а в последнее время с то что делает становится все хуже и хуже(особенно после покупки бренда компанией Behringer).Но такой призводитель как Sabian например выпускал подобные приборы .Да и не только они .Если Вам интересно, то могу в личку написать множество примеров подобных аппаратов весьма "брендовых" производителей.

OZet
16.02.2011, 11:08
Если почитать еще побольше, то все автоматические эквалайзеры фигня. И если взять и посмотреть топовых производителей, то ни у одного нет ничего подобного ультракурве

И CONEQ - фигня?

PRIDE
16.02.2011, 11:20
[QUOTE=Pivanist;2440702]Возможно я не знаю, но подскажите пожалуйста автоматические эквалайзеры Klark Teknik, например... или аналогичных контор

Я ошибся с Klarkом вот пример- KlarkTeknik DN9340E HELIX Цифровой 2-х канальный EQ
Тоже с функцией автомата.Так что Гена прав - читайте внимательно.

Еще пример TC ELECTRONIC EQ Station-8 Digital
Цифровой процессор

Цифровой эквалайзер Presonus DEQ624, Apex Intelli-Q, можно продолжать и продолжать.....

PRIDE
16.02.2011, 13:57
ладно! уболтали, черти красноречивые... НО! Следующий вопрос! Сколько они стоят???

Добавлено через 15 минут
Klark предложенный стоит порядка 150 тыс руб.... В эту сумму можно вместить и эквалайзер (хоть тот же Klark) + любой измерительный микрофон + аж даже MacbookPro и еще и денег останется )))

Пы сы При детальном рассмотрении KlarkTeknik DN9340E HELIX я не увидел входа для измерительного микрофона... да и почитав о нем на офиц сайте тоже не увидел ничего про автонастройку EQ (но это я не к тому, что нет этой функции... а просто не увидел)

Верно они стоят дорого ,но и аппараты того стоят..Кстати сколько стоит не цифровой Klark? -ответ знаете.Любой топовый эквалайзер меньше чем за 30000-35000 не купишь,а то и дороже.MacBook -если в обычной комплектации с монитором 15" то 55000-70000 руб А если 17" да с более"продвинутой начинкой, а она бывает нужна (особенно тем кто занимался творчеством) не менее 100000 руб а то и поболее.Плюс звуковая карта и микрофон сколько будет ? Да компьютер и звуковая карта многофункциональны ...и это огромный плюс.Но при том не стоит уменьшать достоинства подобных приборов.Получается что тот же Ultra curve-За свои бабки более чем достойный вариант.

Redimor
16.02.2011, 15:04

Pivanist, Вы внатуре не в теме, автоEQ есть во всей линейке DBX (даже в самых дорогих), в BSS и во многих других. Кстати коль уж заговорили о D&B, то их DSP все полностью автоматизированные, и дело инженера заключается в ведении параметров. Вы слышали что-то лучше D&B)) я нет! Просто нужно понимать, есть случаи когда их использование оправдано, когда нет. Точно также, как и с измерительными комплексами, они тоже далеко не всегда полезны. Для отстройки небольшого зала с двухполосной системой b эквалайзер то не всегда нужен, а кривыми ручками то вообще не рекомендуется. Другое дело линейный массив, многоуровневый зал и т.п. А что касается Фоника, работая в прокате не раз встречал звукорежов которые приезжали с такими, бегали по залу, понтовались, вырезали на кавалайзере все что можно, добивались противофазы и в итоге ругались что мол, или аппарат паленый, или зал ху....й. Байпас обычно спасает в таких ситуациях.

seregan1
16.02.2011, 15:21
Анализатор спектра не панацея, а лишь инструмент, облегчающий жизнь опытному звукорежиссеру. А иначе автоэквализация, как и анализатор - кусок бесполезного железа в руках туземца.

PRIDE
16.02.2011, 15:29
Анализатор спектра не панацея, а лишь инструмент, облегчающий жизнь опытному звукорежиссеру. А иначе автоэквализация, как и анализатор - кусок бесполезного железа в руках туземца.

Верно!! Я бы сказал "обезьяна с гранатой"

Добавлено через 5 минут
Про "не в теме"... про автоEQ в DBX и BSS я знаю... а вот в Klarke и правда не нашел ничего такого.[/QUOTE]

Не нашел не значит что нет, или Вы имеете опыт работы с данным девайсом или нашли описание.
Просто подобные приборы впрочем как и эквализация работать будет только в умелых руках,а дурак себе лоб расшибет....

Redimor
16.02.2011, 15:37
Так я о том и говорю!!! что лучше ушей и эквалайзера пока ничего не придумали... И смысла в приборах типа DBX PX или Курве не более, чем в "звукорежов которые приезжали с такими, бегали по залу, понтовались, вырезали на кавалайзере все что можно, добивались противофазы и в итоге ругались что мол, или аппарат паленый, или зал ху....й"... будет все тоже самое!

Про "не в теме"... про автоEQ в DBX и BSS я знаю... а вот в Klarke и правда не нашел ничего такого.

Я не особо знаком с кларком, но встречался с анализатором DN-6000, там и вход ждя микрофона, и автоеквалайзер. + может работать со многими другими цифровыми кларками (процами). А про смысл, я же говорю, что смотреть нужно по случаю, иногда вообще нет смысла в корекции АЧХ, а иногда авто вполне достаточно.

Al.Ko
16.02.2011, 16:07
одскажите пожалуйста автоматические эквалайзеры Klark Teknik, н
Я приводил примеры таких устройств...недавно...искать неохота.:)
Хотите - поройтесь в моих сообщениях...:)

А что касается другой дискуссии...
А Вам известно,что дилерская цена - является коммерческой тайной,в общем-то?
Вам известно,что то,чем Вы занимаетесь - называется "демпинг",и не приветствуется дистрибьюторами?
Или Вам в офисе Ариса позволили все засветить,ради продвижения на форуме?

То,что имеется договоренность об этом продвижении - я не сомневаюсь ни грамма...уж извините...

PRIDE
16.02.2011, 16:44
Я приводил примеры таких устройств...недавно...искать неохота.:)
Хотите - поройтесь в моих сообщениях...:)

А что касается другой дискуссии...
А Вам известно,что дилерская цена - является коммерческой тайной,в общем-то?
Вам известно,что то,чем Вы занимаетесь - называется "демпинг",и не приветствуется дистрибьюторами?
Или Вам в офисе Ариса позволили все засветить,ради продвижения на форуме?

То,что имеется договоренность об этом продвижении - я не сомневаюсь ни грамма...уж извините...

По поводу дилерской цены и конфдициальной информации абсолютно верно,и о "демпинге" тоже.
Но что бы компания Арис занималась подобными вещами-не поверю никогда.Не знаю чем компания перешла Вам дорогу но по моему Вы
С большой долей агрессии воспринимаете любую информацию где упоминается компания.Уважения это Вам не добавляет.А с продвижением продукции у Арис-я думаю все впорядке.Продукция у них качественная ,проверена временем и спрос на нее есть.

PRIDE
16.02.2011, 16:57
Al.Ko, Да что ж ты будешь делать!!!!!! опять двадцать пять!!!!! Захотелось сказать пару умных слов - пишите в личку! Зачем опять все это поднимать???
Так никто и не поднимает.Просто камень бросили и пошли круги по воде...

Redimor
16.02.2011, 17:00
Al.Ko, Захотелось сказать пару умных слов - пишите в личку! Зачем опять все это поднимать???

Так для того и форум, захотел "казать пару умных слов" - зашел и сказал.
А вот по поводу а я им просто так предлагаю скидку. Al.Ko совершенно прав, зачем подставлять добропорядочных дилеров, которые не опускают цены ниже рекомендованных розничных. Ай-ай-ай Pivanist. Будь Вы в Украине я быбыстро лишил Вас многих дистрибуторов.

Al.Ko
16.02.2011, 17:17
но по моему Вы
С большой долей агрессии воспринимаете любую информацию где упоминается компания
Вы ошибаетесь.
Не знаю чем компания перешла Вам дорогу
Ничем.С тех пор,как ушел Лукацкий - у меня не было ничего общего с этой компанией.
Хотя,некторые методы маркетинга и т.д. - мне не нравятся.Они близко напоминают методы всем известной компании ЛТМ.
Уважения это Вам не добавляет
Дело хозяйское...я не собираюсь никого уговаривать меня уважать...

Redimor
16.02.2011, 17:19
Вот ведь не поленились - нашли пост...
Так для того и форум, чтобы писать по теме!!!! я уже десятый раз говорю, что я осознал ошибки... И сделал я это не по злому умыслу!!! сколько еще гнобить будете???

Осознать ошибки на форуме - это одно. Но в то, что Вы не будете делать скидки "просто так" я очень сомневаюсь. Мне, как дилеру почти всех, хоть и украинских, поставщиков муз. оборудования, эта тема нравится больше чем Ваша, поскольку такие горе предприниматели не дают нормально работать. Не по теме говорите, могу создать отдельную тему, и гнобить там непорядочных дилеров, и Вас в том числе, Вам так больше понравится :smile:?

Redimor
16.02.2011, 17:29
Ничего,Pivanist. Черный пиар тоже эффективен. Видите сколько канители вокруг вашей конторы на форуме. Разве не этого добиваетесь,)

Al.Ko
16.02.2011, 17:34
Захотелось сказать пару умных слов - пишите в личку!
А вот на хамоватые вещи скатываться не надо...

Добавлено через 4 минуты
PRIDE,
Да,и еще.
Люди из Ариса регулярно читают форум,даже если и не пишут,последние пару дней.
Человека,публикующего прайс и подрывающего дилерскую сеть - кто-нить одернул?Это при том,что он есть в базе,со всеми телефонами и пр.
Никто.Значит - договорено и одобрено.
И это не "неприязнь",а констатация,на основе небольшого 20-летнего опыта работы с дистрибьюторами.

ЗЫ.Я не оправдываюсь,если что...

PRIDE
16.02.2011, 19:27

Добавлено через 4 минуты
PRIDE,
Да,и еще.
Люди из Ариса регулярно читают форум,даже если и не пишут,последние пару дней.
Человека,публикующего прайс и подрывающего дилерскую сеть - кто-нить одернул?Это при том,что он есть в базе,со всеми телефонами и пр.
Никто.Значит - договорено и одобрено.
И это не "неприязнь",а констатация,на основе небольшого 20-летнего опыта работы с дистрибьюторами.

ЗЫ.Я не оправдываюсь,если что...
Позиция компании и частного лица -разные вещи."Одернуть человека" - кто это должен был сделать компания ? Но она не уполномачивала его публиковать цены и объем скидок.Это сугубо личная инициатива ,тем более что человек понял свою ошибку.Поэтому одернуть -было бы неправильно.
Не пытаюсь усомнится в Вашем опыте работы с дистрибьютерами-но все же не надо грести все под одну гребенку.
Я не выступают в роли адвоката, просто стараюсь быть объективным на основе тоже небольшого 30 летнего опыта.

Владимир 57
16.02.2011, 19:47
KlarkTeknik DN9340E HELIX Цифровой 2-х канальный EQ
Тоже с функцией автомата.Так что Гена прав - читайте внимательно.

Нет, Майкл, там автомат только на динамике, эквализационные установки в нём пресетные, неподвижные, т.е. никакой ошибки не было!

PRIDE
16.02.2011, 19:51
Нет, Майкл, там автомат только на динамике, эквализационные установки в нём пресетные, неподвижные, т.е. никакой ошибки не было!

Допускаю вполне.Но ведь выпуск подобных приборов не ограничивается компанией KLARK

Al.Ko
16.02.2011, 19:57
кто это должен был сделать компания ? Но она не уполномачивала его публиковать цены и объем скидок.
Именно в этом случае компания должна была одернуть.Если не уполномачивала
Один новоявленный манагер одной крупной компании - недавно поимел большой скандал,за рассылание дилер-прайса своим клиентам по прежней работе,каковые не являлись дилерами.
А тут - открытый ресурс.Весьма посещаемый.
И люди из офиса - заходят,и спокойно наблюдают за развитием событий...

стараюсь быть объективным на основе тоже небольшого 30 летнего опыта.
Гхм...тридцать лет назад не было дистрибьюторов,если не считать за них людей "с первыми руками".:)))

Владимир 57
16.02.2011, 19:59
А что касается Фоника, работая в прокате не раз встречал звукорежов которые приезжали с такими, бегали по залу, понтовались, вырезали на кавалайзере все что можно, добивались противофазы и в итоге ругались что мол, или аппарат паленый, или зал ху....й. Байпас обычно спасает в таких ситуациях.

:biggrin::ok:124%, не раз любовался подобной картиной маслом, потом вставлял беруши и шёл спать, дабы не быть свидетелем позора очередного "гения" с ушами в :jopa:.

Николай
16.02.2011, 20:19
Сообщение от Pivanist
Захотелось сказать пару умных слов - пишите в личку!
Правилами форума запрещено ведение личных бесед в публичной части форума. Поэтому если вы хотите с кем-то конкретным пообщаться - пишите ему в личку. Никакого хамства в предложении "писать в личку" я не вижу.

Тема закрыта, т. к. зафлудили её.