Просмотр полной версии : Arthur Forty AF-327
Ребят, может кто пользовал подобный мик? Пойдет для домашней студии?
только по пьяни караоке петь дома.
Ребят, может кто пользовал подобный мик? Пойдет для домашней студии?
Очень интересный микрофон: суперкардиоида с большой диафрагмой. Для домашней записи самое то (шумов не насосёт). Ценно и то, что в комплекте фантомное питание и держатель. Не знаю, как он по сравнению с популярными студийными микрофонами, но уж запишется с ним всё-равно намного качественней, чем со всякими там динамическими типа SM58. Всё-таки это кондесаторный мик с большой диафрагмой.
Владимир Марченко
20.02.2011, 07:17
Benya,
В любом случае, если брать. то с возможностью попробовать. У меня есть микрофоны Artur Fourty, правда сценические, AF-58. На мой слух излишне звонкие, но в рамках приличия, и довольно сильно склонны заводится. Я их на мелкобюджетные мероприятия ставлю. В своё время записывал в Shure BG 1.1, вполне себе приличная демка получилась.
Спасибо за ответы. Буду брать, щупать...
Владимир Марченко
20.02.2011, 15:29
Benya,
Результат и ощущения, если не трудно...
R_O_D_R_I_G_E_Z
02.03.2011, 14:52
А вот про такие что скажите? Хочу для ведущих взять, а то часто ронять стали.
Arthur Forty PSC AF-104 - Вокальная радиосистема:4 микрофона + база
Посторонним В
04.03.2011, 20:04
Arthur Forty PSC AF-104 - Вокальная радиосистема:4 микрофона + база
Выброс денег.
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ.Как и любой,в общем-то, микрофон этой "легендарной" марки.
Владимир Марченко
07.03.2011, 01:45
R_O_D_R_I_G_E_Z,
Брал детям в детский сад - капсюли на 4 балла, радиоканал и коммутация разочаровали (заявлены раздель - по факту микс на всех выходах). В добавок есть вероятность законфликтовать с местным ТВ - диапазон занят. Я менялпервую систему, когда поехал за второй - брал с собой таблицу заятых частот в регионе.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot