Просмотр полной версии : Усилитель и активные колонки в карту EMU0202
Metalistics
20.02.2011, 02:41
В мою карту подключен усилитель с 4 колонками. Мне нужно купить и подключить еще 2, в усилитель больше не влезет, по этому появилась идея подключить активные колонки. С зади карты есть 3 порта выхода: мини ждек, и два больших ждека, как левый и правый. то есть в принципе я могу подключить сразу 2 усилителя? так же, в принципе, я могу подключить колонки и в наушники? все должно прокатить в принципе, ведь когда включаешь наушники, звук идет сразу и на них и на усилитель, ничего не отключается. Будут ли какие-нибудь проблемы или травмы?
Владимир Марченко
20.02.2011, 06:58
Если я не ошибаюсь, то у Алесиса (усилителя) есть параллельные линейные выходы, вот туда и надо подключать.
Metalistics
20.02.2011, 13:33
Нет, там есть альтернативные входы, то есть вход или джеками или тюльпанами, и 4 выхода - зажимы для колонок, как полагается. Вообще я уже разобрался со своим вопросом, спасибо)
В мою карту подключен усилитель с 4 колонками. Мне нужно купить и подключить еще 2, в усилитель больше не влезет, по этому появилась идея подключить активные колонки. С зади карты есть 3 порта выхода: мини ждек, и два больших ждека, как левый и правый. то есть в принципе я могу подключить сразу 2 усилителя? так же, в принципе, я могу подключить колонки и в наушники? все должно прокатить в принципе, ведь когда включаешь наушники, звук идет сразу и на них и на усилитель, ничего не отключается. Будут ли какие-нибудь проблемы или травмы?
Во чел перлы выдаёт):
Romnad, очередная некрофилия и флуд?:eek: Может пора остановится?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot