Просмотр полной версии : нужен совет спеца / REC Акустические системы CS15
Shams-76
16.02.2011, 22:24
кто слышал эти колонки ? с динакордом как они ? в моем случае возможны 4 омные . вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Василий54
17.02.2011, 03:37
смущает трехдюймовая катушка и заявленная мощность 650 ват,тк названия головки нету-то думаю не больше 300
Pivanist
17.02.2011, 05:27
Я слышал комплект РЭК 2 саба и 2 топа. Сказать, что мне понравилось - не сказать ничего. Я прямо так не ожидал, что ТАК будет звучать. Все очень сбалансированно, играют одним куском (не слышно разделения топа и саба), с саба пиночек был офигенный.
А вообще обратитесь к PRIDE... он юзает их )))
felixlife
17.02.2011, 07:41
смущает трехдюймовая катушка и заявленная мощность 650 ват,тк названия головки нету-то думаю не больше 300
для мидбас головы з небольшим Хмах достаточно и 3" катушки чтобы работать на номинале в 600ватт.
Споров вокруг REC -а много.У каждого свое мнение .Так и должно быть .Мне аппарат нравится и по звуку и по давлению.Имея в работе много аппаратуры (RCF,GAE,JBL)- а также часто слушая другие бренды могу зказать что акустика REC -более чем конкурентно способна(комплектующие дают себя знать,да и рассчитана она не плохо)
На самом деле эта тема обсуждалась неоднократно.Я еще раз предлагаю всем кому хочется послушать акустику REC в реальных условиях(г Москва и большая площадка)-пишите в личку призжайте и слушайте.
Не сочтите за рекламу.Просто есть возможность показать работу аппарата тем,кто хочет его послушать.
Vladimeer
17.02.2011, 10:35
Поспрашивайте у db . Он имеет непосредственное отношение к этим системам . Он про них уже писал.
Во всяком случае ,когда я эти колонки вскрывал , на меня они произвели очень даже не плохое впечатление . Что потом и было подтверждено при прослушивании . (Поверьте , выбрать у нас есть из чего , а тем более за деньги заказчика !!.. Хотя никому и никогда стараемся не "в парить" , не обосновано дорогие системы или наоборот заведомо проигрышные варианты ,хотя и за маленькие деньги, ради продажи. Всегда помним !!! Нам это всё и обслуживать, или "вести по жизни ". Со своими клиентами мы так. Не знаю как другие. "Втюхать что то непотребное, себе дороже !!!!")
Перед инсталляциями по возможности, особенно большие системы, вскрываю. Привычка у меня такая, сформированная годами, чтобы потом на высоту пять метров в рабочем зале не лезть, (всё таки громоздкая "весчь" ) для исправления каких нибудь недочётов ,и ли "случайностей "при перевозке.
Pivanist
17.02.2011, 10:36
Спасибо за приглашение... непременно этим воспользуюсь... просто ради интереса.
бошки там стоят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] слышал на выставке в Киеве понравились и цена была 610$,звонил не давно на REC цена выросла уже 790$,берите пока не подорожали еще.
Pivanist
17.02.2011, 21:51
Ну еще такой вариант есть... съездить на завод РЭК, похитить инженера, чтобы он нарисовал подробненько короббоччку и рассказал какие-нито хитрости. Ну и сколотить все самому )))
Владимир 57
17.02.2011, 22:53
Ну еще такой вариант есть... съездить на завод РЭК, похитить инженера, чтобы он нарисовал подробненько короббоччку и рассказал какие-нито хитрости. Ну и сколотить все самому )))
Ага, или запереть его в гараже, дать ему в помощь двух гастерарбайтеров и пусть налаживает массовое производство за еду и питьё.:biggrin:
4prosound
17.02.2011, 23:17
Хрен! Там люди еще и фильтр разрабатывали, что сложнее коробочки!...
Добавлено через 6 минут
Pivanist,
Сорри за офф..п! А Вы на пиванино то хоть умеете играть?
Хрен! Там люди еще и фильтр разрабатывали, что сложнее коробочки!...
Добавлено через 6 минут
Pivanist,
Сорри за офф..п! А Вы на пиванино то хоть умеете играть?
Толя что -ты ,ведь научится играть на ПИВАНИНО -нужны долгие годы тренировок..... Это знаете определенный уровень мастерства.
4prosound
18.02.2011, 00:05
Толя что -ты ,ведь научится играть на ПИВАНИНО -нужны долгие годы тренировок..... Это знаете определенный уровень мастерства.
Не, я проста падумал, что если человек так быстро на форуме через желтый ноутбук, то... может на пиванино тож получиццо быстро!...
Или наоборот все дело в желтом буке?... Ему уже 20% сразу дают везде! Может мне тож над цветом задумаццо?... бука...
Vladimeer
18.02.2011, 00:10
Там люди еще и фильтр разрабатывали, что сложнее коробочки!.
Видел я этот фильтр когда разбирал . Теперь жалею что не было фотоаппарата под рукой т. Катушки ,я Вам дам, толстенным проводом намотаны, огромные , тяжёлые, проволочных сопротивлений керамических штук пятьдесят ( может больше ). Всё остальное крепенько , из фанерки берёзовой , да толщиной 18мм.
Не, я проста падумал, что если человек так быстро на форуме через желтый ноутбук, то... может на пиванино тож получиццо быстро!...
Или наоборот все дело в желтом буке?... Ему уже 20% сразу дают везде! Может мне тож над цветом задумаццо?... бука...
Понятно-" цветовая дифференциация штанов" -тема для размышления. ....
4prosound
18.02.2011, 00:22
Понятно-" цветовая дифференциация штанов" -тема для размышления. ....
Не ну надо попросить уважаемого форумчанина, либо поменять ноут, либо хоть подфотошопить..., а то у всех тут серые да черные...
Добавлено через 4 минуты
Видел я этот фильтр когда разбирал . Теперь жалею что не было фотоаппарата под рукой т. Катушки ,я Вам дам, толстенным проводом намотаны, огромные , тяжёлые, проволочных сопротивлений керамических штук пятьдесят ( может больше ). Всё остальное крепенько , из фанерки берёзовой , да толщиной 18мм.
Насколько я в курске про фильтр, там люди думали не только насчет частоты раздела!... а еще про красоту звучания... как украинские песни!... (тут я серьезно)...
Те кто занимался разработкой этой акустики приложили немало сил и знаний чтобы она зазвучала.Поэтому и фильтр серьезный и комплектующие хорошие ,да и фанерка березовая хорошей толщины.Можно сколько угодно пытаться доказать (не звучит ,650 ватт сомневаюсь ,и.т.д. )- звучит и CS15 и CS18 (сабы) и это факт.К ним только надо хорошие усилки.С дешевыми не играет....
Добавлено через 6 минут
[QUOTE=4prosound;2441205]Не ну надо попросить уважаемого форумчанина, либо поменять ноут, либо хоть подфотошопить..., а то у всех тут серые да черные...
А мне кажется надо купить много цветных накладочек на компьютеры и менять их в зависимости от настроения или времени суток,или от тем в форуме.А потом как выделится из черно серой массы....
4prosound
18.02.2011, 00:41
А мне кажется надо купить много цветных накладочек на компьютеры и менять их в зависимости от настроения или времени суток,или от тем в форуме.А потом как выделится из черно серой массы....
А как сделать чтоб они сами менялись?...
О это уже высший пилотаж!!! А может проще как в приборе с автоматической сменой цвета да с музыкальной активацией.Но можно прописать и по DMX..
Pivanist
18.02.2011, 05:38
А Вы на пиванино то хоть умеете играть? - Атож! Исчо как! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
форуме через желтый ноутбук Ну начнем с того, что он оранжевый )))
Ему уже 20% сразу дают везде! - Давайте не будем начинать снова.
либо поменять ноут, либо хоть подфотошопить... Да нет! Это уж лучше Вы меняйте или разукрашивайте свои серые коробочки.
А Вы светодиодики понатыкайте везде и будет вам счастье!
Добавлено через 4 минуты
Кстати, нашлепочка на ноут - очень пользительная вещь. Поскольку макбукпро аллюминиевый - он очень быстро царапается, особенно в полевых свадебно-юбилейных условияих.... особенно донышко. Вот пришлось разориться ))) Нашлепка эта дефицит - есть и прозрачная, но за ней надо столько бегать-звонить-просить. Поэтому пришлось выбирать между цветами баклажан-огурец длиномер- и вот оранжевый. А по мне симпатично, видно из далека, нашлепка эта светится в темноте от яблока, ну и защита ноуту )))
Судя по частоте раздела 800Гц и ассиметричному рупору - источник вдохновения Nexo PS15.
С уважением Ермолка
Vladimeer
18.02.2011, 08:56
Насколько я в курске про фильтр, там люди думали не только насчет частоты раздела!... а еще про красоту звучания... как украинские песни!... (тут я серьезно)...
Я тоже в курсе что фильтр не просто "лепили" , а ещё и слушали.
Добавлено через 9 минут
Лёгко!!! Лепим с тыльной стороны LCD фоторамку , и поехали.... Любые цвета , любые красоты . Даже можно синхронизировать с исполняемой песней . Например ""Как упоительны в России вечера......" одна фотка , а вот "Владимирский централ " другая . А потом можно и слова поставить для гостей .
ОООООООО. !!!! А вот и идея на ровном месте . Использовать фоторамку , как "талмуд" со словами вместо напечатанных. Опять же с подсветкой . Вставил флешку ... и читай . Тем более не дорого по сравнению с любым "ноутом" , или "планшетным компом " (цена то всего 2000-3000р):eek:
Владимир 57
18.02.2011, 09:32
А Вы на пиванино то хоть умеете играть?
На :pivo:нино у нас, кроме Маэстро, вообще никто профессионально не играет:biggrin:.
Хотя, судя по Ваниной комплекции, он старается!:pivo:
Лёгко!!! Лепим с тыльной стороны LCD фоторамку , и поехали.... Любые цвета , любые красоты . Даже можно синхронизировать с исполняемой песней . Например ""Как упоительны в России вечера......" одна фотка , а вот "Владимирский централ " другая . А потом можно и слова поставить для гостей .
ОООООООО. !!!! А вот и идея на ровном месте . Использовать фоторамку , как "талмуд" со словами вместо напечатанных. Опять же с подсветкой . Вставил флешку ... и читай . Тем более не дорого по сравнению с любым "ноутом" , или "планшетным компом " (цена то всего 2000-3000р):eek:[/QUOTE]
Слушайте-может нам открыть отдельную тему"цветовое оформление компьютера как инструмент в области звукотехники" Или "применение фоторамки и ее влияние на звуковой тракт".....
Добавлено через 1 минуту
На :pivo:нино у нас, кроме Маэстро, вообще никто профессионально не играет:biggrin:.
Хотя, судя по Ваниной комплекции, он старается!:pivo:
О уже дуэт!!
Pivanist
18.02.2011, 09:47
обижаете, господа...
Пы сы А пиво я не пью...
Vladimeer
18.02.2011, 09:50
Слушайте-может нам открыть отдельную тему"цветовое оформление компьютера как инструмент в области звукотехники" Или "применение фоторамки и ее влияние на звуковой тракт"....
А чё ,! Прикольно ... например это может выглядеть так -"а я вчера заставочку надыбал для "Шансона". Жесть . Решётки как настоящие ...:ha:
Или такой , дамский вариантик ..."цветочки на твоей заставочке , просто супер . Розовенькие , небо синенькое , под цвет моих глаз ... Супер ..":biggrin:
А чё ,! Прикольно ... например это может выглядеть так -"а я вчера заставочку надыбал для "Шансона". Жесть . Решётки как настоящие ...:ha:
Или такой , дамский вариантик ..."цветочки на твоей заставочке , просто супер . Розовенькие , небо синенькое , под цвет моих глаз ... Супер ..":biggrin:
Короче под любой вкус....и цвет....(Все преходим на фоторамки...)
Vladimeer
18.02.2011, 11:01
Извините !!!! Отвлеклись .
VICTOR_T_T
18.02.2011, 11:52
[QUOTE=ermolka;2441243]Судя по частоте раздела 800Гц и ассиметричному рупору - источник вдохновения Nexo PS15.
Источник вдохновения d&b audiotechnik
Shams-76
18.02.2011, 14:37
друзья может вернемся к теме , чем обсуждать аранжевый ноут . может кто сказать как они с динокордом ? без сабов .
VICTOR_T_T
18.02.2011, 15:01
друзья может вернемся к теме , чем обсуждать аранжевый ноут . может кто сказать как они с динокордом ? без сабов .
Так вы послушайте и сравните. Если высказать мое личное мнение то лучше намного (это я очень мягко говорю).
С какой моделью динакорда Вы хотите сравнить? А то как то непонятно ....
Напишите серию и модель.Тогда будет понятно.
Владимир КИЕВ
18.02.2011, 15:28
С какой моделью динакорда Вы хотите сравнить?Думаю ИМЕЕТСЯ В ВИДУ НЕ СРАВНЕНИЕ, А СВЯЗКА С ПОВЕРМЕЙТОМ, ИЛИ ....???
VICTOR_T_T
18.02.2011, 15:35
изначально было задумано что делить с сабом и настраивать систему будут с BIAMP Nexia SP , конечно это может быть в форме рекомедаций, но на мой взгляд нету процессора для акустических лучше.
maestro116
18.02.2011, 16:18
REC с DYNACORD? :rolleyes:А вы Шанс с CHEVROLET сравнивать не пытались?:vah:
seregan1
18.02.2011, 17:26
maestro116, А почему бы не сравнить?
REC с DYNACORD?
Чья возьмет? Или есть чего опасаться?
maestro116, А почему бы не сравнить?
Чья возьмет? Или есть чего опасаться?
Сравнить легко !!!!! Комплект REC всегда предоставлю.
Кто готов предоставить динакорд ( похожий по составу компонентов) ....
Или это опять слова в пустоту......А то фразы бросать все мастера..
maestro116
18.02.2011, 17:56
Да не вижу смысла. Конечно, вне всякого сомнения- DYNACORD. Или кто-то сомневается?:vah: Если сравнивать, то нужно менять методику сравнения. 1-й, 2-й, 10-й, 1000-й комплекты Динакорда будут звучать идентично. А вот 1-й, 2-й и 3-й комплекты REC будут звучать, как три разные системы. Такой вот парадокс, который всегда сопутствует ( пусть и неплохой) компании без солидной наработки опыта. Культура производства тоже- не на последнем месте. А мы, братья славяне, никогда этим не славились.
Добавлено через 7 минут
Сереган! А ты что, серьезно считаешь зАпор Шанс- АВТОМОБИЛЕМ? Да еще могущий сравниться с LANOS CHEVROLET???:vah: Ползает у соседнего дома один с укр.номерами (не- украденными!), ни один зазор по кузову не выдержан и неравномерен- большой палец пролезает, двери багажник топорщатся как чешуя плохой рыбы, про ЛКП вообще молчу- кривое зеркало отдыхает. Оптику, похоже- делают надомники, очень невзрачная, мутная, слепая. Странновато выглядят совершенно прозрачные- без заводской тонировки- стекла, на коих видны все прикосновения рук и жир дыхания.И- эта дикая, совершенно нелепая накладка на панель приборов, отдающая цыганщиной....%((((
Да не вижу смысла. Конечно, вне всякого сомнения- DYNACORD. Или кто-то сомневается?:vah: Если сравнивать, то нужно менять методику сравнения. 1-й, 2-й, 10-й, 1000-й комплекты Динакорда будут звучать идентично. А вот 1-й, 2-й и 3-й комплекты REC будут звучать, как три разные системы. Такой вот парадокс, который всегда сопутствует ( пусть и неплохой) компании без солидной наработки опыта. Культура производства тоже- не на последнем месте. А мы, братья славяне, никогда этим не славились.
Добавлено через 7 минут
Сереган! А ты что, серьезно считаешь зАпор Шанс- АВТОМОБИЛЕМ? Да еще могущий сравниться с LANOS CHEVROLET???:vah:
Уважаемый maestro116 - начнем с того что шанс это тот же Lanos.Так что сравнивать нечего.А по поводу сравнения REC и динакорда -давайте поставим 2 комплекта, 3 комплекта REC и столько же динакорда и сравним.Разницы между комплектами REC не будет никакой !!! Вы говорите о акустике которую Вы не слышали или я ошибаюсь? Тогда скажите где?
Добавлено через 3 минуты
Фраза не вижу смысла-это считай что в "кусты"
seregan1
18.02.2011, 19:15
Сереган! А ты что, серьезно считаешь зАпор Шанс- АВТОМОБИЛЕМ? Да еще могущий сравниться с LANOS CHEVROLET???
зАпор Шанс - я о таком и не слыхивал!
maestro116, я вот таппед самопальный сравнивал с "брендами" и ...
Vladimeer
18.02.2011, 22:20
Не ругайтесь горячие парни. На вкус и цвет , чем дальше в лес , своя рубашка ближе к телу!!:connie_27::Laie_17:
maestro116
18.02.2011, 22:35
:smile:Да ничо-ничо. Спорить и что то доказывать я не буду, не тот уровень и не тот предмет спора.:rolleyes: Как говорится, на любой кошелек...Пусть меня извинят пользователи и владельцы REC и им подобных, владельцы и пользователи самопала: (Никак не в обиду!:))) Имея возможность приобретать и пользовать изделия проверенных и солидных брэндов, ни-ког-да не повернусь в пользу новоделов, тем более- самопала. Даже в тех случаях, когда они звучат обалденно и клево. Зная, что -как-когда ожидать от проверенных временем, не хочу теряться в догадках, дрожать кроликом и нарабатывать по- новой статистику отказов новодельных и непроверенных.:biggrin: Сугубо- ИМХО.
Добавлено через 7 минут
Вопрос к инсталляторам- профи. Что выберете в инсталляцию солидного клуба (в основном-диджейские сеты, редко- живаго, минус, фанера плюс)- комплект турбосаунда или комплект REC ?:wink: Зная ТТХ и возможности турбосаунда к перегрузам, зная начальные ТТХ, но не имея даже начальных отзывов о REC и предоставляя некие гарантии к владельцам-плательщикам???
Добавлено через 20 минут
Такая вот байка- быль. На КамАЗе, на периоде разработки первых автомобилей, задумались, на каком двигателе остановиться. претенденты- камминс, ямз и то6 что стоит и поныне. Так вот, то что стоит, выиграл у претендентов по всем мгновенным параметрам. Но никому не пришло в голову составить временные диаграммы. Камминс ходит по миллиону со своими средними параметрами, камазовский же....:jopa:
Аналогия Врубинштейн?:wink:
И пусть мои динакорды- электровойсы и уорфы звучат хуже....:))))))
Владимир КИЕВ
19.02.2011, 00:33
Такая вот байка- быль. На КамАЗе, на периоде разработки первых автомобилей, задумались, на каком двигателе остановиться. претенденты- камминс, ямз и то6 что стоит и поныне. Так вот, то что стоит, выиграл у претендентов по всем мгновенным параметрам. Но никому не пришло в голову составить временные диаграммы. Камминс ходит по миллиону со своими средними параметрами, камазовский же....
Аналогия Врубинштейн?
И пусть мои динакорды- электровойсы и уорфы звучат хуже....:)))))) ЛОГИЧНО:aga:
:smile:Да ничо-ничо. Спорить и что то доказывать я не буду, не тот уровень и не тот предмет спора.:rolleyes: Как говорится, на любой кошелек...Пусть меня извинят пользователи и владельцы REC и им подобных, владельцы и пользователи самопала: (Никак не в обиду!:))) Имея возможность приобретать и пользовать изделия проверенных и солидных брэндов, ни-ког-да не повернусь в пользу новоделов, тем более- самопала. Даже в тех случаях, когда они звучат обалденно и клево. Зная, что -как-когда ожидать от проверенных временем, не хочу теряться в догадках, дрожать кроликом и нарабатывать по- новой статистику отказов новодельных и непроверенных.:biggrin: Сугубо- ИМХО.
Добавлено через 7 минут
Вопрос к инсталляторам- профи. Что выберете в инсталляцию солиднклуба (в основном-диджейские сеты, редко- живаго, минус, фанера плюс)- комплект турбосаунда или комплект REC ?:wink: Зная ТТХ и возможности турбосаунда к перегрузам, зная начальные ТТХ, но не имея даже начальных отзывов о REC и предоставляя некие гарантии к владельцам-плательщикам???
Добавлено через 20 минут
Такая вот байка- быль. На КамАЗе, на периоде разработки первых автомобилей, задумались, на каком двигателе остановиться. претенденты- камминс, ямз и то6 что стоит и поныне. Так вот, то что стоит, выиграл у претендентов по всем мгновенным параметрам. Но никому не пришло в голову составить временные диаграммы. Камминс ходит по миллиону со своими средними параметрами, камазовский же....:jopa:
Аналогия Врубинштейн?:wink:
И пусть мои динакорды- электровойсы и уорфы звучат хуже....:))))))
А никто ничего не доказывает -можете оставался при своем мнении .Динакорд слава богу отличная акустика никто не пытался это оспорить .Стоял конкретный вопрос? Кто прозвучит лучше.Я высказал свою точку зрения,Вы свою ( при том что я имел возможность сравнить Динакорд и REC) .Пусть каждый останется при своем мнении.
А по поводу клуба -должен Вас огорчить- при прочих равных -владельцы клуба умеют очень хорошо считать , ответ понятен.Я могу однозначно Вам сказать что очень многие клубы охотно берут REC так как в соотношении цены-качества он выигрывает.От себя добавлю что те кто вкладывает в аппарат свои деньги не хозяина-а именно свои, хорошо думает о том как быстро он отобьет аппарат.При сегодняшней политике цен на рынке картина не самая радужная.Поэтому появление такого бренда как REC для многих разумное вложение.
Владимир КИЕВ
19.02.2011, 00:58
( при том что я имел возможность сравнить Динакорд и REC)
КАК ТО УЖЕ ЗВУЧАЛА МЫСЛЬ, ЧТО НЕ ФИГ СРАВНИВАТЬ БРЕНДЫ, ДАВАЙТЕ СРАВНИВАТЬ КОНКРЕТНЫЕ МОДЕЛИ...ЧТО И С ЧЕМ ВЫ СРАВНИВАЛИ???МОДЕЛИ В СТУДИЮ - БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ:smile:
Добавлено через 20 минут
А вы Шанс с CHEVROLET сравнивать не пытались?
Сереган! А ты что, серьезно считаешь зАпор Шанс- АВТОМОБИЛЕМ? Да еще могущий сравниться с LANOS CHEVROLET???
Уважаемый maestro116 - начнем с того что шанс это тот же Lanos.
зАпор Шанс - я о таком и не слыхивал
maestro116, ТУТ Я ПОЖАЛУЙ ВМЕШАЮСЬ, КАК СООТЕЧЕСТВЕННИК БРЕНДА, А ТОЧНЕЕ БРЕДА.ВО-ПЕРВЫХ НЕ ШАНС, А SENS.ВО-ВТОРЫХ - ВСЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ЛАНОСА - ДВИГАТЕЛЬ, У ЛАНОСА - ОПЕЛЕВСКИЙ, У СЕНСА - МИЛИТОПОСЬКИЙ.ХОДОВАЯ И КУЗОВ - 1:1.В ТРЕТЬИХ ЛАНОС - ЭТО БЮДЖЕТНАЯ МАШИНА, СЕНС - ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ДАВНО СНЯТОЕ С ПРОИЗВОДСТВА:smile:
КАК ТО УЖЕ ЗВУЧАЛА МЫСЛЬ, ЧТО НЕ ФИГ СРАВНИВАТЬ БРЕНДЫ, ДАВАЙТЕ СРАВНИВАТЬ КОНКРЕТНЫЕ МОДЕЛИ...ЧТО И С ЧЕМ ВЫ СРАВНИВАЛИ???МОДЕЛИ В СТУДИЮ - БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ:smile:
Добавлено через 20 минут
maestro116, ТУТ Я ПОЖАЛУЙ ВМЕШАЮСЬ, КАК СООТЕЧЕСТВЕННИК БРЕНДА, А ТОЧНЕЕ БРЕДА.ВО-ПЕРВЫХ НЕ ШАНС, А SENS.ВО-ВТОРЫХ - В
СЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ЛАНОСА - ДВИГАТЕЛЬ, У ЛАНОСА - ОПЕЛЕВСКИЙ, У СЕНСА -
МИЛИТОПОСЬКИЙ.ХОДОВАЯ И КУЗОВ - 1:1.В ТРЕТЬИХ ЛАНОС - ЭТО БЮДЖЕТНАЯ МАШИНА, СЕНС - ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ДАВНО СНЯТОЕ С ПРОИЗВОДСТВА:smile:
Обсуждение автомобилей в другом форуме, тем более что обсуждать вышеперечисленные авто вообще не имеет смысла.
По поводу с того с какими моделями динакорда сравнивали отвечу:
CP 15-3 -абсолютно не конкурент F-150 тоже самое. Единственное что забыл добавить сравнивались комплекты 2саба -2 топа.Соответственно в 1 случае был сабвуфер F-5 во втором sub 800 a. Да еще комплект D-Lite.
К сожалению не было достаточного количества времени чтобы более детально сравнить но даже в первом приближении итак было все понятно.
Я не пытаюсь сказать что Dynacord хуже- это очень достойная акустика проверенная десятилетиями, но сегодня появляется много нового которое звучит интереснее.
Владимир КИЕВ
19.02.2011, 10:32
Обсуждение автомобилей в другом форуме, тем более что обсуждать вышеперечисленные авто вообще не имеет смыслаОБСУЖДЕНИЯ АВТО НАЧАЛ НЕ Я, Я ТОЛЬКО ВНЕС ПРАВКИ:smile:
Я не пытаюсь сказать что Dynacord хуже- это очень достойная акустика проверенная десятилетиями, но сегодня появляется много нового которое звучит интереснее.Я НИКОГДА НЕ СЛУШАЛ АКУСТИКУ РЭК И СУДИТЬ О НЕЙ НЕ МОГУ ЕСТЕСТВЕННО.БОЛЕЕ ТОГО Я О НЕЙ ДАЖЕ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ, ЖИВЯ НА УКРАИНЕ.ЕСЛИ ОНА ЛУЧШЕ ПРОВЕРЕННЫХ И ИЗВЕСТНЫХ БРЕНДОВ(А ЭТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО) И ДЕШЕВЛЕ(А В УКРАИНЕ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ) ТО ПО ЛОГИКЕ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ДВЕ ОЧЕРЕДИ, ПЕРВАЯ - НА ПРОДАЖУ ДИНОВ С ВОЙСАМИ, ВТОРАЯ НА ПОКУПКУ РЭКОВ.НО ВЕДЬ ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ.ПОЧЕМУ НА ВАШ ВЗГЛЯД???
ОБСУЖДЕНИЯ АВТО НАЧАЛ НЕ Я, Я ТОЛЬКО ВНЕС ПРАВКИ:smile:
Я НИКОГДА НЕ СЛУШАЛ АКУСТИКУ РЭК И СУДИТЬ О НЕЙ НЕ МОГУ ЕСТЕСТВЕННО.БОЛЕЕ ТОГО Я О НЕЙ ДАЖЕ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ, ЖИВЯ НА УКРАИНЕ.ЕСЛИ ОНА ЛУЧШЕ ПРОВЕРЕННЫХ И ИЗВЕСТНЫХ БРЕНДОВ(А ЭТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО) И ДЕШЕВЛЕ(А В УКРАИНЕ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ) ТО ПО ЛОГИКЕ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ДВЕ ОЧЕРЕДИ, ПЕРВАЯ - НА ПРОДАЖУ ДИНОВ С ВОЙСАМИ, ВТОРАЯ НА ПОКУПКУ РЭКОВ.НО ВЕДЬ ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ.ПОЧЕМУ НА ВАШ ВЗГЛЯД???
А сейчас очереди в принципе нет.Не надо утрировать .То что Вы живя на Украине, не слышали о компании REC (замечу что усилители были известны раньше чем акустика) непонятно -но все бывает. И все таки странно- люди не когда не слушали акустику спорят и утверждают что лучше или хуже, это не только в данном примере REC или DYNACORD.На призыв -примеры в студию.Сразу переводят разговор на тему очереди ....
Мне кажется что утверждать о чем -то не имея представления о предмете обсуждения по меньшей мере непрофессионально.
maestro116
19.02.2011, 12:37
:smile:Да не об Европе разговор! А о том парне и твоих ребрах... ( "Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты")
Прайд, а что ты так вперся за рэк, никак не врублюсь. Может, задвигаешь их налево-направо и мосты готовишь? Тады все понятно и логично. Только вот неудачную площадку для промоушена ты выбрал, нЕсколько не ту. Вообще- лабухи довольно консервативная среда, ты наверное и сам понял на ярких примерах того же Децибела. Странно, мля вуду, слышать такие вещи...мягко говоря- фанатично преданные . Смешно сравнивать с динакордом вещь без году неделя ....Сказали же, что заорожские профи умельцы и из нормального ланоса делают недоразумение сенс:)))))После плюнули и сняли с производства...:))Думаю, рэк ждет примерно то же самое. Видишь ли, я также тесно связан с клубным бизнесом в г. Москва. И скажу тебе - ни одного дилетанта в этом бизнесе нет. И о неразумной экономии на основных компонентах клуба речь стоять не может. И, если хозяин клуба экономит на аппарате и дизайнере- это голимый дрэк, разговоров никаких не состоится, ни одна промо- группа работать с ним не будет ( за сущие копейки). Следовательно- очень скорый вылет в трубу и демпинговая распродаже рэка.:))))
Pivanist
19.02.2011, 12:46
maestro116, вы немного не правы. У PRIDE стоит такая акустика на рабочем месте и постоянно используется. (см. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и он пользовался DYNACORD. Поэтому я думаю, он может отзываться и о РЭКе и о DYNACORD...
Уважаемый maestro116 никто не "вперся" -прочтите название темы я только ответил на поставленый вопрос.Задвигать направо и налево удел манагеров -я к ним не отношусь.Наши мнения я предложил выше оставить при себе.Это нормально.А отзывы о аппарате я пишу так как я его эксплуатирую и на основании пусть маленького но опыта могу им поделится ( притом что парк аппарата у нас более чем достаточный и разнообразный) .А фразы лабухи мне конечна мила все таки прошел "веселое время" но сегодня уже воспринимается немного в другом контексте.Слово "профессионал" котируется больше..
maestro116
19.02.2011, 12:54
Прошу не путать нормальный ночной клуб с тупоглупо дискотеками и танцполами с кафешками.:wink::aga:
Добавлено через 2 минуты
Ну, у меня в одной точке присутствия стоит тупо глупо Clark audio. Это же не причина и не предмет того, чтобы кричать за него, что он не хуже, а порой даже лучше динакорда, потому как и паче чаяния- слизан с Дина в ноль.:))))Честно говорю- звучит прилично, но- родимое фуфло и дрэк.
Прайд, Вы таки- Профессионал? В какой области ОКПО?Только- максимально чессна:)))
seregan1
19.02.2011, 12:59
maestro116, да и вы не переживайте, поживем - увидим!
(Лично я не "привязан" ни к РЭК, ни к DYNACORD).
maestro116, вы немного не правы. У PRIDE стоит такая акустика на рабочем месте и постоянно используется. (см. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и он пользовался DYNACORD. Поэтому я думаю, он может отзываться и о РЭКе и о DYNACORD...
Господа это не наше рабочее место -это просто фото с выездного мероприятия ,где наша компания обеспечивала тех.поддержку.Таких фото если надо могу выслать пачками,так как работы хватает.
Наше рабочее место ... Где позовут.(не считая площадок с кем мы сотрудничаем на долговременной основе и аппарат ставим стационарно).
Добавлено через 6 минут
Прошу не путать нормальный ночной клуб с тупоглупо дискотеками и танцполами с кафешками.:wink::aga:
Добавлено через 2 минуты
Ну, у меня в одной точке присутствия стоит тупо глупо Clark audio. Это же не причина и не предмет того, чтобы кричать за него, что он не хуже, а порой даже лучше динакорда, потому как и паче чаяния- слизан с Дина в ноль.:))))
На всякий случай если Вы о фото это не кафешка.А теплоход "Ласточка"никогда не слышали о таком ?Уровень мероприятий которые там проводятся класса VIP.И не надо так нервничать... Будьте терпимей.
Добавлено через 7 минут
maestro116, да и вы не переживайте, поживем - увидим!
(Лично я не "привязан" ни к РЭК, ни к DYNACORD).
Вот МУДРЫЕ слова!!!!:ok:
seregan1
19.02.2011, 13:15
Clark audio
слизан с Дина в ноль
Если это так, то не завидую я оригиналу. maestro116, "оскорбляя коня, не хочу обидеть всадника", копия внешне может и соответствует, но при прослушивании больше ее слушать не хочется... По крайней мере те модели Clark audio, что слышал лично я... Большие незвучащие "дуры"... Хотя, вполне вероятно, что виноват не сам Clark, а "прокладка" между пультом и сиденьем.
К Дину сказанное не относится. Хотя и тут "прокладка" играет не последнюю роль...
Pivanist
19.02.2011, 13:17
К Дину сказанное не относится. Хотя и тут "прокладка" играет не последнюю роль...
:ok:
maestro116
19.02.2011, 13:30
:smile:Да мне то с чего переживать?:rolleyes:Тем более- нервничать. (Интересно, где я нервничаю, если можно- ткните носом старого- толстого. Я просто иронизирую с высоты своего возраста, не более того). Вот Вы- Прайд, действительно нервничаете местами, как и положено апологетам. Ну, нельзя быть эдаким ортодоксом, тем паче- невесть чего. Работая VIP, можно же себе позволить аппарат гораздо выше уровня рэк, верно?
Тперь такая вот байка-быль на предмет Аналогии Врубинштейн.
Как то кричит мне редактор, типа- есь халт, срочно, предмет халта- озвучить камеру, скрипка фано, фагот, виола, статус- VIP. Адрес Там то и Там то, помещение такое вот, координатор и хозяйка- Серафима Леопольдовна. Гонорар- вот такой вот. Полный вперед и- побыстрее!
Что делать- машу гривой, свистаю правые левые руки наверх, они грузят аппарат и валят кулем до точки. Через определенное время чаморошный звонок! Типа- атас на блиндере и отвал башки, сррррочно приезжай! Достаточно срочно приезжаю. Что-Где- Как- Зачем? Вот тут я и познакомился с Серафимой Леопольдовной, седой дамой в буклях, пенсне и кринолине. Она довольно хОлодно осведомилась, кто мы, что мы, откуда и от кого. Затем с хорошо скрываемым возмущением ткнула лорнетом в СРМки 450, субы Джибеля- ЭТТО ШТО ТАККОЕ, молотые люти???
Я в непонятках типа- Ах вот етто? Етто, исвинитте- аппараттура тля усиления свукка скриппки и иже с ней! И ТУТ!
Ты ково здеся лечишь. лабух недоделанный? Ты ваще каво во мне увидел? Камеру с ящиком, сучком и кривой зюзей для олигархов беспонтовым аппаратом? А ну брысь отседа, заберите хлам и пулей везите то. что надо!!!
Срочная связь с редакцией мало что дала и внесла путаницы. Ты что. такой сякой, не понял статуса? VIP- тебе сказали, дубина стоеросовая!!! Срррочно в техничку, сдайте хлам, получите аппарат!!!
Когда мы привезли. распаковали и установили парочку BOSE L1, Серафима сдержанно махнула буклями. После мы с ней подружились. никогда не ожидал, что гранд- дама типа её шарит в промоушене и аппарате- дай бог каждому!
Вот это- VIP, я понимаю.:wink::aga: Интересно, что сказала бы и как отреагировала Леопольдовна, если загрузить ее вечеринку рэком?:vah::biggrin::biggrin:
Добавлено через 9 минут
По крайней мере те модели Clark audio, что слышал лично я... Большие незвучащие "дуры". Именно так, Сереган. Пришлось менять все динамики, фильтры и иже с ними. Более менее звучат, свою функцию выполнят. Большего пока от них не требуется. О времена. о нравы! И это- в самом центре столицы!:vah::biggrin:
Владимир КИЕВ
19.02.2011, 13:44
То что Вы живя на Украине, не слышали о компании REC (замечу что усилители были известны раньше чем акустика) непонятно -но все бывает.
НЕ ПУТАЙТЕ ЯИЧНИЦУ С БОЖЬИМ ДАРОМ.Я ДОВЛЬНО ВНЯТНО ПИСАЛ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛ ОБ АКУСТИКЕ РЭК, ТАК КАК ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ.А УСИЛИТЕЛИ ДАВНО ИЗВЕСТНЫ И ПРИХОДИЛОСЬ РАБОТАТЬ С НИМИ НЕОДНОКРАТНО.ЧИТАТЬ СЛЕДУЕТ ВНИМАТЕЛЬНО И БОЛЕЕ ВДУМЧИВО. И все таки странно- люди не когда не слушали акустику спорят и утверждают что лучше или хуже, это не только в данном примере REC или DYNACORD.На призыв -примеры в студию.Сразу переводят разговор на тему очереди ....
Мне кажется что утверждать о чем -то не имея представления о предмете обсуждения по меньшей мере непрофессионально.ВАМ К ОКУЛИСТУ ТАК КАК:
Я НИКОГДА НЕ СЛУШАЛ АКУСТИКУ РЭК И СУДИТЬ О НЕЙ НЕ МОГУ ЕСТЕСТВЕННО. Я НИЧЕГО НЕ УТРИРОВАЛ, А ТОЛЬКО СПРОСИЛ ВАШЕ МНЕНИЕ ПОЧЕМУ АКУСТИКА РЭК НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ.А ВЫ ВМЕСТО ОТВЕТА НА ВОПРОС ЗАНИМАЕТЕСЬ СЛОВОБЛУДИЕМ И НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ СООБЩЕНИЯ.
:smile:Да мне то с чего переживать?:rolleyes:Тем более- нервничать. (Интересно, где я нервничаю, если можно- ткните носом старого- толстого. Я просто иронизирую с высоты своего возраста, не более того). Вот Вы- Прайд, действительно нервничаете местами, как и положено апологетам. Ну, нельзя быть эдаким ортодоксом, тем паче- невесть чего. Работая VIP, можно же себе позволить аппарат гораздо выше уровня рэк, верно?
Тперь такая вот байка-быль на предмет Аналогии Врубинштейн.
Как то кричит мне редактор, типа- есь халт, срочно, предмет халта- озвучить камеру, скрипка фано, фагот, виола, статус- VIP. Адрес Там то и Там то, помещение такое вот, координатор и хозяйка- Серафима Леопольдовна. Гонорар- вот такой вот. Полный вперед и- побыстрее!
Что делать- машу гривой, свистаю правые левые руки наверх, они грузят аппарат и валят кулем до точки. Через определенное время чаморошный звонок! Типа- атас на блиндере и отвал башки, сррррочно приезжай! Достаточно срочно приезжаю. Что-Где- Как- Зачем? Вот тут я и познакомился с Серафимой Леопольдовной, седой дамой в буклях, пенсне и кринолине. Она довольно хОлодно осведомилась, кто мы, что мы, откуда и от кого. Затем с хорошо скрываемым возмущением ткнула лорнетом в СРМки 450, субы Джибеля- ЭТТО ШТО ТАККОЕ, молотые люти???
Я в непонятках типа- Ах вот етто? Етто, исвинитте- аппараттура тля усиления свукка скриппки и иже с ней! И ТУТ!
Ты ково здеся лечишь. лабух недоделанный? Ты ваще каво во мне увидел? Камеру с ящиком, сучком и кривой зюзей для олигархов беспонтовым аппаратом? А ну брысь отседа, заберите хлам и пулей везите то. что надо!!!
Срочная связь с редакцией мало что дала и внесла путаницы. Ты что. такой сякой, не понял статуса? VIP- тебе сказали, дубина стоеросовая!!! Срррочно в техничку, сдайте хлам, получите аппарат!!!
Когда мы привезли. распаковали и установили парочку BOSE L1, Серафима сдержанно махнула буклями. После мы с ней подружились. никогда не ожидал, что гранд- дама типа её шарит в промоушене и аппарате- дай бог каждому!
Вот это- VIP, я понимаю.:wink::aga: Интересно, что сказала бы и как отреагировала Леопольдовна, если загрузить ее вечеринку рэком?:vah::biggrin::biggrin:
В Вас явно пропадает талант писателя.Может смените профиль......
По поводу возраста.... Так здесь многие тоже не пацаны.
А мог бы поставить -Мог но не поставил ,так как хотелось что бы звукорежиссеры коллективов высказали свое мнение об данном аппарате.
По моему Вы с явным упорством пытаетесь продолжить ненужную полемику.Тем самым помогая пиарить REC .Раз обсуждают -значит в этом что то есть.
Добавлено через 5 минут
А Вашей даме в буклях и с лорнетом остается толко позавидовать..В такие годы и такое трезвое мышление......
Я думаю Вы вменяемый человек,и загромождать форум диспутами о дамах ,VIP клиентах я думаю не стоит.Если есть желание то можем за "рюмочкой чая". Пообщатся и обсудить насущные проблемы-в дружеской обстановке.Тем более что мы в Москве.
maestro116
19.02.2011, 13:53
Да ты знаешь, Прайд, пописываю, более того- издаюсь, ничо не пропадает даром.(пример- Восточно Сибирское издательство, 1993 г.сборник "Вечеринка в аду отменяется" О.Стант, псевдо, 140 тыс.экз. в 2-х переизд) :biggrin: Ничего не хочу сказать, но, как говаривали великие- талантливый человек талантлив во всем. :wink: И попиарить любой кипиш, кроме голодовки, не в кипиш.Если пойдет рэк- буду только рад. Но что то мне подсказывает, что будет все немного не так....
А возраст- дело наживное. что касается форумов, глянь на аватарках репутации- виртуальный возраст, оцененный опытом и репутацией.:wink:
Владимир КИЕВ
19.02.2011, 13:55
Прайд, Вы таки- Профессионал? В какой области??? ДУМАЮ В МОСКОВСКОЙ:biggrin::biggrin::biggrin:
seregan1
19.02.2011, 13:58
Да я мальчик против вас...:aga:
Владимир КИЕВ
19.02.2011, 13:58
maestro116, ЧЕЛОВЕК ПЫТАЕТСЯ САМОУТВЕРДИТЬСЯ ПОСРЕДСТВОМ РЕКА, А ВЫ ЕМУ МЕШАЕТЕ.НУ ЗАЧЕМ ЕМУ ЧЬЕ-ТО МНЕНИЕ ,ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ СВОЕ. А ВОТ УСИЛИТЕЛИ РЭК - НЕ ФОНТАН.ИЛИ ТОЖЕ ЛУЧШЕ ДИНА??? ЭТИ СЛЫШАЛ/ВИДЕЛ/КРУТИЛ - НИЧЕГО ОСОБЕННОГО...ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДПОДОЖИТЬ, ЧТО ДИНАКОРД ЛУЧШЕ:smile:
maestro116
19.02.2011, 14:00
ЛОГИЧНО.
Добавлено через 1 минуту
Да я мальчик против вас... вот именно :wink: и вес спасибки мой и ваш совершенно разный...:rolleyes:
Вова КИЕВ, а интересно- сало куда прятать?:))))))))))
Да ты знаешь, Прайд, пописываю, более того- издаюсь, ничо не пропадает даром.(пример- Восточно Сибирское издательство, 1993 г.сборник "Вечеринка в аду отменяется" О.Стант, псевдо, 140 тыс.экз. в 2-х переизд) :biggrin: Ничего не хочу сказать, но, как говаривали великие- талантливый человек талантлив во всем. :wink: И попиарить любой кипиш, кроме голодовки, не в кипиш.Если пойдет рэк- буду только рад. Но что то мне подсказывает, что будет все немного не так....
А возраст- дело наживное. что касается форумов, глянь на аватарках репутации- виртуальный возраст, оцененный опытом и репутацией.:wink:
Я даже завидую -столько времени что бы сидеть на форумах.Где уж нам мы все в трудах мирских..А виртуальный возраст дело наживное -мальчимы против Вас.А вот насчет опыта ? Не хочу превращать форум в ринг.
seregan1
19.02.2011, 14:13
maestro116, ЧЕЛОВЕК ПЫТАЕТСЯ САМОУТВЕРДИТЬСЯ ПОСРЕДСТВОМ РЕКА, А ВЫ ЕМУ МЕШАЕТЕ.НУ ЗАЧЕМ ЕМУ ЧЬЕ-ТО МНЕНИЕ ,ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ СВОЕ.
Ну что вы опять... Лично я не слушал вместе "одноклассников" РЭКа и Дина, да и по раздельности - только Дин, и то вскользь, даже и модели не скажу, на выставке ММ было... Но мне бы хотелось послушать и оценить и то, и другое.
maestro116, я понимаю, Дин вам по душе. Но я иногда поражаюсь, как вы выражаетесь, "новоделам", которые юзал сам, уделывающим некоторые модели известных брендов. Я сейчас не о самопале говорю. Я сам видел реакцию музыкантов на звучание такого аппарата. Типа "Вот ЭТО может ТАК звучать??? Четыре "ящика" из салона "Волги" на улице с живыми командами???"
Доказывать и мне ничего не хочется... А вот послушать два аппарата - да. Но, далековато...
Владимир КИЕВ
19.02.2011, 14:15
НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛ, ТОЧНЕЕ СОВСЕМ НЕ ПОНЯЛ ЛОГИКУ ВОПРОСА???
ДУМАЮ В МОСКОВСКОЙ:biggrin::biggrin::biggrin:
Да куда нам до Вас... Ваш апломб посто удивляет.А утверждаться мне не надо свои медали я уже получил -чего и Вам желаю.А уж если хотите прервести разговор в тему кто что модели чем утверждается-то давайте переведем тему в области цифровых пультов,линейных массивов.Поверьте они у нас тоже есть и если тема коснется сравнения моделей цифровых пультов то мне будет чем ответить (касаемо того оборудования коим владеем).Хотя у Вас в Киеве наверно все так круто-что мы рассказав о украинском же аппарате REC-просто несерьезны.Где же патриотизм?
seregan1
19.02.2011, 14:19
НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛ, ТОЧНЕЕ СОВСЕМ НЕ ПОНЯЛ ЛОГИКУ ВОПРОСА???
Сообщение от maestro116
Прайд, Вы таки- Профессионал? В какой области???
