Просмотр полной версии : саундкрафт и эквалайзер
обязательно ли нужен к саундкрфту эквалайзер подскажите ваше мнение
к саундкрфту
какому?
обязательно ли нужен к саундкрфту эквалайзер подскажите ваше мнение
это на любителя. если халт типа свадьба, так пролезет, если чего по серьезнее то уже ого. Все зависит от серьезности ваших намерений.
саундкрафт фолио старенький англичанин.работа на свадьбе и все такое
Владимир Марченко
19.02.2011, 00:24
Вопрос исключительно по поставленной задаче. А новичку ПРАВИЛЬНО отстроить эквалайзер - целая наука.
отстроить не проблема.мне говорили что саундкрфт без эквалайзера не катит
Yulianovich
19.02.2011, 01:02
Эквалайзер нужен для выравнивания АЧХ АС. При чем здесь пульт? Звук надо "искать" в первую очередь в акустике. IMHO.
Добавлено через 3 минуты
юрий337,
Вы в школу ходили на уроки языка?
в школу ходил.просто уже поздно.пропустил буковку извиняюсь.
Мирослав
19.02.2011, 11:10
ШОК!!!
Говорят, что ВАЗ 2101 без прицепа не поедет!!!:redface:
Владимир Марченко
19.02.2011, 15:59
мне говорили что саундкрфт без эквалайзера не катит
Бред. У меня вообще нет эквалайзера (встроенный в LMS процессор не в счёт, я им (процессором) ОЧЕНЬ редко пользуюсь) и вроде пока музыканты по лицу не били, наоборот, появились постоянные арендаторы. Эквалайзер использую только в особых случаях, и то параметрический.
может имелся в виду Soundcraft Notepad?
Владимир Марченко
07.03.2011, 02:49
может имелся в виду Soundcraft Notepad? Без разницы. В умелых руках и на лопате можно Вивальди сыграть:smile:
Марвин Гудмэн
07.03.2011, 10:04
саундкрфт без эквалайзера не катит
Катит.
При усилке, акустике и помещении не ниже среднего - точно.
maestro116
07.03.2011, 22:46
Номерной Юрий, привет! Случаем, не продавец ли эквалайзера это утверждает?:wink:
Похоже. А так- бывает, что и лопату начинающим музыкантами для освоения Вивальди впаривают.:)))
Владимир 57
07.03.2011, 23:29
Врут-с! Эквалайзер необходим для более точной подстройки к акустическим особенностям помещения, на рабочие параметры пульта он не влияет.
Pivanist
08.03.2011, 02:15
Хотя можно купить небольшой EQ, чтобы сделать минимальную частотную коррекцию даже в рамках озвучивания свадеб. Низ ненужный убрать (20-40 Гц) например. Или какую-нито гадкую заводящуюся частотку )))))
Хотя можно купить небольшой EQ, чтобы сделать минимальную частотную коррекцию даже в рамках озвучивания свадеб. Низ ненужный убрать (20-40 Гц) например. Или какую-нито гадкую заводящуюся частотку )))))для голоса нормально а по акустике немного можно было подстроить
Добавлено через 5 минут
все равно спасибо за отзывы.учится не поздно никогда.а к мнению других всегда нужно прислушиватся.а делать на свое усмотрение.хорошо ответил пиванист и владимир57 спасибо!
Без разницы. В умелых руках и на лопате можно Вивальди сыграть
там вроде бы в Notepad вообще на стерео линейках ничего нет
Vladimeer
11.03.2011, 00:11
В умелых руках и на лопате можно Вивальди сыграть
Это точно . И не только играть , но исамому сделать. (из лопаты) Вот и подтверждение...!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот и концертик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на наших глазах и из януковича презтдента зделали аллилуйа
Vladimeer
11.03.2011, 01:06
Друзья простите !! Ночь на дворе . Наткнулся случайно на такое басовое чудо. Грех не предложить посмотреть всем (может не в теме ) завтра исправлюсь . "Басевичь" с убираюшимеся ладами !!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Прикольно (и ново)!!!
Владимир Марченко
11.03.2011, 06:54
там вроде бы в Notepad вообще на стерео линейках ничего нет
Да, вот эта нездоровая тенденция разрастается. Такой вариант только для фоновых дел...
Pivanist
11.03.2011, 07:08
Да, вот эта нездоровая тенденция разрастается. Такой вариант только для фоновых дел...
В кафеху радио послушать ))
altmer88
11.03.2011, 09:36
если панорама адекватная, подходит к помещению и звучит в нем довольно ровно, то особой нужды в эквалайзере конечно нет. а вот в прокате он просто жизненно необходим, ибо залы разные попадаются)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot