Просмотр полной версии : Переговорные устройства
Уважаемые коллеги,возник такой вопрос:во время проведения концерта в зале Дворца искусств,каким способом организовать связь между звуко-свето-и оператором сцены,а так же ведущий ну и прочая братия.
Рации или переговорные как у охраны.Какие варианты?
А так же существуют ли телескопические стойки для микрофона.
Типа докладчик вышел толкать речь,а из пола сцены выехал микрофон и после *спитча* убрался обратно.
Я рацией моторолой 340 пользуюсь,она работает громко и чётко,хорошая связь!У меня целый парк раций!:)
Владимир Марченко
21.02.2011, 22:27
Рации, на мой взгляд, оптимальный вариант, особенно с наушиником. Сейчас благо выбор большой, можно в салонах сотовой связи 800Мгц купить по вполне приемлемой цене.
Рация и расторопный работник сцены + отработанный сценарий.А микрофоны можно спускать сверху
как на ринге:biggrin:
Pivanist
22.02.2011, 05:35
Мда... я вот про микрофоны, выдвигающийся из-под сцены не слыхал. ))) Уж больно сомнительное и дорогое удовольствие выходит.
timapheich
22.02.2011, 06:46
Только рация.Если на мероприятии присутствует кто-либо из правительства-сотовые могут работать нестабильно(к тому же,частенько их просят отключить).Для выступающих обычно ставят небольшую трибуну(где-нибудь не в центре).Как вариант замены трибуны-отдельная стойка с радиомикрофоном, которую можно оперативно убрать.
докладчик вышел толкать речь,а из пола сцены выехал микрофон и после *спитча* убрался обратно
Делал такую штуку, правда, не для докладчика, а на спектакле нужно было - из автомобильной телескопической антенны с электроприводом (кажется, от ГАЗ-24). Правда, микрофон был легкий и маленький - Audio-technica PRO45, вот такой
Добавлено через 2 минуты
О, ссылка не хочет вставляться, тогда вот картинка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Pivanist
24.02.2011, 21:07
Делал такую штуку, правда, не для докладчика, а на спектакле нужно было - из автомобильной телескопической антенны с электроприводом (кажется, от ГАЗ-24). Правда, микрофон был легкий и маленький - Audio-technica PRO45, вот такой
Зачот! Прикольно наверное выглядело )))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot