Вход

Просмотр полной версии : SYNQ Audio Research или ATOM-AUDIO?

seregan1
18.02.2011, 10:07
Надоело таскать сотни кг усилителей. Кто реально пользовал данные продукты - SYNQ Audio Research или ATOM-AUDIO? Ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работать должны с сабами WSX и сателлитами MT121.

Александр Р.
18.02.2011, 19:36
Серёга!
Как тебе не стыдно?! Всё о спине думаешь? А о семье ты подумал? Что Семён Сергеевич кушать-то будет, если все деньги уйдут на твои забавы с "весом" :rolleyes:. А то будет как в том анекдоте:
- Папа! Водка подорожала! Ты ведь теперь меньше пить будешь?
- Нет сынок, это ты теперь есть меньше будешь :biggrin:

seregan1
18.02.2011, 20:17
Жжешшшшь...

ГенаЛог
18.02.2011, 20:49
Надоело таскать сотни кг усилителей. Кто реально пользовал данные продукты - SYNQ Audio Research или ATOM-AUDIO? Ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Синк дешевле Атома и поинтереснее. В Синке есть фильтр 30гц и фиксированный коэф. усиления 26дб и 32дб, что важно для работы с контроллером. Атом ваще голый, а схематехника у Синк и Атом, я думаю, одинаковая.

seregan1
18.02.2011, 21:45
а схематехника у Синк и Атом, я думаю, одинаковая.
Миша (автор АТОМА), говорит, что разработка его и аналогов нет. ШИМ на более высокой частоте работает.

trident
18.02.2011, 22:22
Безусловно интересная тема! Сам заинтересовался, спина не казённая. Но увы, никакой возможности послушать и сравнить нету.

tda-audio
19.02.2011, 04:15
добавил бы еще к списку ПКН -он тоже появился в россии ..

в феврале марте думаю будут представлены все линейки в наличии в россии...

а вообще всем им нехватает статистики по отказам...

тут например синкху проще - он первый стартанул в россии и мире.. больше продано раньше всплывут или несплывут баги...

ГенаЛог
19.02.2011, 05:35
добавил бы еще к списку ПКН -он тоже появился в россии ..

в феврале марте думаю будут представлены все линейки в наличии в россии...

тут например синкху проще - он первый стартанул в россии и мире.. больше продано раньше всплывут или несплывут баги...

Дима, а чё там по ценам на эти концы? Интересные ваще усилочки.

tda-audio
19.02.2011, 06:20
привезли первыми топовую серию ПКН - ее раньше неввозили в россию

вот здесь цены

437 пост

более "простые" серии должны стоить подешевле... -они тоже должны быть в транзите...

измерения были здесь

Василий54
19.02.2011, 06:21

у нас прокатчики одной из фирм тоже используют китайские цифровики(все надписи шкуркой счищены с микросхем)похожи на синк.Рабатают нормально-одна проблемма-не любят просчетов техников.была ситуация от генератора напруга скаканула так улетели все сразу

ССК.
19.02.2011, 13:20
seregan1,
Первого я точно на твоем месте не брал бы.
Тем более - для твоих сабов.
Да и был у нас весьма печальный опыт работы с подобными бенелюксовскими перевалочными базами китайского шлака...
Второй вариант = первому.

По обоим что-то многовато вопросов...
Короче, херня все это, ИМХО

seregan1
19.02.2011, 13:38
ССК., на чем основано это заявление?
Если только на том, что ЧАЙНА... Прошу дать оценки не просто с подобными суждениями, а с фактами.

ССК.
19.02.2011, 13:48
seregan1,
А это не настораживает (цитата из описания "атомов"):
"...из-за высокого КПД.... Вы экономите до 50% на аренде и транспорте генераторов."
Наводящий вопрос: где в условиях проката будешь брать стабильную и чистую (отфильтрованную и пр, пр. пр) сеть ?
В стационаре этот вопрос хоть как-то решаем, НО - при дополнительных и весьма существенных финансовых вливаниях (десятка грин, минимум).
А в прокате -что имеем на выходе (ну, кроме больной спины:smile:) ?

seregan1
19.02.2011, 14:32
Так трасформаторные БП при просадках уменьшают вых. мощу усилителя. И им нужно найти стабильную и чистую (отфильтрованную и пр, пр. пр) сеть
А в прокате -что имеем на выходе (ну, кроме больной спины) ?
А что имеем?

Владимир Марченко
19.02.2011, 15:34
ССК.,
Ближе к сути вопроса. Само сабой, интересует надёжность. Вот Геннадий пользуется Synq, я тоже решил обзавестись. Если есть опыт работы - делимся. А рассуждать мы тоже умеем....

ГенаЛог
19.02.2011, 17:12
seregan1,
Первого я точно на твоем месте не брал бы.
Тем более - для твоих сабов.
Да и был у нас весьма печальный опыт работы с подобными бенелюксовскими перевалочными базами китайского шлака...

По обоим что-то многовато вопросов...
Короче, херня все это, ИМХО

Как-то всё голословно и неубедительно! Пустословие какое-то!:mad:У вас у самого есть какой-нибудь цифровой Синк или Атом, или класс D любой другой фирмы? Поконкретнее пожалуйста! Тут ведь люди не из праздного любобытства решили обсудить цифровые усилители, а, наверное, потому, что есть прямая заинтерисованность в приобретении таких приборов. Конечно есть Пауэрсофты, но они по цене для многих недоступны.

Добавлено через 5 минут
у нас прокатчики одной из фирм тоже используют китайские цифровики(все надписи шкуркой счищены с микросхем)похожи на синк.Рабатают нормально-одна проблемма-не любят просчетов техников.была ситуация от генератора напруга скаканула так улетели все сразу

У меня Синк прекрасно себя чувствует при нестабильной напруге. Я уже писал тебе, что в новогоднюю ночь Синк выдержал все скачки напряжения, а Камко отключился и вошёл в глубокую защиту. У меня ещё тогда в двух световых приборах лампы сгорели (видимо напряжение прилично скакало). Благодаря Синку я и доработал. На следующий день дома Камко включился и заработал как ни в чём не бывало.

Добавлено через 12 минут
seregan1,
А это не настораживает (цитата из описания "атомов"):
"...из-за высокого КПД.... Вы экономите до 50% на аренде и транспорте генераторов."

А что тут может настораживать? У цифровых усилков КПД в два раза выше аналоговых, потребление намного ниже, поэтому генераторы не такие мощные нужны. Чё тут может настораживать? :eek:

Владимир Марченко
19.02.2011, 19:11
онечно есть Пауэрсофты, но они по цене для многих недоступны.
Кстати, на самые первые Дигамы были жалобы по стабильности работы. Сейчас, конечно, всё наладили. А ещё есть FFA, Chevin и Hoellstern cо встроеннным LMS. Те же Technare. Тоже дорогие.

vlad54
19.02.2011, 19:55
один из аппаратов, всего три - два D 2400, один D 600, все связал в в рэк, сверху DBX260,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/585603m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/585603.htm)
раньше таскали Нева - аудио, аппараты хорошие, ничего не скажешь, но с D весь рэк весит 22 кг, а три Невы за раз - как-то не гуд. В работе усилители с апреля 2008 г.

то, что он без крышки - так делал ревизию, пыли накопилось.

ГенаЛог
19.02.2011, 20:48
один из аппаратов, всего три - два D 2400, один D 600, все связал в в рэк, сверху DBX260,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/585603m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/585603.htm)
раньше таскали Нева - аудио, аппараты хорошие, ничего не скажешь, но с D весь рэк весит 22 кг, а три Невы за раз - как-то не гуд. В работе усилители с апреля 2008 г.

Напишите, как они звучат по сравнению с Нева Аудио, как по надёжности, выносливости, критичны ли к перепадам напряжения, есть ли просадка по низам, выдают ли заявленную мощность? Это важно.

trident
19.02.2011, 22:39
В самом деле, владельцы подобных усилков, отпишитесь пожалуйста поподробнее! Крайне желательно почитать обзоры в сравнении с известными усилками и на известной акустике.

Оно же несложно черкнуть два десятка строк. Просто тут в наличии полный вакуум в плане аргументированных отзывов от владельцев подобных дивайсов. И это просто обескураживает! Ну согласитесь, не покупать же усилок за 40-60 тысяч, основываясь только на рекламе! А ведь ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЗАМАНЧИВО таскать в четыре (в десять) раз меньше килограмм, обеспечивать тем же генератором вдвое большую громкость, иметь в поле запас по току и т.д.

"И аз воздам" (с)

tda-audio
20.02.2011, 05:40
Корольковские миер-електроникс у меня бы . зделаны на ректифаерскам драйвере. звучалии приятно . стоили очень дешево.

из минусов слабая помехозащищенность. и отсутсвие статистики по отказам.

vlad54
20.02.2011, 07:25
Ребят, вечером отпишусь, сейчас на работе, заодно найду /если живы/ ценники , есть фоты - выложу.

Добавлено через 10 часов 42 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1335135m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1335135.htm)
Добрый вечер.
На фоте нижний Нева – аудио, на момент чистки народ придумал репетицию, пришлось ткнуть свободный усил.
D2400 нагружены: 1 – на саб ВР218, 2х18”, 2 – 2х15” – середина, D600 – 1х2” ВЧ, на АС лейбл B&G, правда на динах обозначений нет, так что кто его знает, что там на самом деле. Попали аппараты к нам по муниципальному заказу, вот работают /я уже писал с/ с апреля 2008 г. Цены, естественно, указаны того времени - D2400 - 15,0 т.р., D600 - 9,5 т.р. Надо сказать - разницы с Невой не услышал, а может уже старый, уши склеились? В 2009 г. на дне города электрики – это отдельная и, к сожалению, частая песня, сэкономили на сечении, да еще прицепились к линии продавцы воздуха – шарики и т.д., сеть – 185-190в, на головные приборы всегда с собой стабилизатор, усилители остались напрямую, звук не просел, все отработалось достойно. В прошлом году на одном появился глюк: День железнодорожника на улице, +42, на полной мощи на серединном усилителе стала кратковременно срабатывать защита, пришлось на нем убрать чуствительность до 15 часов. Включил в зале после концерта – все в норме, правда на таких оборотах на базе работать не приходится, слишком много. Написал по этому поводу поставщикам – ответа нет, где-то надо поискать схему, да ведь еще надо создать те же условия – нагрузку, температурный режим и т.д. Измерениями серьезными не занимались, единственное – как-то смерял клещами потребление всем комплектом на полной мощности – в пиках до 14 А, /это было на улице/, в зале как-то /без меня, я был в командировке/ ребята приволокли генератор, осциллограф, дали сигнал 1 кГц, довели выход где-то до 500 вт, остановились – уши свернуло, меряли искажения – говорят соответствует паспортным. Вот как-то так.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1344350m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1344350.htm)

Характеристики на усилители списал с паспортов.
D2400
Мощность 2*1200/4Ом RMS,
Нагрузка Ом 4-16,
Диапазон частот 20-22000,
Отношение С/Ш дБ 98,
К.г. F=1кГц % - 0,03,
Выходной ток А – ном – 27, макс – 50.
D600
Мощность 2*300/4Ом RMS,
Нагрузка Ом 4-16,
Диапазон частот 20-20000,
Отношение С/Ш дБ 86,
К.г. F=1кГц % - 0,0025,
Выходной ток А – ном – 17, макс – 30.
Защита от перегрева, К.З., защита АС от перегрузки и постоянного напряжения на выходе, устройство автоматического регулирования выходного уровня напряжения, входы усилителей симметричные, с дублирующими гнездами.

Нева – аудио – сайт производителя - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня 1 - MA- 1900 AG, 2 – SA – 5002 AG, характеристики на сайте все есть, кому интересно – посмотрите.

Добавлено через 10 часов 47 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1358673m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1358673.htm)
Вид сзади

seregan1
04.04.2013, 03:33
Возобновлю тему. По прошествии времени есть у кого статистика по работе с Атомами и Синком? На какую акустику используете сейчас эти девайсы?

repin-a
04.04.2013, 03:56
seregan1,
Да, прошло всего два года, а у многих уже в работе Просты, Атомы, Синки и т.д.
У меня Атом второй год. Задачи скромные, использую только на Cubo-10. Всем Очень доволен. Отказов и проблем не было.

Михаил 0095
04.04.2013, 08:11
Возобновлю тему. По прошествии времени есть у кого статистика по работе с Атомами и Синком? На какую акустику используете сейчас эти девайсы?

Делать тебе явно нефига...
Создай лучше тему "что лучше прост с самопалом или саундкинг активный?"!

maksutus
04.04.2013, 08:16
Самый древний Атом U4000, на нашем форуме, был у СашиМай, он его продал, чтоб взять мощнее U5000
Я так понял, что ни каких проблем с U4000, за несколько лет не было, причем качал СашаМай, и рупоры WSX...
А дальше…, думаю, всем понятно, из за чего спор в теме Атом
СашаМай в не понятках, как же древний U4000, без проблем работал с WSX , а новые U4000 и U5000 Миша не рекомендует :ha:

seregan1
04.04.2013, 08:36
Лучше создам тему ”Хамство на форуме или зазнавшийся мальчик”. Не начинай снова хамить, ты забыл, как тебя клевали на ШМ в начале твоих разработок? Как ты возмущенно говорил - ”Как можно судить об Атоме, если вы его не слышали?” Ты слушал ПРОст и мой самопал и имеешь право делать заочные сравнения с саундкингом (коим я не пользовался и пользоваться не собираюсь)?
Я ПРОстом и Синком не торгую. И какие мне создавать или не создавать темы спрашивать у тебя разрешения (ха-ха!) я не обязан. Надеюсь, такой ответ не ранит твое потрепанное в спорах самолюбие. По-прежнему желаю процветания и продвижения Атому, а тебе - сдержанности и доброжелательности на форумах и в жизни.

Владимир 57
04.04.2013, 09:04

:tu:Михаил, что это было? Весна так действует? Тогда проще написать обращение к Форуму, типа:" Вы все - г...!" и с гордым видом покинуть данный ресурс. Зачем говорить с людьми, которых заведомо не уважаешь?

Тем более, что на рынке усилителей на Атоме свет клином не сошёлся. Зачем же распугивать потенциальных клиентов? Не понимаю!:fz:

Contrabass
04.04.2013, 09:20
Владимир 57, да тут у половины форума обострение. Я думаю, причина в поздней весне.

ГенаЛог
04.04.2013, 09:40
У меня Synq 3K6 сейчас пашет с ФИ сабами, в которых Бэймы восьмиомные. Полёт нормальный, правда Бэймам нужен усилочек помощнее, а у 3К6 1050 ватт на 8 ом, но пока так. Вообще я пока в Синке не разочаровался, да и выручал он меня пару раз в сложных ситуациях. На день города генератор был слабенький и только благодаря низкому потреблению 3К6 я нормально и отработал. В новогоднюю ночь основной усилок из-за скачков и повышенного напряжения вошёл в защиту, а Синк продолжал работать. Нормальный усилок.

seregan1
04.04.2013, 09:45
Синк интересует как бюджетный вариант (если по дилеру брать) на сабы ТН15” моему товарищу. У него мобильный лабушный комплект, габарит и цена для него очень важны. Да и пора менять тяжелый Н-класс с баранкой...

ГенаЛог
04.04.2013, 09:58
Синк интересует как бюджетный вариант (если по дилеру брать) на сабы ТН15” моему товарищу. У него мобильный лабушный комплект, габарит и цена для него очень важны. Да и пора менять тяжелый Н-класс с баранкой...

Я хочу попробовать Беринджер айНУК 6000. Он помощнее Синка (вес такой же), правда двухвысотный, но процессор на борту. Отзывы на зарубежных форумах о нём очень хорошие. Если взять на МюзикСторе, то дёшево получится.
Их там правда разбирают мгновенно, но можно заказать и немного подождать.
Так что, Сергей, айНУК тоже не стоит сбрасывать со счетов.

seregan1
04.04.2013, 10:37
Гена, спасибо, буду дома - посмотрю.

trident
04.04.2013, 10:49
На тех же форумах неоднократно говорили, что мощностные характеристики ай ньюк завышены, причем в тяжелых режимах завышение до 20-40% в зависимости от модели.

temkich
04.04.2013, 10:49
Да уж. Скромности Атомному Михаилу не занимать...

Так и читается между строк: "Да как вы ПОСМЕЛИ, мелкие насекомые, сравнивать мой МОООЙ! АТОМ с этим ужасным вонючим го*ном синком и всеми остальными китайскими усилками!? Да вообще со всеми усилками МИРА!?!?!?!"

Репутацию производителю должны создавать пользователи своими отзывами и сравнениями. Тут надо TDA и других тактичных людей в пример ставить Михаилу.

seregan1
04.04.2013, 11:04
Да не надо уже никаких примеров. Зачем учить человека? Тема-то не о нем, а об усилителях. Давайте о них родимых и поговорим.
Айнук не пробовал, х.з. как он звучит и каков по надежности. Все верно, и отрицательных отзывов по нему тоже хватает. В конце концов, моему другу решать - надо оно ему или нет. Я просто помогаю в выборе. (Я то свой выбор сделал!)

ГенаЛог
04.04.2013, 11:34
Да не надо уже никаких примеров. Зачем учить человека? Тема-то не о нем, а об усилителях. Давайте о них родимых и поговорим.
Айнук не пробовал, х.з. как он звучит и каков по надежности. Все верно, и отрицательных отзывов по нему тоже хватает. В конце концов, моему другу решать - надо оно ему или нет. Я просто помогаю в выборе. (Я то свой выбор сделал!)

Да, конечно пусть сам решает. Выбор есть. Не надо забывать и о Фантомах (усилках Юрия). Я тоже читаю, интересуюсь, но решение принимаю самостоятельно.

Добавлено через 13 минут
На тех же форумах неоднократно говорили, что мощностные характеристики ай ньюк завышены, причем в тяжелых режимах завышение до 20-40% в зависимости от модели.

Да, они в рекламных целях параметры указывают максимальные (сейчас многие так делают), но на сайте есть RMS и измерения пользователей соответствуют заявленным параметрам на усилки. Читал я про всё это. Самому хочется попробовать. По крайней мере Курва меня радует, обработка рев24/96 тоже офигенная была (продал за ненадобностью, сразу забрали, звонили несколько человек), да и микшер МХ верой и правдой 10 лет отпахал и ни разу не подвёл. Так что... попробую, стоит ведь копейки.

alexandergor
04.04.2013, 12:09
Выбор есть. Не надо забывать и о Фантомах (усилках Юрия). Я тоже читаю, интересуюсь, но решение принимаю самостоятельно.

Fantom - очень не плохой вариант(ИМХО) за эту цену.:aga:,меня вполне устраивает.Если есть желание(и время доехать) - могу дать на пробу.(3202,2802)

seregan1
04.04.2013, 12:26
О, про Фантом то я забыл! Есть у товарища парочка, надо будет попробовать.

dubstep
04.04.2013, 12:28
Фантомы появились у форумчанина Sanshes. Говорил что крайне доволен эксплуатационными параметрами и особенно весом.

Саша23rus
04.04.2013, 12:55
Пользую atomaudio U-2500 и U-4000 под палки и кубо12"(Тумасова). Размер1U,вес,звук - всё более чем устраивает ! Купил не так давно, пока всё работает (тьфу, тьфу, тьфу). Доволен.
Но за этой темой слежу, возможно скоро потребуется пара бюджетных усилков.....

Nicass
04.04.2013, 13:13
возможно скоро потребуется пара бюджетных усилков.....

вопрос с надеждой в голосе - для мидбаса к ЗК?

Саша23rus
04.04.2013, 13:24
вопрос с надеждой в голосе - для мидбаса к ЗК?

Да. Но слово ВОЗМОЖНО здесь пока ключевое :smile:

Вячеслав1
04.04.2013, 16:45
Фантомы появились у форумчанина Sanshes. Говорил что крайне доволен эксплуатационными параметрами и особенно весом.
Это понятно, а звуком?

seregan1
04.04.2013, 18:09
Василий54,
Так ведь и у вас ни в Сибири, ни на Урале нет сервиса. Но 2SC и тут покупают.

Василий54
04.04.2013, 18:11
ну наверное не совсем простым

dubstep
04.04.2013, 18:13
Василий54,
ИМХО Играет роль простая и знакомая всем ремонтникам схема усилителей RMX. Ремонтопригодность у 2SC хорошая.

Василий54
04.04.2013, 18:13
Василий54,

да,был один случай-пробило 220 вольт с пусковых на автоматику,но это мои расходы были по переправке запасного модуля куда-то за сургут,А вот Форсаж PKN ремонтировал сам за свой счет

trident
04.04.2013, 20:05
Господа любители обсуждать сервис автомобилей и холодильников в Сибири в теме про усилители! Флуд ваш заботливо перенесён туда, где ему место - во флудильню. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :smile:

temkich
04.04.2013, 20:12
ОПпаньки! trident стал модератором? :rolleyes:

Это хорошо.

Владимир Марченко
05.04.2013, 13:03
Сам катаю Synq 1k0 в связке с Wharfedale Pro EVP-X12. Первое, что заметил в звуке - низ стал чётче, плотнее. Пока ни у меня, ни у товарища, которому привозил такой же, никакого негатива не вылезло.

temkich
05.04.2013, 13:54
Можно нескромный вопрос? Какова минимальная цена синка? Не важно каким способом и где купить. Просто сравнить с некоторыми фирмами...

seregan1
05.04.2013, 14:16
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Цена: 37 797.00 руб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Цена: 33 540.00 руб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Цена: 15 652.00 руб.

LeonidLZ
05.04.2013, 14:29
Какова минимальная цена синка?
Есть дешевле...вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ektronik_Verst%C3%A4rker&hash=item48500cee00) например 3К6 за 659+18 евро...

alexandergor
05.04.2013, 14:48
Сообщение от temkich
Какова минимальная цена синка?
26796,96 руб+доставка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ektronik_Verst%C3%A4rker&hash=item5d3c093c34
26 390,33 руб+доставка

LeonidLZ
05.04.2013, 15:15
alexandergor,
Первая ссылка аналогична моей,только с сом...:smile:

trident
07.04.2013, 22:17
Я смотрю, пошёл сплошной флуд и оффтоп, так недолго и до флейма докатиться. Давайте прекращать, братцы. А тему я почищу. При всём уважении к вам, продукция Ули не имеет отношения к теме топика, поэтому перенесу обсуждение Берингера во флудильню, если желаете - продолжайте там.

Саша23rus
08.04.2013, 21:14
Владимир Марченко,
Володь, а давно Synq 1k0 юзаешь ? (Признаюсь, ждал именно твоего мнения....)

temkich
08.04.2013, 22:20
Если брать Синк по 37т.р., то ИМХО уж лучше до Атома U4000 добрать денежку и будет счастие. А если синк около 30, то есть проверенный кетайский вариант за 26т.р. - NAG QM1 :))

ГенаЛог
08.04.2013, 23:11
Если брать Синк по 37т.р., то ИМХО уж лучше до Атома U4000 добрать денежку и будет счастие. А если синк около 30, то есть проверенный кетайский вариант за 26т.р. - NAG QM1 :))

Какой бы ещё усилитель найти, только чтобы не купить СИНК?!:biggrin:

alexandergor
08.04.2013, 23:23

temkich,с доставкой СИНК выходит примерно в 28000р,может чуть больше,так что цена вполне доступная,а добрать до цены 4000-го Атома придётся далеко не немного,хотя может оно и наступит ...это счастье.

Pivanist
09.04.2013, 05:01
26796,96 руб+доставка

26 390,33 руб+доставка

Так можно и у нас в России такие цены сделать.... делов-то :aga:

alexandergor
09.04.2013, 05:37
Так можно и у нас в России такие цены сделать.... делов-то :aga:

Скорей всего..., если поговорить в торговой сети,то скидочку ребята организуют.:aga:

Pivanist
09.04.2013, 07:42
Скорей всего..., если поговорить в торговой сети,то скидочку ребята организуют.

Можно и со мной поговорить :aga:

egosicvolo
10.04.2013, 06:14
Тоже некоторое время назад обратил внимание на "Synq 1k0" - такие характеристики при 3,5 кг. это просто :ok: (да и цена не космическая)
А этот усилитель - чистый китаец ?
Просто сейчас предлагают мне купить усилитель, привезён с Китая, марка "EYI BBOS" М-8, отдают за 15 тыр. Но только там вес 25 кило... Вообще насколько имеет смысл связываться с таким добром ? Просто покупка нового Synq «DIGIT 1K0» уж очень заманчива... Да и Владимир Марченко таким пользуется...

alexandergor
10.04.2013, 06:35
Тоже некоторое время назад обратил внимание на "Synq 1k0" - такие характеристики при 3,5 кг. это просто :ok: (да и цена не космическая)
А этот усилитель - чистый китаец ?
Просто сейчас предлагают мне купить усилитель, привезён с Китая, марка "EYI BBOS" М-8, отдают за 15 тыр. Но только там вес 25 кило...
На Synq конечно-же лучше обратить внимание,не двадцать -же пять кило таскать:eek:,а если-уж 2-х юнитовый,то гляньте на FANTOM

rustavelli
10.04.2013, 07:27
а мне интересно, чья это разработка? впервые я увидел такие усилы у synq, позже появились eurosound, deton. то есть это оем? чей? ведь китайцы любят передергивать чужие разработки. оригинал чей?

egosicvolo
10.04.2013, 08:19
а мне интересно, чья это разработка? впервые я увидел такие усилы у synq, позже появились eurosound, deton. то есть это оем? чей? ведь китайцы любят передергивать чужие разработки. оригинал чей?

Вот, вот. И мне тоже интересно... Не раз видел точные копии всего чего угодно, но прямыми рейсами с поднебесной и с подписью иероглифами. Днём делаем для заказчика, ночью себе, только названия другие лепим и нормально...:biggrin:

LeonidLZ
10.04.2013, 09:54
а мне интересно, чья это разработка?
Где то мелькала информация.что разработка BEGLEC ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ...могу ошибаться...:smile:

Владимир Марченко
12.04.2013, 09:26
LeonidLZ,
Beglec владеет маркой Synq. А вот история появления для меня пока загадка.

Владимир 57
12.04.2013, 09:56
Beglec владеет маркой Synq. А вот история появления для меня пока загадка.

Ничего особенно загадочного здесь нет: контора под именем "Beglec" зарегистрирована во Франкфурте, а производство размещено в Гуаньджоу,, подобно тому, как это сделал в своё время Ули: офис - в Германии, производство - в Китае. А Synq - торговая марка, под которой часть продукции, усилители в частности, поставляется на рынок. Да, собственно, и не в истории тут суть, а в том, что качество сборки, потребительские свойства данных усилителей вполне на уровне и полностью отвечают критерию "цена\качество". В отличие, к счастью, от ряда продуктов от Ули.

Pivanist
12.04.2013, 11:22
Владимир 57, значит вы даете добро на эти уси????

Владимир Марченко
13.04.2013, 19:54
Pivanist,
Я даю)))

Pivanist
13.04.2013, 22:32
Владимир Марченко, так точно!!!!!!!!!!!!!! бум знать ))))

4prosound
14.04.2013, 08:04
Первоисточник - DETON ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

LeonidLZ
14.04.2013, 09:22
Pivanist,
Кроме Владимира если не ошибаюсь,ещё Геннадий(Геналог) "за"...правда у него самый мощный...

Владимир Марченко
15.04.2013, 08:23
LeonidLZ,
У меня по точкам стоит вся линейка, но часть точек закрытая (т.е. режимные объекты). Инсталлировал там оборудование, теперь гарантия и тех обслуживание. Пока ни кто не обращался по ремонту. В прошедший четверг делал первичную настройку у клиента, пара 1к0 в связке с топами Текнаре Ibza 10 и одним сабом 12 mini sub (усилитель в мостовом режиме). Вывел на максимум, по ощущениям вроде не громко, достаточно комфортно. Вдруг звонок хозяйке заведения: звонила подруга, которая живёт в соседнем доме, стоящем торцом к кафе, через 3 подъезда, спрашивала, почему на открытие заведения не позвали))) Из дома услышала каждое слово))) Система под управлением процессора Euro Sound LMS 2040, микшер Ямаха 124 СХ. Ещё надо будет подстраивать: интерьер не доделан, нет штор, тканевых разгородок, мебели.

Скоро начинаю монтаж DJ бара. Там будут 1к0 и 2к2 с Текнаре Ibza 10 и Sub 18, под управлением Synq DLP 6 и DJ микшер JB Systems Beat 4 USB

00zzz00
15.04.2013, 17:21

Интересно, изменилось ли содержимое РА рэков за два года?

dubstep
15.04.2013, 17:46
00zzz00, у Сергея теперь ProST трудятся в рэках.

seregan1
15.04.2013, 17:56
Интересно, изменилось ли содержимое РА рэков за два года?
Вот. Таких рэка два. Только теперь рэки на колёсах.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3337056m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3337056.htm)

Владимир 57
16.04.2013, 21:05
Владимир 57, значит вы даете добро на эти уси????

Ваня,, я же не Верещагин... Какие усилители ставить в амп-рэк каждый решает сам. Я рекламой не занимаюсь. Хотя усилители Synq ничем "криминальным" себя не замарали. Вполне рабочий вариант.

Добавлено через 1 минуту
Вот. Таких рэка два. Только теперь рэки на колёсах.

:pivo: Сергей, похоже они у тебя сами размножаются! Ты бы за ними присматривал!:wink:

Sharik
17.04.2013, 05:57
Сергей, похоже они у тебя сами размножаются! Ты бы за ними присматривал!
весна )))
Коллеги, чтобы не разводить тем, раз уж тут промелькнула тема про питание усей. У меня 2 типа усей сейчас, с транс. БП и имп. БП. Так вот, как по вашему мнению какой из них больше нуждается в стабилизации ? Сейчас через стаб. работает тот, что на имп. БП, т.к. сразу 2 уся стаб не (3000ВА) думаю не потянет.
з.ы. модели ус-ей в подписи... заранее благодарю

trident
17.04.2013, 08:05
Блоки питания импульсных усилителей традиционно считаются более зависящими от стабилизации. К примеру Пауэрсофтовские и эрсиэфовские могут просто сгореть из-за скачка напряжения или переброситься из 220 в 110 вольт, если у них выбор напряжения автоматический.

А по факту всё зависит от качества БП. И трансформаторный запросто может скиснуть на 190 вольтах, а импульсный БП Атомов к примеру работает и на более низких значениях сетевого напряжения.

seregan1
17.04.2013, 08:07
По питанию УМ - стабилизаторы не использую. ЗАЧЕМ??? В PROst ИБП со стабилизацией, рабочее напряжение 180-250 вольт, фактически могут работать от 160 до 265 вольт, выдерживают даже скачки до 380 (!) вольт. Представьте себе, какой мощности нужен стабилизатор при шести усилителях! А если их пара десятков будет???

temkich
17.04.2013, 10:01
По питанию УМ - стабилизаторы не использую. ЗАЧЕМ??? В PROst ИБП со стабилизацией, рабочее напряжение 180-250 вольт, фактически могут работать от 160 до 265 вольт, выдерживают даже скачки до 380 (!) вольт. Представьте себе, какой мощности нужен стабилизатор при шести усилителях! А если их пара десятков будет???

Точно размножаются у вас усилки! Пара ДЕСЯТКОВ!? С мозгов сойти :eek:

seregan1
17.04.2013, 10:03
Точно размножаются у вас усилки! Пара ДЕСЯТКОВ!? С мозгов сойти :eek:
ПОКА их только шесть...:ok::ok::ok:

bzrd
23.04.2013, 15:52
Короче продолжаем тему легких дешевых усилков.
Предлагают вот такой вариант:

По характеристикам чуть хуже, но дешевле почти на половину.
Ваши соображения о его привлекательности?

dubstep
23.04.2013, 16:39
Тоже самое что и DETON, даже названия моделей (DA 1000, DA800...) совпадают.

bzrd
23.04.2013, 17:23

Расположение разъемов непопадает. Как минимум топология другая, если вглядеться и сравнить по характеристикам. То этот легче на пару кило, мощу заявленную отдает на килогерце, при 0.5%. Или честные китайцы, или усилитель совсем муляж... Вот думаю взять - не взять....

dubstep
23.04.2013, 17:31
Вот думаю взять - не взять....
Усилку не придется тягать что-то мощнее ~2х600вт@8ом (2х1000вт@4ом)? Цена приемлема? Почему бы и не взять.:smile:

bzrd
23.04.2013, 17:46
Усилку не придется тягать что-то мощнее ~2х600вт@8ом (2х1000вт@4ом)? Цена приемлема? Почему бы и не взять.:smile:

Ага, "китайский коэффициент" учтен.

maksutus
23.04.2013, 17:53
Ваши соображения о его привлекательности?

У меня такой усилитель, весит 4 кг, глубина всего 22 см
Проверил на сабах, по мощи тянет на свои заявленные 1700 на 4 ОМ, и киловатт на 8 ОМ, там где Атом 2500 моргал красными огнями, у Reesound был еще хороший запас (хочу заметить, что по входу, чувствительность у Reesound DA1000 и Атома практически одинаковая)
Конечно, на мой вкус, у Атома звук детализированней и чище, зато у Reesound DA1000, звук более ровный и мягкий, не надо ровнять полосу, воткнул и работай, правда думаю на 5-6Кгц, есть не большой горбик, но особо не мешает, нет задранных верхов как у Атома и жесткости.
Звучит он насыщенно, и басок, и серединка, и верха все на своем месте, поется приятно, голос звучит объемно, минуса звучат мягко и мясисто
Вообщем, БРАВО КИТАЙЦАМ, ну и говорят Голландцы в разработке руку приложили..., ну фик его знает
Осталось проверить надежность, устойчивость к пониженым сетям
На 9-е мая, погоняю его с 4-мя кубиками на улице

Он уже поселился в моем рэке, не значительно увиличив вес
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3492461m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3492461.htm) :ok:

bzrd
23.04.2013, 18:20
У меня такой усилитель, весит 4 кг, глубина всего 22 см
Проверил на сабах, по мощи тянет на свои заявленные 1700 на 4 ОМ, и киловатт на 8 ОМ, там где Атом 2500 моргал красными огнями, у Reesound был еще хороший запас (хочу заметить, что по входу, чувствительность у Reesound DA1000 и Атома практически одинаковая)
Конечно, на мой вкус, у Атома звук детализированней и чище, зато у Reesound DA1000, звук более ровный и мягкий, не надо ровнять полосу, воткнул и работай, правда думаю на 5-6Кгц, есть не большой горбик, но особо не мешает, нет задранных верхов как у Атома и жесткости.
Звучит он насыщенно, и басок, и серединка, и верха все на своем месте, поется приятно, голос звучит объемно, минуса звучат мягко и мясисто
Вообщем, БРАВО КИТАЙЦАМ, ну и говорят Голландцы в разработке руку приложили..., ну фик его знает
Осталось проверить надежность, устойчивость к пониженым сетям
На 9-е мая, погоняю его с 4-мя кубиками на улице

Он уже поселился в моем рэке, не значительно увиличив вес
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3492461m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3492461.htm) :ok:

Круто! Насчет мощи я думаю погорячились, но все же возьму парочку... Позырим что там внутри есть.

dubstep
23.04.2013, 18:29
Ручки gain не отлетят в первый год работы, это 100%)))

bzrd
23.04.2013, 18:34
Ручки gain не отлетят в первый год работы, это 100%)))

На васином отлетели... Куда уж китайцам супротив суровых сибирских джедаев....

maksutus
23.04.2013, 18:41
Круто! Насчет мощи я думаю погорячились, но все же возьму парочку... .

Я сам думал, что с мощей врут узкоглазые, потому не выдержал, и вынес 4 кубо 10 во двор своего дома
Я верю, что у Миши на Атоме, честные ватты 750 на 8-ом, и 1200 на 4 ома.
Довел до клипа Атом, потом с Атома переткнул провода в Reesound DA1000, и он спокойно, на подаче того же сигнала, усилил звук без клипов
Еще поддал на пульте громкости, клипа не видно....., а далее соседи соседних домов орать начали, пришлось прекратить
Пока не было работы, чтоб проверить, нет ли просадки с сабами, но первый тест во дворе дома, показал, что усилитель вполне может свое выдать :aga:

Добавлено через 5 минут
На васином отлетели... Куда уж китайцам супротив суровых сибирских джедаев....

У меня на Атоме (на фото видно), тоже ручка отклеелась :ha:

bzrd
23.04.2013, 18:53
Я сам думал, что с мощей врут узкоглазые, потому не выдержал, и вынес 4 кубо 10 во двор своего дома
Я верю, что у Миши на Атоме, честные ватты 750 на 8-ом, и 1200 на 4 ома.
Довел до клипа Атом, потом с Атома переткнул провода в Reesound DA1000, и он спокойно, на подаче того же сигнала, усилил звук без клипов
Еще поддал на пульте громкости, клипа не видно....., а далее соседи соседних домов орать начали, пришлось прекратить
Пока не было работы, чтоб проверить, нет ли просадки с сабами, но первый тест во дворе дома, показал, что усилитель вполне может свое выдать :aga:

Добавлено через 5 минут

Эх что то мне подсказывает что на топах эти усилители насерут в максимальном режиме... Я не на что не намекаю, но хочу отметить что мои китайские пластиковые погремушки (15"+1")для колхозных плясок тоже практически невозможно вогнать в клип. По индикации по крайней мере. А вот то что они издают на половине громкости даже шумом назвать можно с трудом... От шума хоть берушами спасешься, а от кни 10% беруши не спасают.

Василий54
23.04.2013, 18:57
тоже ручка отклеелась :ha:

у меня прикручены,в теплую погоду крутятся легко,но как холодает-туго и срывает ,можно снять плату и прикрутить шестигранником

Добавлено через 1 минуту
а от кни 10% беруши не спасают.

а если добавить :pivo:

bzrd
23.04.2013, 18:59
у меня прикручены,в теплую погоду крутятся легко,но как холодает-туго и срывает ,можно снять плату и прикрутить шестигранником

О как! Завтра прикручу=)

maksutus
23.04.2013, 19:22
А вот то что они издают на половине громкости даже шумом назвать можно с трудом... От шума хоть берушами спасешься, а от кни 10% беруши не спасают.

Это не про этот усилок, вчера работали на Динакорд 15-3, довольно на приличной громкости, все звучало на удивление хорошо, я прекрасно помню, как лет 7 назад, поганил звук тот же Парк VX1800
Сам не любитель китайского, но усилитель получился интересный, тем более за эту цену :aga:

dubstep
23.04.2013, 19:29
Ага, "китайский коэффициент" учтен.
С китайским коэффициентом есть метод борьбы. На один канал вешаем сабвуфер, на второй канал вешаем сателлит.:wink:

Я про неё :cool:

bzrd
23.04.2013, 19:39
С китайским коэффициентом есть метод борьбы. На один канал вешаем сабвуфер, на второй канал вешаем сателлит.:wink:

Я про неё :cool:

Ну это вариант "по бохатому" когда все уси одинаковые.. Ну или слева и права, разные порталы воткнуты.

Михаил 0095
23.04.2013, 19:44

И мощности с синком совпадают. 99% в нутрях синк обычный.

bzrd
23.04.2013, 19:54

Даю фунт что упростили схему!

maksutus
23.04.2013, 20:02
Нате, пинайте... :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3534461m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3534461.htm)

ГенаЛог
23.04.2013, 20:03

Синк при той же мощности тяжелее.

Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3534461m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3534461.htm)
У Синка другие потроха.

bzrd
23.04.2013, 20:21
А можно подробнее? Просто пару фоток поближе в платам. Потерты ли номиналы, с маркировками?

iDIOD
23.04.2013, 20:27
Синк ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

maksutus
23.04.2013, 20:28
А можно подробнее? Просто пару фоток поближе в платам. Потерты ли номиналы, с маркировками?

Да я уже скрутил все, завтра раскручу и сфоткаю :aga:

Михаил 0095
23.04.2013, 21:05

Переработанный Синк. Усовершенствованный. Выкинули вторичные емкости, поэтому и легче.

Сергей Кушнир
23.04.2013, 22:02

Ага китаесы именно так и делают.:aga:
Недавно был у меня в ремонте BIG, активный пульт похож на динакорд
Так в нем на основной плате, и плате обработки все микросхемы со сточенными названиями.:biggrin:
И при чем сточенно криво как будто напильником или наждачкой пилили

drtosha
23.04.2013, 22:08
И при чем сточенно криво как будно напильником или наждачкой пилили
А чем надо затирать, конечно если по фэншую? :aga:

seregan1
24.04.2013, 01:54
усилитель получился интересный, тем более за эту цену
За какую?

bzrd
24.04.2013, 02:59
За какую?

Хотят вроде 21. Про усилители чуть послабее пока не молчат.

maksutus
24.04.2013, 06:40
Хотят вроде 21. Про усилители чуть послабее пока не молчат.

Да, где-то так :aga:

Добавлено через 35 минут
Да, что еще хочется отметить, в пользу Атома.
На сабах Атом более четко обрабатывает бас, вся партия бас гитары, хорошо прослушивается, почти без гудящих примесей
Чтоб добиться такого же контурного баса на Reesound, понадобилась коррекция на эквалайзере процессора :aga:

Айдер
24.04.2013, 08:29
Синк ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

вентиляторы что-то не так установлены, как на других фотках, что на других фотках.

ДонАндр
24.04.2013, 09:17
Господа, кто подскажет , где на Украине купить такого плана усилитель ? Пока вижу один вариант OBE, но отзывов маловато.

iDIOD
24.04.2013, 09:57
ДонАндр, а вот тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с кишками фотки есть.

Genrikhs
24.04.2013, 11:03
Господа, кто подскажет , где на Украине купить такого плана усилитель ? Пока вижу один вариант OBE, но отзывов маловато.

Вот тут, в моей теме есть кишки.

dubstep
24.04.2013, 11:32
Вот тут, в моей теме есть кишки.
Удивительно, питание то однополярное:smile: Как на Атом похоже:smile:

Genrikhs
24.04.2013, 11:37
Удивительно, питание то однополярное

А смысл двухполярки? Там ведь в мостах каналы работают:biggrin:

dubstep
24.04.2013, 11:48
Мостовое включение усилителей в одном канале есть у большинства подобных усилителей, а вот однополярное питание днем с огнем не сыщешь.

maksutus
24.04.2013, 14:59
Потерты ли номиналы, с маркировками?

Вот к примеру
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3590566m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3590566.htm)

bzrd
24.04.2013, 15:17
А сборочку вертикальную у кнопки питания щелкните если не собрали?

maksutus
24.04.2013, 17:12
А сборочку вертикальную у кнопки питания щелкните если не собрали?

Собрал уже, потом если время будет
Вот, что еще сфотал

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3570111m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3570111.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3601854m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3601854.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3569086m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3569086.htm)
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3567027m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3567027.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3564979m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3564979.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3562931m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3562931.htm):ha:

seregan1
24.04.2013, 18:33
Удивительно, питание то однополярное:biggrin: Как на Атом похоже
dubstep, Ох, берегись!:biggrin::biggrin::biggrin:

maksutus
24.04.2013, 18:45
Господа, продолжаю делиться впечатлениями по Reesound DA1000
Вот такая, немного грубая коррекция в двух точках, в районе 260 Гц и 5кГц, сделала прозрачный, чистый и полетный звук
Пол чеса сидел на против Мартин F12, и слушал звук, на разных композициях, с разным уровнем громкости звука, честно сказать, даже немного прифигел от кайфового звучка :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3560897m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3560897.htm)

LeonidLZ
24.04.2013, 19:13
Есть ли на форуме владельцы "свежих" по выпуску 3к SYNQ? Много отличий от более ранних моделей,на которые были нарекания?

Владимир Марченко
24.04.2013, 21:21
LeonidLZ,
У меня на обслуживании только свежие, старые не застал, потому от меня толка мало)))

Вячеслав1
25.04.2013, 08:36

Ради интереса зашёл на сайт производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - такого усилителя на нашёл. Может плохо искал, а может это другой Reesound, хотя логотип тот же. Странно, ну, не может же быть, чтобы сайт так долго не обновляли, хотя...

maksutus
25.04.2013, 08:41
Вячеслав1, я тоже не нашел
Вообще, на этом сайте такая муть, усилок D1000, на 1000 ватт на 4 ОМа, весит 15 кг, а D3000, самый мощный из этой серии, весит 8 кг :aga:
Кстати, как я понял, китайский Лаб Группен FR10000, делают на четырех разных фирмах, и качество звука у них разное :ha:

Вячеслав1
25.04.2013, 08:42
maksutus,
Главное, чтобы работал долго и счастлив был хозяин. :biggrin:

alexandergor
25.04.2013, 08:47
Вячеслав1, я тоже не нашел
Вообще, на этом сайте такая муть, усилок D1000, на 1000 ватт на 4 ОМа, весит 15 кг, а D3000, самый мощный из этой серии, весит 8 кг :aga:
Кстати, Китайский Лаб Группен FR10000, делают на четырех разных фирмах, и качество звука у них разное :ha:

На этом сайте вообще всё к верх ногами...kuku..,то-ли составляли не понятно кто,то-ли вообще не доделаный скелет сайта бросили...:aga:
Хотя не смотря на это ,усилок работает классно (за эти деньги).:ok:

maksutus
25.04.2013, 08:48
maksutus,
Главное, чтобы работал долго и счастлив был хозяин. :biggrin:

Ну если прокатчики, да и сам Родовский, используют китайское усиление, почему бы мне не попробовать :rolleyes:

OZet
25.04.2013, 09:51
...сам Родовский, используют китайское усиление... Родовский в прокатном комплекте ПроТона уже полностью перешёл на Атом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

maksutus
25.04.2013, 10:40
Родовский в прокатном комплекте ПроТона уже полностью перешёл на Атом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Сочувствую....:pivo:

seregan1
25.04.2013, 11:24
maksutus,
Почему??? Если Игоря всё устраивает.

OZet
25.04.2013, 13:32
Сочувствую.... Родовский ведь не по рекламе (и даже не по рекомендациям с форума:smile:) сделал выбор, а по результатам собственных тестов.

maksutus
25.04.2013, 13:43
Родовский ведь не по рекламе (и даже не по рекомендациям с форума:smile:) сделал выбор, а по результатам собственных тестов.

Так, я разве против…., у меня тоже Атом есть...
Просто мысли в слух...:aga:

p.s. Интересно, если у него в рэке были бы оригинальные Лабы, как на выставке, стал бы он меняться на Атом? :rolleyes:

alexandergor
25.04.2013, 13:51
p.s. Интересно, если у него в рэке были бы оригинальные Лабы, как на выставке, стал бы он меняться на Атом? :rolleyes:

Макс,воспользуйся лучше белым цветом для большей интриги...:biggrin::biggrin::biggrin:

Михаил 0095
25.04.2013, 14:08
Сочувствую....:pivo:

Не, не сочувствуешь, завидуешь...

Если б сочувствовал, то в очередь за вторым месяц назад бы не встал....

maksutus
25.04.2013, 14:38
Не, не сочувствуешь, завидуешь...

Если б сочувствовал, то в очередь за вторым месяц назад бы не встал....

Точно, завидую...:aga:

Михаил 0095
25.04.2013, 14:49
Вот такая, немного грубая коррекция в двух точках, в районе 260 Гц и 5кГц, сделала прозрачный, чистый и полетный звук
Пол чеса сидел на против Мартин F12, и слушал звук, на разных композициях, с разным уровнем громкости звука, честно сказать, даже немного прифигел от кайфового звучка :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3560897m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3560897.htm)

Глазам своим не верю! освоил эквализатор)))) Когда я тебе говорил возьми эквализатор и настрой че тебе надо, ты топал ножками и говорил "хотю чтоб так атом клево звучал" а тут раз и все стало получатся)))))

maksutus
25.04.2013, 15:39
Глазам своим не верю! освоил эквализатор)))) Когда я тебе говорил возьми эквализатор и настрой че тебе надо, ты топал ножками и говорил "хотю чтоб так атом клево звучал" а тут раз и все стало получатся)))))

Твой ровнять за е....маешься, только Курве под силу...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3603738m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3603738.htm) :smile:

Василий54
25.04.2013, 15:50
только Курве под силу...

Курва это бля.ь?

dubstep
25.04.2013, 15:55
:biggrin::biggrin::biggrin:
Это Behringer ULTRACURVE PRO DEQ2496

Михаил 0095
25.04.2013, 16:53
Твой ровнять за е....маешься, только Курве под силу...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3603738m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3603738.htm) :smile:

)))))))))) юмористические сайты ненужны)))
Ты равнять курвой должен не усил, а колонку, усил ровный как палка)))

maksutus
25.04.2013, 17:09
)))))))))) юмористические сайты ненужны)))
Ты равнять курвой должен не усил, а колонку, усил ровный как палка)))

Где ж он ровный, если у него верха задраны, посмотри как Курва их с корректировала, да это и на ухо слышно
Мартин Ф12, твой друг СашаМай мерил 2 раза, все там ровно, все там в поряде... :aga:

Михаил 0095
25.04.2013, 17:33
Где ж он ровный, если у него верха задраны, посмотри как Курва их с корректировала, да это и на ухо слышно
Мартин Ф12, твой друг СашаМай мерил 2 раза, все там ровно, все там в поряде... :aga:

Еще смешнее)))

а мерил то он через атом)))))

И было все ровно)))))
а у тебя все криво)))

alexandergor
25.04.2013, 17:40
Еще смешнее)))

И было все ровно)))))
а у тебя все криво)))

Достаточно ровная линия на Йорквайле была и на Фантоме,там небольшая коррекция в середине(+- 1,5-3дб).С АТОМом спектроанализатор показывает сильно задранную верхнюю середину.

maksutus
25.04.2013, 18:10
Еще смешнее)))

И было все ровно)))))
а у тебя все криво)))

Значит ты мне Атом кривой подсунул..., я тебе об этом писал, что результаты старого Атома, нам понравились больше, или 4000-й звучит по другому.
Опять же, у СашиМай программка, а здесь уже прибор
Хотя я не помню,через Фантом был тест, или через Атом :ha:

Кстати, Ануфриенко, тоже этот подъем ВЧ услышал, когда сравнивали, Прост и Атом, так, что я это не придумал... :aga:

alexandergor
25.04.2013, 18:38
или 4000-й звучит по другому.
Вполне может быть,просто по ощущениям они звучат по разному.Хотя я не помню,через Фантом был тест, или через Атом
Это мы уже БЭХРОМ меряли.
А у Саши через 4000 замер делали.

Михаил 0095
25.04.2013, 21:07
Значит ты мне Атом кривой подсунул...

Значит кривой подсунул!

У меня сейчас их на складе 5 штук, давай покрутим их в карусели, а потом ты свой испорченный в слепую определишь!

Но если не определишь с тебя тридцатка за потраченное мною в пустую время!

А определишь, замена усилка, и извинения!

Добавлено через 2 минуты

Ясный пень что Саша будет делать через Атом, а не через усь который видит первый раз в жизни!

Програмки у Саши такие что этому прибору чихать и чихать.

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=maksutus;2620234]
Кстати, Ануфриенко, тоже этот подъем ВЧ услышал, когда сравнивали, Прост и Атом, так, что я это не придумал... :aga:

То что там подъем при работе на 8 ом есть, с этим никто не спорит не в коем случаи. Но он на пару децибел и в той зоне где пищалки теряют уже столько что получается в результате завал но не такой сильный.

IKAR75
25.04.2013, 21:13

А может по-гусарски? ревОльвер и один патрон:biggrin:

alexandergor
25.04.2013, 21:22
Програмки у Саши такие что этому прибору чихать и чихать.
Михаил,какими-бы крутыми эти програмулины не были,спектрограмма получается практически одинаковая,за исключением,что софтовый анализатор выдал какой-то небольшой скачок по верхушке,поэтому Саня сам сказал,что скорей всего программа выдала ошибку,а БЭХР работает абсолютно адекватно(не идеально конечно,но очень вменяемо).Фото замера F12 могли у Сани остаться,так что всё наглядно можно сравнить.Правда БЕРИНГЕРОМ меряли уже не у Сани.

Михаил 0095
25.04.2013, 21:37
Михаил,какими-бы крутыми эти програмулины не были,спектрограмма получается практически одинаковая,за исключением,что софтовый анализатор выдал какой-то небольшой скачок по верхушке,поэтому Саня сам сказал,что скорей всего программа выдала ошибку,а БЭХР работает абсолютно адекватно(не идеально конечно,но очень вменяемо).Фото замера F12 могли у Сани остаться,так что всё наглядно можно сравнить.Правда БЕРИНГЕРОМ меряли уже не у Сани.

Ну так там у вас все ровно получилось!

maksutus
25.04.2013, 21:43
Значит кривой подсунул!

У меня сейчас их на складе 5 штук, давай покрутим их в карусели, а потом ты свой испорченный в слепую определишь!

А зачем мне сравнивать с новыми, я хотел у Саши Май, сравнить с старым:aga:

alexandergor
25.04.2013, 21:44
Ну так там у вас все ровно получилось!

Правильно Миш,на 4000-ном достаточно ровно(как кстати и на тех усях Н-класса),а вот 2500 почему-то задирает верхушку,об этом и речь.

Михаил 0095
25.04.2013, 21:53
А зачем мне сравнивать с новыми, я хотел у Саши Май, сравнить с старым:aga:

Так сравните у Саши новый со старым я что мешаю что ли?

Там по обратной связи все один в один, соответственно по звуку также.

У новых блок питания помощнее у всей линейки. Я добавил процентов 20%. А вот что касается звука то если вы определите разницу то я удивлюсь больше всех....

maksutus
25.04.2013, 21:56
То что там подъем при работе на 8 ом есть, с этим никто не спорит не в коем случаи. Но он на пару децибел и в той зоне где пищалки теряют уже столько что получается в результате завал но не такой сильный.

Ну погрешности наверняка есть, мы не в идеальном помещении мерили, Курва отметила то, что слышимо на ВЧ, там и есть где-то по 3 дб, только 16кГц скорректировал на 6 дб :aga:

Vitaliy_Mixali4
10.06.2013, 08:51
Друзья, мысли вслух...

На ****** Synq Audio Digit 1K0 стоит 251,26 евро (без доставки). Synq Audio DIGIT 3K6 - 637,82 евро. По заявленным характеристикам Digit 1K0 в мостовом режиме выдаёт 1080 Вт на 8 Ом. В DIGIT 3K6 заявлено 2 по 1050 Вт на 8 Ом на канал.
Вопрос - можно ли поставить знак равенства - 1080 Вт (мост 1K0) = 1050 Вт (штанытый режим 3K6)?

ГенаЛог
10.06.2013, 10:34
Друзья, мысли вслух...

На ****** Synq Audio Digit 1K0 стоит 251,26 евро (без доставки). Synq Audio DIGIT 3K6 - 637,82 евро. По заявленным характеристикам Digit 1K0 в мостовом режиме выдаёт 1080 Вт на 8 Ом. В DIGIT 3K6 заявлено 2 по 1050 Вт на 8 Ом на канал.
Вопрос - можно ли поставить знак равенства - 1080 Вт (мост 1K0) = 1050 Вт (штанытый режим 3K6)?

Только в 3К6 два канала по 1050, а с 1К0 пролучится только один 1080, а два 1К0 по 1080-это уже высота 2U.

Добавлено через 14 минут
Есть ли на форуме владельцы "свежих" по выпуску 3к SYNQ? Много отличий от более ранних моделей,на которые были нарекания?

В первых 3К6 был вход только с чуйкой 1 вольт, а в модернизированный 3К6 добавлен фиксированный коэффициент усиления 26дб и 32дб. У меня модернизированный 3К6 качает сабы 3 года без нареканий, с широкополосной акустикой тоже здорово звучит. Звук очень чистый и абсолютно линейный. Я усилком доволен. Хотел взять ещё один Синк, но ради интереса заказал Бер айНУК 6000ДСП (через 2-3 недели должен получить), на Мюзик Сторе он вообще дёшево стоит, чё не взять-то, да ещё и с процессором на борту...

Vitaliy_Mixali4
11.06.2013, 20:44
Только в 3К6 два канала по 1050, а с 1К0 пролучится только один 1080, а два 1К0 по 1080-это уже высота 2U.

Просто 1К0 почти в 3 раза дешевле 3К6, а если у меня только один саб (пока) зачем платить в 3 раза больше. Высота в 2 юнита меня не пугает, т.к. вес даже 2-х таких усилителей всё равно будет вменяемым.

ГенаЛог
11.06.2013, 22:00
Просто 1К0 почти в 3 раза дешевле 3К6, а если у меня только один саб (пока) зачем платить в 3 раза больше. Высота в 2 юнита меня не пугает, т.к. вес даже 2-х таких усилителей всё равно будет вменяемым.

Для одного саба конечно стоит взять 1К0.