PDA

Просмотр полной версии : Какой лазер? 7000 т.р

Yamahamsr400
15.02.2011, 09:56
Приветствую..посоветуйте плиз..есть в заначке 7000-8000т.р решил *прибарахлиться* вот думаю как бы пооптимальнее распорядиться (только зелёнй)......танцпол 7x10 думаю про Лазер LS Systems Kid Green может две щтуки взять для полного *эфекту* или поближе к лимиту но один..помогите а?:ok:

AlexVRN
15.02.2011, 11:17
Его будет видно только в дыму, почти в полной темноте.
Самое эффективное по покрытию, восприятию и цене (на мой взгляд)- какое нибудь "Звездное небо". Много точек мерцают по всему залу. Угол раскрытия градусов 120. В полумраке хорошо видно, дым не нужен.
Тут их два. Друг на друге стоят ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Мерцающая зеленая полоска- это примерно Ваш вариант...:biggrin:

Александр Р.
15.02.2011, 15:57
Лазер LS Systems Kid Green

Есть такой в работе (1 шт), за эти деньги - просто находка (просто ВАУ...), НО ТОЛЬКО В ТЕМНОТЕ и ТОЛЬКО С ДЫМОМ (туманом).

Да... на всякий случай..., количеством здесь не победить.

Константин Абакан
16.02.2011, 08:46
Можно еще проще ATLASER AQUARIUS за 8.5 рублей у нас продают, пользуюсь таким заполнение хорошее

виктор2605
11.09.2013, 19:04
Можно еще проще ATLASER AQUARIUS за 8.5 рублей у нас продают, пользуюсь таким заполнение хорошееа у меня и моих знакомых лабухов свадебников эта модель лазера сдохла после полутора лет.в том числе и у меня.яркость лазеров пропала и светит еле еле!теперь вот надо где то искать излучатели и менять.

Владимир_П.
11.09.2013, 19:53
Здесь большой выбор - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тоже был озадачен таким вопросом, но после долгих раздумий, решил взять что-нибудь подороже и поэффективней))) Заказал у Motoroller - LS Systems Fancy 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Стоимость, конечно, в два раза дороже Вами озвученной))) Подумал, лучше меньше таскать с собой аппаратуры, но эффективной. На днях жду сей агрегат)))
Такой, зелёно-красный дешевле стоит - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sharik
14.09.2013, 11:02
Его будет видно только в дыму,
может я не курсе событий, а что есть лазеры, которые без дыма видно ? (не на стенах)

Grizz
14.09.2013, 11:07
может я не курсе событий, а что есть лазеры, которые без дыма видно ? (не на стенах)

Ну а как же.) Лазер ватт на 20 РГБ - хватит естественной запыленности воздуха.)))

Sharik
15.09.2013, 07:50
Ну а как же.) Лазер ватт на 20 РГБ - хватит естественной запыленности воздуха.)))

заодно можно дырки прожигать в через чур приставучих гостях )))

Константин 5.64
16.09.2013, 02:08
интересно какой ценник у такого приборчика будет

Просто Оксана
16.09.2013, 06:51
интересно какой ценник у такого приборчика будет

7 рублей)))))))))

AxeLight
28.09.2013, 08:01
Приветствую..посоветуйте плиз..есть в заначке 7000-8000т.р решил *прибарахлиться* вот думаю как бы пооптимальнее распорядиться (только зелёнй)......танцпол 7x10 думаю про Лазер LS Systems Kid Green может две щтуки взять для полного *эфекту* или поближе к лимиту но один..помогите а?:ok:

Вставлю и я свои пять копеек. :smile: Видел я этот Kid Green. действительно, нужно полностью в темноте и в дыму светить, не гуд в общем. Я себе приобрел у Сергея lasershow небольшой лазер LS-SF400RGB за 200 зеленых - его яркости вполне хватает и в освещенном помещении!