ДУМАЮ В МОСКОВСКОЙ
Это к вопросу про сало.
Ну что вы опять... Лично я не слушал вместе "одноклассников" РЭКа и Дина, да и по раздельности - только Дин, и то вскользь, даже и модели не скажу, на выставке ММ было... Но мне бы хотелось послушать и оценить и то, и другое.
maestro116, я понимаю, Дин вам по душе. Но я иногда поражаюсь, как вы выражаетесь, "новоделам", которые юзал сам, уделывающим некоторые модели известных брендов. Я сейчас не о самопале говорю. Я сам видел реакцию музыкантов на звучание такого аппарата. Типа "Вот ЭТО может ТАК звучать??? Четыре "ящика" из салона "Волги" на улице с живыми командами???"
Доказывать и мне ничего не хочется... А вот послушать два аппарата - да. Но, далековато...
Серега будешь в Москве дай знать.
seregan1
19.02.2011, 14:27
Долго еще не попаду в Москву... Жаль.
Владимир КИЕВ
19.02.2011, 14:28
мы рассказав о украинском же аппарате REC-просто несерьезны.Где же патриотизм?ВЕСЬ ВАШ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ "РАССКАЗ" РАВНОЗНАЧЕН ФИНАЛУ ИЗВЕСТНОГО АНЕКДОТА - АРМЯНЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ГРУЗИНЫ.ДА ВОТ ТОЛЬКО ЧЕМ???Я ВПОЛНЕ ДОПУСКАЮ, ЧТО ОДНА КОЛОНКА МОЖЕТ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ ДРУГОЙ, НО ЭТО НЕ ПОВОД ЗДЕСЬ УЧИТЬ ВСЕХ ЖИТЬ.
Долго еще не попаду в Москву... Жаль.
Ну тогда только если мы с гастролями .
Владимир КИЕВ
19.02.2011, 14:35
Я САМ ОТРАБОТАЛ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ НА АКУСТИКЕ КИЕВСКИХ МАСТЕРОВ,КОТОРАЯ ЗВУЧИТ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО, ЗАРАБОТАЛ И КВАРТИРУ И МАШИНУ, И ЕЩЕ КОЙ-ЧЕГО.СМУЩАЕТ НИ ПОХВАЛА РЭКА, А ХАМСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ(Я НЕ О СЕБЕ ПРОЧТИТЕ ТЕМУ С НАЧАЛА ПОЙМЕТЕ СКОЛЬКИМ УСПЕЛИ НАХАМИТЬ) . А утверждаться мне не надо свои медали я уже получил -чего и Вам желаюМне медали, грамоты и дипломы - ни к чему - я привык брать деньгами:biggrin:.
ВЕСЬ ВАШ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ "РАССКАЗ" РАВНОЗНАЧЕН ФИНАЛУ ИЗВЕСТНОГО АНЕКДОТА - АРМЯНЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ГРУЗИНЫ.ДА ВОТ ТОЛЬКО ЧЕМ???Я ВПОЛНЕ ДОПУСКАЮ, ЧТО ОДНА КОЛОНКА МОЖЕТ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ ДРУГОЙ, НО ЭТО НЕ ПОВОД ЗДЕСЬ УЧИТЬ ВСЕХ ЖИТЬ.
Дя я даже не пытаюсь...Вы взрослый человек-и жизни учить как то неприлично.Но если Вы сделали для себя столь плачевные выводы сочуствую.
Еще раз -ничего я не сравниваю .Пишу мнение от себя и том что слышал.
И выводы о самоутверждении сделали Вы.Думаю достаточно -это МУЗЫКАЛЬНЫЙ !!! форум а не место склок и"грязного белья""
Владимир КИЕВ
19.02.2011, 14:38
свои медали я уже получил СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА.СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП - ПОЛУЧЕНИЕ ОРДЕНА.
Я САМ ОТРАБОТАЛ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ НА АКУСТИКЕ КИЕВСКИХ МАСТЕРОВ,КОТОРАЯ ЗВУЧИТ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО, ЗАРАБОТАЛ И КВАРТИРУ И МАШИНУ, И ЕЩЕ КОЙ-ЧЕГО.СМУЩАЕТ НИ ПОХВАЛА РЭКА, А ХАМСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ(Я НЕ О СЕБЕ ПРОЧТИТЕ ТЕМУ С НАЧАЛА ПОЙМЕТЕ СКОЛЬКИМ УСПЕЛИ НАХАМИТЬ) . Мне медали, грамоты и дипломы - ни к чему - я привык брать деньгами:biggrin:.
Нахамить -интересно чем и кому?
А только деньгами -какой Вы меркантильный.
Владимир КИЕВ
19.02.2011, 14:40
Думаю достаточно -это МУЗЫКАЛЬНЫЙ !!! форум а не место склок и"грязного белья"" ПРАВИЛЬНО!!!
Добавлено через 2 минуты
ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ.Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ РЭКА, НО КОГДА ТОЛЬКО НАЧИНАЛАСЬ РАСКРУТКА АКУСТИКИ МАГ ДИФИРАМБЫ ПЕЛИСЬ ПРИМЕРНО ТЕ ЖЕ , А ТО И КРУЧЕ.ДАЛЬШЕ - РЕЗУЛЬТАТ ИЗВЕСТЕН...
ПРАВИЛЬНО!!!
Ну хоть в чем то пришли к согласию.Может беседа войдет муз тему.
Продолжение будет:smile:?
Я в честь выходного пиво-рыбку приготовил:pivo::pivo:
Рэк-динакорд-электровойс........
Какая разница публике что играет.
Я отдыхаю сегодня вместе с электровойсом,а кривые лабухи с саукингом и бовеем на халты поехали.
Олег Марычев
19.02.2011, 15:43
Я отдыхаю сегодня вместе с электровойсом,а кривые лабухи с саукингом и бовеем на халты поехали.
:ok::ok::ok::ok::ok:
Продолжение будет:smile:?
Я в честь выходного пиво-рыбку приготовил:pivo::pivo:
Рэк-динакорд-электровойс........
О у нас появились зрители-требуют продолжения....
На самом деле boki прав.Публике ,особенно после n ой рюмки все равно что звучит.А мы тут о высоких материях кто лучше или хуже.Для клиента есто одна оценка -количество бабла ,которое он должен отдать.И зачастую именно так кривые лабухи работают а мы отдыхаем.Есть конечно исключения ,которые платят за хороший аппарат но в общей массе деньги считают все.
Pivanist
19.02.2011, 17:03
Не о том спорите господа! Прайд приглашал всех в гости... послушать!заценить!обсудить! Воспользуйтесь, а потом обсуждайте, пишите рассказы и эссе ))) Заодно и познакомитесь.
вот и меня это наводит на мысли,а стоит ли пыжиться и не доедать,отказывать себе во многом,что бы купить что то стоящие..
Может когда то пипл поймет что им лажу втюхивают
Pivanist
19.02.2011, 17:46
Наверное, такая мысль посещает многих людей, которые хоть сколько-то понимают в звуке и стремятся расти и развиваться. НО покупая хороший аппарат, я думаю, в первую очередь любой музыкант старается угодить себе... чтобы было комфортно работать, чтобы звук радовал.
Я вот сегодня тоже отдыхаю ((( правда посидел в жюри на вокальном конкурсе в ДК ))) первый и последний раз.
Бондарь игорь валерьевич
19.02.2011, 17:50
правда посидел в жюри на вокальном конкурсе в ДК
Понимаю. сколько ВЫ пережили эмоций, за это молоко выдавать надо.НО покупая хороший аппарат, я думаю, в первую очередь любой музыкант старается угодить себе... чтобы было комфортно работать, чтобы звук радовал
Очень верно подмечено, для "само"удовлетворения.Просто "сан" минимум должен всё равно какой то, но для каждого он свой.
и как же бороться с псевдо? Общаясь с людьми с разных регионов,да и на форуме не раз проскакивает эта тема..заказов поубавилось у всех,народ двинулся в шоубиз..Цены упали в корне..
Бондарь игорь валерьевич
19.02.2011, 18:50
Цены упали в корне..
Да. эта беда везде...сейчас все ушли в диджеи...и в результате люди с крутым аппаратом сидят без работы, а студенты лобают на "кривых" колонках, но зато с сидюками И DJ микшерами, правда тоже того же уровня за 1.5-2 касаря.ИМХО
Да это беда повсеместная.Демфинг цен идет страшный , люди на это покусаются ,потом жалеют .Но это потом.В результате все в минусе.А "Джедаи с очумелыми ручками и хрипатыми колонками " при работе.Бред но факт.
Щас скажу и.:jopa:..закидают шапками:vah:
У меня твёрдо складываеться мнение,что существует часть населения(заказчиков-работодателей)которым хороший звук,правильно интонируемый вокал,отсутствие лажы,накладок и вообще достойно выполняемая работа-не в жилу:vah:.
Ведущий с пахабно-пещерными конкурсами,пьяный лабух с вечно фонящим китайским микрофоном(у которого маты проскакивают)-это их родное!!!
Ведь жених(яблоко от яблока...)продолжение папы-алкаша,снюхиваеться с такой же
(мы из народа:vah:)невестой.И гости у этих молодых естественно такие же.
И если под конец халта жениху побили морду,за то что по столам пошёл,подрались все кому-ни лень,потом помирились-отпили кукушку--вот эта*свадьба*удалась!!!!
Вы предполагая эту быдловость поедете работать?Нет конечно.
Поедет бухающий лабух девиз которого:-Свадьба-это когда целый вечер бухаешь халявно,жрёшь не всебя,орёшь песни невсебя,а тебе в конце ещё и денег дадут!!!
Поэтому разбитый аппарат,ноутбук,микрофон пострадавший от пьяных гостей,-а лабух был трезвый?
Интенсивно лабаю ну очень много лет-никто и ничего не побил(потому как давно узаконил-кир только после работы)
Щас скажу и.:jopa:..закидают шапками:vah:
У меня твёрдо складываеться мнение,что существует часть населения(заказчиков-работодателей)которым хороший звук,правильно интонируемый вокал,отсутствие лажы,накладок и вообще достойно выполняемая работа-не в жилу:vah:.
Ведущий с пахабно-пещерными конкурсами,пьяный лабух с вечно фонящим китайским микрофоном(у которого маты проскакивают)-это их родное!!!
(мы из народа:vah:)невестой.И гости у этих молодых естественно такие же.
И если под конец халта жениху побили морду,за то что по столам пошёл,подрались все кому-ни лень,потом помирились-отпили кукушку--вот эта*свадьба*удалась!!!!
Поедет бухающий лабух девиз которого:-Свадьба-это когда целый вечер бухаешь халявно,жрёшь не всебя,орёшь песни невсебя,а тебе в конце ещё и денег дадут!!!
Поэтому разбитый аппарат,ноутбук,микрофон пострадавший от пьяных гостей,-а лабух был трезвый?
Интенсивно лабаю ну очень много лет-никто и ничего не побил(потому как давно узаконил-кир только после работы)
Никто не закидает!Абсолютно верно замечено.Но проблема еще в том что что и "приличная свадьба" будет искать что нибудь подешевле.Вот и найдет такого горе " лабуха" .
Vladimeer
19.02.2011, 23:01
Но не вместо!!!!!
Добавлено через 10 минут
Ещё странно замеченная закономерность иногда вырисовывается . Вот в таких "пьянках из народа " сильнее заводит заведомо ущербный аппарат , с рёвом и перегрузом ,порою намного слабее того который может работать громче, без напряга и искажений .Порода что ли такая , что предпочитают "срачь " во всём и в звуке тоже. Привычка -вторая натура.
Может быть качественный звук пугает , при этом наблюдается некоторая "сконфуженность проявления инстинктов"! Как в театре . Хулиган (козёл, не совсем адекватный спортсмен ) порою ведёт себя более "затюкано" , начиная с вешалки , по сравнению с пивнушкой.
Владимир Марченко
20.02.2011, 06:55
(мы из народа)невестой.И гости у этих молодых естественно такие же.
Поддерживаю. Мы уже, не знаю каким чутьём, такого клиента научились вычислять с вероятностью 95%. И вежливо посылаем его при встрече... Способов масса, чтобы он сам извинился за беспокойство. Мне мои нервы, здоровье и аппарат в конце концов, дороже.
Добавлено через 1 минуту
Ещё странно замеченная закономерность иногда вырисовывается . Вот в таких "пьянках из народа " сильнее заводит заведомо ущербный аппарат , с рёвом и перегрузом ,порою намного слабее того который может работать громче, без напряга и искажений .Порода что ли такая , что предпочитают "срачь " во всём и в звуке тоже. Привычка -вторая натура.
100%:ok:
Vladimeer прав:smile: и превращается это все в "быдлячество".Как дембеля жду иногда 11 часов,когда попадается такое:smile:
maestro116
20.02.2011, 16:24
PRIDE давайте переведем тему в области цифровых пультов
(Невозмутимо- заинтересованно :wink::rolleyes:) Давай...Расскажи про функционал, ну, скажем....давай попроще- того же 200-го Mackie digi-X-bus, например- поканальные коммутационные принципы. Совершенно простенький вопрос :Как подключить микрофон\инструмент к этому пульту.:rolleyes:
Владимир КИЕВ
20.02.2011, 17:05
(Невозмутимо- заинтересованно ) Давай...ПРО ЛАНОСЫ И ТО ИНТЕРЕСНЕЙ БЫЛО:smile:
Добавлено через 2 минуты
PRIDE давайте переведем тему в области цифровых пультовА РАЗВЕ В РОСИИ ЕСТЬ И ТАКАЯ ОБЛАСТЬ???:smile:
maestro116
20.02.2011, 18:52
Ну да, в социальном академическом администрировании существует только две территориально -административные единицы: Москва и Московская область. Все остальное- провинция, где живут замкадыши (жители МО- в том числе). Замкадыши населяют Россию от границ г.Москвы до Чукотки и Калининграда.:vah:
Касательно вопроса # 95 прошло 2,5 часа. Реакции нет...(Типа: Я в отличие от многих в форумах днями не торчу и т.п.%)))) Да и я,по статистике, довольно редко тут бываю:))))
Хотя...
Добавлено через 7 минут
PRIDE
* Последняя активность: Сегодня 20:57
* Текущая активность: Смотрит раздел Усилители, акустика
Добавлено через 13 минут
Пульт не из самых сложных, вопрос-то простецкий...Это к слову об опыте и попытках помериться.:wink:
PRIDE -Я даже завидую -столько времени что бы сидеть на форумах.Где уж нам мы все в трудах мирских..А виртуальный возраст дело наживное -мальчимы против Вас.А вот насчет опыта ? .
ПРАЙД, Вы признаете, что не знаете- как обращаться с указанной цифровой консолью?...:)))
Я его с 3 метров видел:tu:,симпатишнай!!!
Vladimeer
20.02.2011, 19:29
А РАЗВЕ В РОСИИ ЕСТЬ И ТАКАЯ ОБЛАСТЬ???
Скоро будет !!!!!!!Сколково .!!!... А от туда по всей необъятной попрйт.... (может быть.... :aga::eek:)
Если серьёзно , то думается мне через год , два цифровые пульты будут такой же обыденной штукой как CD плеер. Пытались спорить любители и профи о "большей музукальности" винила . Но преимущества просто не оставили выбора . А сейчас уже никого не удивляют 32 гига в кармане на "флэшке". Тоже произойдёт и с пультами . И поверьте гораздо быстрее чем многим кажется. Так называемые цифровые усилители (наверное всё таки правильнее -импульсные ) только ленивый не выпускает. А слова "CobraNet ","The Universe" скоро будут такие же привычные и обыденные.
Некоторые фирмы уже прекратили выпуск аналоговых эстрадных пультов .
4prosound
20.02.2011, 19:39
Я его с 3 метров видел:tu:,симпатишнай!!!
PRIDE?:smile:
Добавлено через 3 минуты
ПРАЙД, Вы признаете, что не знаете- как обращаться с указанной цифровой консолью?...:)))
Ну дайте время человеку почитать спецификации и выступить с DiGiCo-альтернативой!:biggrin:
Ващето моя Yamaha EMX5016CF наполовину цыфровая:aga:
maestro116
20.02.2011, 20:40
(Задумчиво- но про себя веселясь:biggrin:) Боюсь, чтение тут мало чего даст, этот пульт, хоть и довольно прост, но не совсем уж начального уровня, далеко не V01, VM3100Pro, портушки TASCAM, тем более- дигико. :aga::wink: Интерфейс у него не очень дружелюбный, всю аналоговую обвязку нужно точно знать, и интуитивно с ним ничего не поделаешь...Меня с подобными консолями "знакомили" в Стокгольме базлы постарше и неимоверно опытней меня, с тех пор дружим...не помню, чтоб читал мануалы...разве что I/O разблюдовку,)))))
Владимир 57
20.02.2011, 22:27
А ВОТ УСИЛИТЕЛИ РЭК - НЕ ФОНТАН.ИЛИ ТОЖЕ ЛУЧШЕ ДИНА??? ЭТИ СЛЫШАЛ/ВИДЕЛ/КРУТИЛ - НИЧЕГО ОСОБЕННОГО...ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДПОДОЖИТЬ, ЧТО ДИНАКОРД ЛУЧШЕ
Если конкретно об усилителях РЭК- 100%, причём не только Дин лучше, но и многие иные! Однако! Посмотрите цены на усилы Рэк в том же Арисе, будете неприятно удивлены: почти как БРЕНДЫ! Отчего ?:frown:.
Что же до акустики РЭК, слушал их новую линейку на B&C, понравилось! С Дином, правда не сравнивал, но с Запором явно не параллель! Прилично звучит, хотя , возможно, Олег и прав: надо отследить повторяемость параметров в серии, количество рекламаций и т.д.,а это возможно лишь при сравнимых объёмах производства. Тут же, пока, Житомир явно проигрывает Германии. Да, брендовость аппарата играет значительную роль в восприятии заказчика, как известно:" По дёжке встречают!" Но, Олег, как литератор ( писарчук по совместительству:wink:), ты должен помнить и продолжение:" А по уму провожают". Это я к тому, что не следует огульно отвергать новый продукт, даже не попробовав его. Ведь кто-то может на том основании, что наша книга - новинка, тоже не купить её. Погорит тираж!:biggrin:
Pivanist
20.02.2011, 22:39
Кстати по поводу цифровых пультов: дошла инфа что Allen&Heath вообще снимает с производства аналоги и переходит на выпуск цифровых консолей.
Владимир 57
20.02.2011, 22:41
КОГДА ТОЛЬКО НАЧИНАЛАСЬ РАСКРУТКА АКУСТИКИ МАГ ДИФИРАМБЫ ПЕЛИСЬ ПРИМЕРНО ТЕ ЖЕ , А ТО И КРУЧЕ.ДАЛЬШЕ - РЕЗУЛЬТАТ ИЗВЕСТЕН...
Возможно, вот только МАГ никогда не звучал ТАК. А дифирамбы оставим менагерам, лично я предпочитаю объективную оценку, основанную на субъективном восприятии.:aga:
Добавлено через 11 минут
покупая хороший аппарат, я думаю, в первую очередь любой музыкант старается угодить себе... чтобы было комфортно работать, чтобы звук радовал.
Иван, начинаешь говорить абсолютные истины! Конечно, оценка публики важна, но нет ничего важнее наслаждения, которое испытывает мастер в момент творения. А много ли сотворишь на несовершенном инструменте!?
Искренне полагаю, что для Иегуди Менахина скрипка Страдивари является не ярлыком, помогающим дороже продать свое мастерство исполнителя, а, в первую очередь, великолепным инструментом, отзывающимся на малейшее движение души!
Заранее приношу извинения всем тем, кого могло задеть за больное это небольшое эссе.:wink:
Если конкретно об усилителях РЭК- 100%, причём не только Дин лучше, но и многие иные! Однако! Посмотрите цены на усилы Рэк в том же Арисе, будете неприятно удивлены: почти как БРЕНДЫ! Отчего ?:frown:.
Что же до акустики РЭК, слушал их новую линейку на B&C, понравилось! С Дином, правда не сравнивал, но с Запором явно не параллель! Прилично звучит, хотя , возможно, Олег и прав: надо отследить повторяемость параметров в серии, количество рекламаций и т.д.,а это возможно лишь при сравнимых объёмах производства. Тут же, пока, Житомир явно проигрывает Германии. Да, брендовость аппарата играет значительную роль в восприятии заказчика, как известно:" По дёжке встречают!" Но, Олег, как литератор ( писарчук по совместительству:wink:), ты должен помнить и продолжение:" А по уму провожают". Это я к тому, что не следует огульно отвергать новый продукт, даже не попробовав его. Ведь кто-то может на том основании, что наша книга - новинка, тоже не купить её. Погорит
тираж!:biggrin:
Позволю заметить -что компоненты не B&C а RCF. С остальным согласен аппарат действительно новый.Как будет дальше жизнь покажет.
Владимир 57
20.02.2011, 23:08
закономерность иногда вырисовывается . Вот в таких "пьянках из народа " сильнее заводит заведомо ущербный аппарат , с рёвом и перегрузом ,порою намного слабее того который может работать громче, без напряга и искажений .Порода что ли такая , что предпочитают "срачь " во всём и в звуке тоже. Привычка -вторая натура.
Может быть качественный звук пугает , при этом наблюдается некоторая "сконфуженность проявления инстинктов"!
Володя, а что ты хочешь? Многие, очень многие живут в дерьме, его же пьют, его же едят, его же вдыхают. И тут появляется некто в белом костюме с элитарной аппаратурой и таким же, до омерзения интеллигентским репертуаром; ни грязи под ногтями, ни привычного аромата перегара, да ещё и поёт, сцука, в академической манере,-ну как такого не побить?:biggrin:. Он же нам всю свадьбу( похороны, поминки, именины, юбилей) испортит.:biggrin:
(Невозмутимо- заинтересованно :wink::rolleyes:) Давай...Расскажи про функционал, ну, скажем....давай попроще- того же 200-го Mackie digi-X-bus, например- поканальные коммутационные принципы. Совершенно простенький вопрос :Как подключить микрофон\инструмент к этому пульту.:rolleyes:
Если Вам уважаемый maestro116 интересно то готов обсудить с Вами концепцию подключения микрофона/инструмента к данному пульту.Только не понимаю одного это что проверка на вшивость? А Вы в роли экзаменатора? По моемо это полное ребячество.Вы взрослый человек "старый толстый" с Ваших слов ,а никак не успокоетесь.Не надо пытаться перевести тему в другое русло.Хотите пообщаться на тему цифровых пультов давайте создадим тему, там и пообщаемся.
Владимир 57
20.02.2011, 23:10
Позволю заметить -что компоненты не B&C а RCF.
Миша, а писали житомирцы, что Вч драйверы B&C ставят? Не везде, что ли?
(Задумчиво- но про себя веселясь:biggrin:) Боюсь, чтение тут мало чего даст, этот пульт, хоть и довольно прост, но не совсем уж начального уровня, далеко не V01, VM3100Pro, портушки TASCAM, тем более- дигико. :aga::wink: Интерфейс у него не очень дружелюбный, всю аналоговую обвязку нужно точно знать, и интуитивно с ним ничего не поделаешь...Меня с подобными консолями "знакомили" в Стокгольме базлы постарше и неимоверно опытней меня, с тех пор дружим...не помню, чтоб читал мануалы...разве что I/O разблюдовку,)))))
И давно у нас DIGICO начального уровня????
Кстати из вышеперечисленного в райдерах нет ни одного (исключая DIGICO).
Добавлено через 51 секунду
Миша, а писали житомирцы, что Вч драйверы B&C ставят? Не везде, что ли?
Володя это опечатка!!!!Только комплекты RCF..
Владимир 57
20.02.2011, 23:16
Ващето моя Yamaha EMX5016CF наполовину цыфровая
Ага, Андрей! И эквалайзер цифровой, и БП, и на консоли циферки возле ручечек:smile:. К цифровым пультам эта Яма относится, как 2+2=4 к высшей математике. Перегибать-то палку уж не надо сильно- сломается:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Володя это опечатка!!!!Только комплекты RCF..
Пасиб, чунды! ( Это я не ругаюсь, это "понял" по-узбекски:biggrin:)
Ващето моя Yamaha EMX5016CF наполовину цыфровая:aga:
Кстати очень удобная рабочая лошадка для небольших работ....Возим часто на конференции -очень удобно..
Добавлено через 6 минут
тираж!:biggrin:
Не знаю как раньше, но сегодня усилки REC вполне достойные.Кстати акустика на выставке в Киеве звучала именно на этих усилках.
Владимир 57
21.02.2011, 01:21
Кстати очень удобная рабочая лошадка для небольших работ....Возим часто на конференции -очень удобно..
Кто бы спорил, я же - нет! Но к категории цифровых её относить...:oj:. Если только в шутку.
maestro116
21.02.2011, 05:47
Ребячество, говоришь? :wink: Уважаемые форумчане, тем не менее- так не считают. На ребяческий, в сущности- детский простой вопрос ответа не поступило. Это и есть чистой воды, как Вы метко выразились в свое время- словоблудие.
Я никогда никого не вводил на форуме в провокационные вопросы. Если бы это было не так, вопросы были бы совсем другие, и Вы это прекрасно понимаете. Матки, камни, чипы, неизведанные ветки меню- мало ли специальных матовых делов.
И как бы ни были Вы расположены, я совершенно не готов обсуждать такие простые очевидности, как подключения источников к пультам. Не можете ответить, так и скажите чисто по мужски, подумаешь- большое дело. Форумчане не дадут соврати, если я в чем то не прав и не знаю чего то, всегда охотно это признаю и живо интересуюсь. Невозможно все знать, и сколько живет человек, ровно столько и учится. Надеюсь- никого не обидел?
Vladimeer
21.02.2011, 09:12
Кстати по поводу цифровых пультов: дошла инфа что Allen&Heath вообще снимает с производства аналоги и переходит на выпуск цифровых консолей.
Я как раз про это и хотел сказать, что "многие переходят на цифровые пульты". 100% информации по пультам Allen&Heath пока не видел поэтому так осторожненько намекнул..........
Ребячество, говоришь? :wink: Уважаемые форумчане, тем не менее- так не считают. На ребяческий, в сущности- детский простой вопрос ответа не поступило. Это и есть чистой воды, как Вы метко выразились в свое время- словоблудие.
Я никогда никого не вводил на форуме в провокационные вопросы. Если бы это было не так, вопросы были бы совсем другие, и Вы это прекрасно понимаете. Матки, камни, чипы, неизведанные ветки меню- мало ли специальных матовых делов.
И как бы ни были Вы расположены, я совершенно не готов обсуждать такие простые очевидности, как подключения источников к пультам. Не можете ответить, так и скажите чисто по мужски, подумаешь- большое дело. Форумчане не дадут соврати, если я в чем то не прав и не знаю чего то, всегда охотно это признаю и живо интересуюсь. Невозможно все знать, и сколько живет человек, ровно столько и учится. Надеюсь- никого не обидел?
Если на то пошло Вы тоже не ответили на мой вопрос?где и у кого Вы слушали акустику REC.,а просто сменили тему.Но выводы о несерьезности акустики сделали..Или я неправ?Maestro 116 давайте переведем беседу в позитивное русло.А то скоро будем собирать зрителей на нашу переписку.
Кстати если я чего то не знаю. ,а человек не может все знать -всегда признаю это и лишний раз спрошу.Удачи Вам ...
Добавлено через 52 секунды
Кто бы спорил, я же - нет! Но к категории цифровых её относить...:oj:. Если только в шутку.
Нет там целый цифровой эквалайзер -вот.
Vladimeer
21.02.2011, 09:25
И тут появляется некто в белом костюме с элитарной аппаратурой и таким же, до омерзения интеллигентским репертуаром; ни грязи под ногтями, ни привычного аромата перегара, да ещё и поёт, сцука, в академической манере,-ну как такого не побить?
:biggrin:Да по сопатке его ! По сопатке........ Чего народ смущает,,,,:biggrin:
Как то встретил статью , в которой описывался линейный массив . так вот там было сказано , что те , "забугорные" "Джи-дАи " уже давно привыкли к качественному звучанию , и их не ломает даже использование на танцполе линейных массивов и другого вида оборудования экстра класса с равномерным покрытием и минимальными (на сколько можно ) искажениями. В отличии от забугорной братии, у наших продолжает бытовать предубеждение , что максимум мощности с "пропёрдыванием " это "ваще" круто. ( А некоторые в тихую бахвалятся :" я вчера на танцполе субы в клочья разорвал ". На что я им всегда замечаю: " Порвать бы Вам задницу вместе с субами в клочья . Может ум как раз через это место у Вас засасывает . Так нужно освободить проход и препятствия...!:biggrin:) Пока вот так........
Добавлено через 2 минуты
Пасиб, чунды! ( Это я не ругаюсь, это "понял" по-узбекски
"Малаца!!" Это я по простецки !:biggrin:
Владимир 57
21.02.2011, 10:33
На что я им всегда замечаю: " Порвать бы Вам задницу вместе с субами в клочья
О! Да с тобой, Володя, надо ухо держать востро! :biggrin:.
Прямо Пётр Ильич Чайковский!:wink:
Добавлено через 4 минуты
Нет там целый цифровой эквалайзер -вот.
И эквалайзер цифровой, и БП, и на консоли циферки возле ручечек
Как видишь, Михаил, я его учёл!:biggrin:. И всё-равно не получается перевести 5016 в другой класс. Хотя для своих задач- вещь вполне рабочая.
maestro116
21.02.2011, 10:50
скоро будем собирать зрителей на нашу переписку.
Ну дык, в этом то и весь цимес!:biggrin::aga:Сколько народу уже прошло через публичную пор....м-да:vah:...и Вы знаете, многие утихомириваются. Да Вы и сами, наверное,свидетель недавних событий.
(Вы только не нервничайте так, успокойтесь. Не принимайте ТАК близко к сердцу, ради бога. Я уже готофф извиницца за дисковер Вашего опыта...):rolleyes:
Владимир 57
21.02.2011, 11:15
Сколько народу уже прошло через публичную пор....м-да
Между прочим, телесные наказания запрещены законодательно! Т.ч. пора избавляться от этих крепостнических замашек: чуть что- на конюшню!:biggrin:
Между прочим, телесные наказания запрещены законодательно! Т.ч. пора избавляться от этих крепостнических замашек: чуть что- на конюшню!:biggrin:
Володя это верно! Но иногда это не относится слава богу к форумчанам только порка и помогает...
4prosound
21.02.2011, 12:22
Володя это верно! Но иногда это не относится слава богу к форумчанам только порка и помогает...
Иногда стоит ставить запятые, а то некоторые не смогут вас понять...
balkanist
21.02.2011, 12:42
ага, пороть нельзя помиловать :biggrin:
а если серьезно, коллеги! обсуждение скатилось куда-то во флуд, вспомните тему топика...
Владимир 57
21.02.2011, 12:45
вспомните тему топика...
21.02.2011, 12:49
" Ларису Ивановну хочу!" ? Эта?
Не, REC CS15 хочу!!!:tongue:
seregan1
21.02.2011, 13:17
А некоторые в тихую бахвалятся :" я вчера на танцполе субы в клочья разорвал ". На что я им всегда замечаю: " Порвать бы Вам задницу вместе с субами в клочья . Может ум как раз через это место у Вас засасывает .
:ok::ok::ok:
ericsnet
21.02.2011, 13:22
А некоторые в тихую бахвалятся :" я вчера на танцполе субы в клочья разорвал ".
свой аппарат навряд ли бы они гробили!!!
Добавлено через 1 минуту
это ещё какая-то дурная советская школа в людях осталась-не своё значит можно и убить!!!
Добавлено через 1 минуту
и конечно-же от конкретного индивидуума зависит в первую очередь!
Владимир 57
21.02.2011, 21:17
Не, REC CS15 хочу!
Так в чём дело? В апреле, насколько знаю, ожидается приход. Берите.:wink:
Vladimeer
21.02.2011, 21:20
Если хочется -терпеть вредно:biggrin:
если бы наказывали рублем на восстановления комплектующих,то рвали бы меньше:smile:
А для гастролеров все же дежурный звукооператор за мастер пультом-лекарство.Многие клубы так и работают.
Vladimeer
21.02.2011, 21:58
Однажды услышал такое .....:"у меня в клубе тоже жгли. Взял я пару ди-джеев в холодильной камере несколько часов подержал. Всё! Колонки гореть перестали....."
суровые мужчины однако в Воронеже))
видать отморозилось у них,то что мешало им не жечь)))
Vladimeer
21.02.2011, 22:13
Да это не в Воронеже .. На отдыхе пересеклись (отдыхали на юГах вместе ) , разговор случайно завели (правда я не любитель на отдыхе про работу говорить, но под рюмочку жареного мяса можно и поговорить ).Город я специально не называю потому что рецепт универсален, я так думаю. (не призываю к насилию , но бороться с этим как то надо ....)
Толя ,не сомневался что у тебя по русскому языку были только пятерки.
Торопился,не поставил запятую - бывает...
Владимир 57
22.02.2011, 16:45
Толя ,не сомневался что у тебя по русскому языку были только пятерки.
Нет, Миша, 4 с -, Анатоль в соседней теме признался.:wink:. А там, кто знает, может быть и троечка с +, теперь разве проверишь?:biggrin:
4prosound
22.02.2011, 17:50
Нет, Миша, 4 с -, Анатоль в соседней теме признался.:wink:. А там, кто знает, может быть и троечка с +, теперь разве проверишь?:biggrin:
Да, думаю, сканировать аттестат не будем, как db "Токма ради справедливости":biggrin:
maestro116
23.02.2011, 02:46
:pivo::vah::biggrin::biggrin::biggrin: Падаю, мля!
Добавлено через 2 минуты
Кстати, куда енто мой друк сердешный Деци подевалссо???:rolleyes:
:pivo::vah::biggrin::biggrin::biggrin: Падаю, мля!
Добавлено через 2 минуты
Кстати, куда енто мой друк сердешный Деци подевалссо???:rolleyes:
Неужели соскучился?!
maestro116
23.02.2011, 14:23
Канешна- скууушна...:rolleyes::aga: У него хоть азарт неуемный и шкала переоценки ценностей специфичная...:ok:
Shams-76
12.03.2011, 21:59
PRIDE,
скинь электронный адрес
PRIDE,
скинь электронный адрес
Не могу сбросить в твою личку .Не активирована.
Напиши мне свой я скину в ответ.
Shams-76
12.03.2011, 22:11
shams-76@mail.ruPRIDE,
shams-76@mail.ruPRIDE,
Отправил....
Может быть качественный звук пугает , при этом наблюдается некоторая "сконфуженность проявления инстинктов"!
Иногда на этой любви к срущему аппарату можно неплохо заработать=)
Мне подвернулась возможность позаниматься озвучкой подобных мероприятий(для контингента, который любит такой звук).
Для этих целей купил жабу mrx - 4шт 515 и 4шт 528 (прекрасно помня, как звучал подобный аппарат у "Хромого":biggrin:).
За сезон аппарат отбил свою стоимость 4 раза, если не больше.
+ доход от работы бара.
В сентябре еще и аппарат продал за 70% его цены:biggrin: + получил целый ящик хорошего армянского коньяка:pivo:
А вообще ситуация пародоксальная с любителями искаженного звука. Месяц назад наблюдал как подвыпивший клиент с радостью отжигает под режуший уши альто.:eek:
Pivanist
12.03.2011, 23:22
А вообще ситуация пародоксальная с любителями искаженного звука. Месяц назад наблюдал как подвыпивший клиент с радостью отжигает под режуший уши альто.
О! Альто - это ваще жесть. Тут пригласили меня в ресторан в качестве гостя. Работали какие-то музыканты на постоянке. Познакомился, про аппарат заговорили... И музыканты начали активно и с понтами втирать, что у них просто бомба, а не аппарат. Потом они начали работать....... И все ((( пипец ((( я просто ушел из ресторана.
активно и с понтами втирать, что у них просто бомба, а не аппарат.
Это обычная форма поведения владельцев подобных систем. Уши режет - значит громко!!! А если они прочитали в инструкции, че там написано про количество Дб и Вт, то вообще хочется телепартироваться от них.
Мне довелось, будучи в гостях несколько раз, играть drum&bass на оборудовании Х с подобным количеством срача. На аппарате можно смело лажать в сведении - коней не слышно вообще. Бдыщь-тыц звучит синхронно. :biggrin:
p.s. гдето у меня есть запись того, что извергала та система. Найду - выложу.
Владимир Марченко
13.03.2011, 08:37
знакомым впарили Альто Элвис 15. Как то заехал к ним с 12" пластиком, который сильно ругали, поставил рядом, включили.... Ребята хотели засунуть эти Альто тому, кто их расхвалил в :jopa:, а когда узнали цену - рвали на себе волосы...
Вот например продукты с вредным содержанием химикатов запрещены к ввозу в нашу страну.
ericsnet
13.03.2011, 09:37
и тем не менее полки магазинов ими завалены:wink:
Владимир Марченко
13.03.2011, 10:15
и тем не менее полки магазинов ими завалены
К сожалению...
К сожалению...
Мало того сто завалены, еще и покупают.
Посторонним В
13.03.2011, 10:40
Ну дык...активная двойная пятнашка,якобы 400Вт = 19 т.р.
Мечта бухгалтера/начальника,выделяющего деньги...или человека,приученного к халяве...
Добавлено через 3 минуты
ЗЫ.И c каждым годом этого "добра" будет все больше и больше...
p.s. гдето у меня есть запись того, что извергала та система. Найду - выложу.
Любителям сочетания дешовой 15"шки и дохлой 1":rolleyes:
Берегите уши! Самая жопа с 35 по 55 сек. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):biggrin::biggrin:
p.s. за появившийся свист в ушах, притензии не принимаются.:ha:
Shams-76
13.03.2011, 21:35
PRIDE,
приветствую вас ))) новостей нет ?
Ждём CS12 в офис! Новый продукт. От REC.Будем слушать. Уже позвал старого знакомого с Динакордовским пультом 1000\3 (не помню название точно). Говорит что под этот пульт сложно подобрать АС.
Владимир 57
15.03.2011, 10:42
позвал старого знакомого с Динакордовским пультом 1000\3 (не помню название точно). Говорит что под этот пульт сложно подобрать АС.
А что мешает?
А что мешает?
Как правило подобрать, что то стоящее.
LeonKing
15.03.2011, 13:03
А что зх 4(ИМХО) от Ел Войса не подходит разве???!
Или стОящего от REC???!
Ну я уж не знаю чем ему EV не угодил. Да и вообще в вечном поиске товарищ.)))
Был в восторге от Динакорда потом говорит не "читаемый" музыка красиво звучит и голос, но по отдельности в миксе замыливается. Вот интересно как REC оценит. Но чую малоВАТ будет усиливатель. Сейчас вот как раз 1000 Вт на 4Ом на канал усиливатель подключал. И пинается динамик и голос очень хорошо звучит. Но нет лёгкости надо бы 1000Вт на 8Ом что бы задышал.
Посторонним В
15.03.2011, 16:29
Ну я уж не знаю чем ему EV не угодил. Да и вообще в вечном поиске товарищ.)))
Ну купил бы F150 (если жаба позволяет), и успокоился...:wink:
Ну купил бы F150 (если жаба позволяет), и успокоился...:wink:
Ой не уверен я))) Очень капризный))) Отношение меняется к аппарату чуть ли не в соответствии с погодой. Он покупал не раз у нас и 325а, 310а+705AS, и 722а не знаю чё ему вообще нужно))
LeonKing
15.03.2011, 16:54
Он покупал не раз у нас и 325а, 310а+705AS, и 722а не знаю чё ему вообще нужно)
Тогда лучше НИЧЕГО не советовать-всё равно без толку!
Pivanist
15.03.2011, 16:55
ну почему... пускай тады покупает d&b )))))))
ну почему... пускай тады покупает d&b )))))))
Всяко бывает.Хотя если уж d&b не подойдет, то тогда действильно сплошная проблема.
Добавлено через 3 минуты
Хотя на мой взляд , динакорд не раскачает REC акустику.Оптимал брать его же " родную" .Но попробовать можно.
Владимир 57
15.03.2011, 20:18
По деньгам? По качеству - как раз проблем нет. Акустики много, но хорошо дёшево не бывает.
Добавлено через 5 минут
Ой не уверен я))) Очень капризный))) Отношение меняется к аппарату чуть ли не в соответствии с погодой. Он покупал не раз у нас и 325а, 310а+705AS, и 722а не знаю чё ему вообще нужно))
О, кажется я знаю этого персонажа! Тип и вправду колоритный! Святая вода или кол осиновый в таких случаях очень способствуют!
Добавлено через 7 минут
Всяко бывает.Хотя если уж d&b не подойдет, то тогда действильно сплошная проблема.
Не подойдет, Миша, там свои усилители с контроллерами , на Дине звучать будут не лучшим образом.
По деньгам? По качеству - как раз проблем нет. Акустики много, но хорошо дёшево не бывает.
Добавлено через 5 минут
О, кажется я знаю этого персонажа! Тип и вправду колоритный! Святая вода или кол осиновый в таких случаях очень способствуют!
Добавлено через 7 минут
Не подойдет, Миша, там свои усилители с контроллерами , на Дине звучать
будут не лучшим образом.
Про d&B я это знаю звучит только со своими усилками.С остальными никак.
Этому товарищу может Динакорд поменять?
Владимир 57
15.03.2011, 22:38
Этому товарищу может Динакорд поменять?
Если это - тот самый, не поможет! Пройдёт короткое время и снова ему перестанет нравится аппарат; товарищ в постоянном поиске:wink:kuku.
Ему и сахар не сладкий, и соль не солёная.:frown:. Бывает! Клиника!
Если это - тот самый, не поможет! Пройдёт короткое время и снова ему перестанет нравится аппарат; товарищ в постоянном поиске:wink:kuku.
Ему и сахар не сладкий, и соль не солёная.:frown:. Бывает! Клиника!
Да - клиника плюс весна... Тяжело.
У нас на халтурах достаточно Людей которые не пьют.
Старики, или развозить после свадьбы или уже отпились:wink:
Это самые внимательные слушатели, (я о том что после 3 ей всем все пофигу...)
Думаю у нас не прокатит спрятаться за дешевым звуком да и реклама,своя-же
На свадьбу беру самое лучшее что у меня есть
Находиться в компании орущих поросят(Аккустики),да еще по 8-9 часов....
Это как-же нужно себя не любить....
Насчет двух линеек,в субботу буду в Бункере (Муз магазин)...послушаю...
Я там постоянно пропадаю,если нет халтуры.....
Но сразу скажу что мое мнение может быть не обьективным я Диновец
Ладно,поживем увидим....И еще,..поспокойней что-ли друг с другом......:ok:
Shams-76
16.03.2011, 07:48
PRIDE,
а если взять 4 колонки Rec CS15 8 омные , спаралелить их получим 4 ома . интересно дин их раскачает ? и что мы по мощи получим ?
Получится 1300 Вт на 4ом. AES а нагружать лучше 2000Вт .
Shams-76
16.03.2011, 09:10
dB Technologies Arena 15 Pro 400 вт тоже 8 ом , а если их спаралелить , да и вообще как эти калонки ? опять таки с дином . думаю взять 4 калонки . подскажите пожалуйста.
LeonKing
16.03.2011, 09:45
dB Technologies Arena 15 Pro 400 вт
db
Неужели и правда-"КАЛонки"???!:redface:
ericsnet
16.03.2011, 11:18
Калонки,Саббуфер,Микшертный пульт и т.д.:aga:
новые виды про-оборудования:biggrin:
Pivanist
16.03.2011, 12:02
Калонки,Саббуфер,Микшертный пульт и т.д.
это high-end мира профессионального оборудования. Делается исключительно вручную и на заказ.
Владимир 57
16.03.2011, 12:29
это high-end мира профессионального оборудования. Делается исключительно вручную и на заказ.
В высокогорных районах Китая руками Шаолиньских монахов по утраченным древним технологиям.:aga:.
"О, великим и могучим русская языком!":smile:
Добавлено через 4 минуты
Калонки,Саббуфер,Микшертный пульт и т.д.
новые виды про-оборудования
Эрик, всё это- необходимейшие инструменты любого уважающего себя проктолога-стоматолога.
Вот только непонятно, какие после таких вопросов советы давать? Я этим языком плохо владею:biggrin:
Shams-76
16.03.2011, 13:04
LeonKing,
не понял что ты хотел этим сказать , тоесть фуфло а не калонки ?
Добавлено через 6 минут
Pivanist,
а ты что скажеш по поводу dB Technologies Arena 15 Pro 400 вт . думаю спаролелить по две на сторону таким образом получить 4 ом . с дином 1000 2х700 . раскачает он их ? и если знакомы эти мусабары(калонки) то как они звучат ?
LeonKing,
не понял что ты хотел этим сказать , тоесть фуфло а не калонки ?
:biggrin::biggrin::biggrin::ok: жесть
Pivanist
16.03.2011, 14:16
00zzz00, вот так и живем... вроде и язык один... а сколько вариантов ))))
Добавлено через 3 минуты
Shams-76, Arena не слышал...
PRIDE, а если две CS12 параллелить? может прокатит под дин... они малёха меньше мощности требуют.
Только что уехал человек и очень даже доволен. Увёз свой Дин 1000\3,
а заодно и REC CS12, Beyerdynamic TGX 930.
Был удивлён Динакордом. 12 кг, а давит очень даже себе. И обработка вполне себе.
Если кому нужен Нойман KMS104 могу дать номер счастливого обладателя TGX930.
Shams-76
16.03.2011, 15:20
db,
Динакорд 1000 3 8 омный . REC CS12, тоже 8 ом . а вот дин 1000 2 4 ом , вопрос сможетли 1000 2 раскачать REC CS15 ?
Шамс давай сделаем так. Анвар на сл. неделе получит CS15 пойдёшь в магазин и примешь решение.
Shams-76
16.03.2011, 20:22
db,
так дело в том что Анвар напрочь отказывается их привозить без конкретного заказа. после нашего разговора я звонил ему .
Добавлено через 1 минуту
а было бы очень хорошо , ато как мне кота в мешке покупать .
Добавлено через 2 часа 6 минут
db,
DYNACORD C 15.2 есть в наличии ? думаю хороший вариант взять 4 калоначки спаролелить получим 4 ом
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot