Вход

Просмотр полной версии : Микрофоны для озвучивания ударныых Samson KIT

trident
20.02.2011, 15:55
Мне не раз приходилось озвучивать барабаны и каждый раз это была пляска с бубнами. Поэтому решил взять специализированный кит именно для озвучки барабанов на живом концерте. НЕ ДЛЯ СТУДИИ.

Интересует мнение юзавших Samson 8KIT, Samson 7KIT, Samson 5KIT, а именно - живучесть, склонность к обратной связи, как держат звук при мощной работе ударника, не отдаёт ли в микрофон стуки-грюки через зажим для крепления на барабанах и т.д.

А может что-то другое посоветуете в схожем цифровом диапазоне?

Владимир Марченко
20.02.2011, 17:47
У меня есть комплект ПроАудио. Чтобы по креплениям что то проходило - не замечал. Внутри довольно приличные крепления головы к корпусу через мягкую литую резиновую конструкцию. Не думаю, чтобы Самсон сделал хуже, хотя тоже бюджетка. Звук в целом музыкантов устраивает, правда редко приходится пользоваться, так что насчёт живучести не скажу. В моём комплекте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])6 микрофонов: 1 для бочки, 3 для альтов и рабочего, пара электретников. Искажений от мощной игры не замечено, по поводу обратной связи пока косяков не замечал.