Вход

Просмотр полной версии : Alto PS 3A или Behringer b 212 eurolive

клопик
24.02.2011, 08:11
Хочу приобрести третью колонку,как запасную,и как добавление на большое кол-во человек....бюджет не больше 7 тыс, нашла вот такие два варианта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] что лучше?

ГенаЛог
24.02.2011, 08:48
Хочу приобрести третью колонку,как запасную,и как добавление на большое кол-во человек....бюджет не больше 7 тыс, нашла вот такие два варианта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] что лучше?

Берингер по звуку значительно лучше. Пластиковые пассивки Альто у меня были (брал для бюджетного проката на улице), для речи-нормально, для музыки-хлам.

Александр Р.
24.02.2011, 09:01
Цитата с вашей ссылки:
"В этой двухполосной 600-ваттной (125 Вт синус-тон/ 500 Вт пиковая мощность) акустической системе использованы высокомощный 12" длинноходный вуфер и компрессионный драйвер с 1,75" титановой диафрагмой, обеспечивающие невероятно глубокий бас и чистую передачу высоких частот..."
И это всего за 6.900! Дак это не колонка - это МЕЧТА! :biggrin:

А на счёт выбора - Геннадий прав!

PRIDE
24.02.2011, 09:07
Если честно то хлам обе колонки.Но Гена прав Берингер чуть лучше.

Владимир 57
24.02.2011, 09:10
Берингер по звуку значительно лучше.

В данном конкретном случае полностью согласен!

Цитата: "В этой двухполосной 600-ваттной (125 Вт синус-тон/ 500 Вт пиковая мощность)...

А вот здесь- беззастенчивая ложь! При 125 Вт мощности на 1 кГц синуса, эта колонка на музыкальном сигнале будет иметь мощность максимальную не более 250 Вт. Какие 600 ? В остальном всё верно.:aga:

клопик
24.02.2011, 10:07
Ну я то конечно понимаю,что за такие деньги это все хлам:tu: ,но так как мы уже два месяца сидим без работы,большего я позволить себе не могу, к сожалению,Спасибо за советы,тоже склоняюсь к беринжерам,были у меня В300,,не осилила их таскать,поменяла на Биему,,но с двумя стала бояться работать,вдруг одна глюканет,на одной тяжело вытянуть свадьбу,особенно если зал не маленький,поэтому хочу третью:smile:

Pivanist
24.02.2011, 10:26
Так может на что получше глянуть... и подкопить денег... Сейчас все будут немножко голодать.. начинается пост )))

dell69
24.02.2011, 10:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] гляньте:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] --такой вариант у меня был,звучат прилично

Pivanist
24.02.2011, 11:58
юзали музканты знакомые такое... постоянно перематывали вч-драйверы

dell69
24.02.2011, 12:03
юзали музканты знакомые такое... постоянно перематывали вч-драйверы
такое эт какое из двух вариантов?
Меня вот удивляет порой мнения людей пишущих отзывы по тем или иным девайсам.Где то,кто то читал,слышал от кого то..
Напрашивается вопрос,а Вы не поинтересовались как они их эксплуатировали?может они их в пик загоняли,отсюда и последствия.
На PA audio сам лично отработал и благополучно продал.

Pivanist
24.02.2011, 15:02
PA юзали...музыканты грамотные...с 20-летним стажем. Систему каждый раз отстраивают... горели пищалки несколько раз.

Пы сы Я свои 325 всегда с мигающим лимитером юзаю... работают уже 4 года. и ничего )))

Владимир Марченко
24.02.2011, 19:37
Альто чем дальше - тем корявее, не стоит связываться. С этими Берингерами не сталкивался, а вот с В300 последних выпусков были мелкие проблемы касательно качества сборки.

Марвин Гудмэн
24.02.2011, 20:03
Ответ очевиден. Если у вас два Беринжера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] то и третий должен быть тоже Беринжер.
Чтоб шильдик был у всех одинаковый, так красивЕе.

P.S. А у нас январь выпал ударный, в феврале провал.

Pivanist
24.02.2011, 21:15
P.S. А у нас январь выпал ударный, в феврале провал.
А у нас ровненько... но не прям густо ))) зато прям в масленицу даже поработаем... канун поста )))

клопик
25.02.2011, 07:01
Ответ очевиден. Если у вас два Беринжера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] то и третий должен быть тоже Беринжер.
Чтоб шильдик был у всех одинаковый, так красивЕе.

Это у меня раньше были такие,,на сайте просто не поменяли,сейчас у меня вот такие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Но чесно сказать,Беринжеры мне больше нравились:frown:хотя может если бы Биема была 15шка,то тоже был бы звук как у В300,но уж очень они для меня тяжелые,,а 12шки таскаю легко на руках аж на второй этаж:ok:

Бондарь игорь валерьевич
25.02.2011, 07:11
Подкопите деньжат и купите или опера 605Д или еон515 легко и удобно.ИМХО

Pivanist
25.02.2011, 07:38
ну если eon515, тогда уж можно и RCF 725 ))))

Бондарь игорь валерьевич
25.02.2011, 07:42
RCF 725
Женщине по этажам таскать 605 или 602-е само то, что доктор прописал.

repin-a
25.02.2011, 07:54
клопик,
Татьяна, если Биема активная, то зачем к ним третью колонку пассивную?flower

Марвин Гудмэн
25.02.2011, 08:56
12шки таскаю легко на руках аж на второй этаж:ok:
Слава Женщинам, восхищён!
А что, ноутбук правее микшера удобнее?
Просто сам всю жизнь ноутбук слева, микшер правее, мышь правее микшера.
Ну, тогда третью тоже Биема, такую же, которую легко на второй этаж.

P.S. А на майке что напИсано?

Pivanist
25.02.2011, 09:01
Бондарь игорь валерьевич, зато колбасит будь здоров! )))

LeonKing
25.02.2011, 10:20
Pivanist,
Бондарь игорь валерьевич,
Тогда уж и ЕВойс зх5-неплохой вариант-были б деньжата(вернее деньжищи):wink:

Владимир 57
25.02.2011, 11:02
Подкопите деньжат и купите или опера 605Д или еон515 легко и удобно
ну если eon515, тогда уж можно и RCF 725 ))

Джентльмены, у девушки 7 тыр на кармане, а вы о чём пишете? Издеваетесь? Или готовы спонсировать? Так девушка, вроде бы, замужем! Потому и денег не хватает!:smile:

Владимир Марченко
25.02.2011, 11:16
Марвин Гудмэн,
У меня тоже пульт под левую руку, с диджейских времён осталось:smile:

клопик
25.02.2011, 13:21
клопик,
Татьяна, если Биема активная, то зачем к ним третью колонку пассивную?flower
а что я дала ссылки на пассивный колонки??????чето непойму...:oj:

Добавлено через 3 минуты
Слава Женщинам, восхищён!
А что, ноутбук правее микшера удобнее?
Просто сам всю жизнь ноутбук слева, микшер правее, мышь правее микшера.
Ну, тогда третью тоже Биема, такую же, которую легко на второй этаж.

P.S. А на майке что напИсано?
Да удобней ноут правее,,я левой рукой на микшере а правой на мышке:rolleyes:
На футболке написано вот что:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Добавлено через 9 минут
Джентльмены, у девушки 7 тыр на кармане, а вы о чём пишете? Издеваетесь? Или готовы спонсировать? Так девушка, вроде бы, замужем! Потому и денег не хватает!:smile:
Да,замужем и еще две штуки детей....и все есть хотят,а еще и Бегемота кормить надо и кредит за него отдавать,что бы аппарат возить и ведущую было удобно:frown:
И ко всему этому нет работы :frown::jopa:

Александр Р.
25.02.2011, 15:11
И ко всему этому нет работы

Ну выходит спектр ваших интересов надо расширять, а то посвятили себя одним свадьбам. Вот-вот пост начнётся на полтора месяца, многие уже это чтут, не брачуются (ну разве... "живот"), потом май месяц, тоже мимо кассы, вобщем надо думать про юбилеи, детские выпускные и т.д.
А насчёт покупки "дополнительной" колонки, откуда страх? Не хватает давления (громкости) и часто работаете в перегрузе?

LeonKing
25.02.2011, 15:21
Симпатичный Бегемотик,как впрочем и хозяйка!!!:ok:
А насчёт нехватки работы-"Всё пройдёт,и ... и ..."
И будет Вам счастье!!!
Удачи и парнасов!!!

клопик
25.02.2011, 15:34
вобщем надо думать про юбилеи, детские выпускные и т.д.
А насчёт покупки "дополнительной" колонки, откуда страх? Не хватает давления (громкости) и часто работаете в перегрузе?
Да берем и юбилеи и корпоративы,все ,кроме детских:wink:
Громкости хватает,на перегрузке тоже не работаю,просто боюсь ,что вдруг одна накроется. У меня один раз канал в микшере глюканул(как это я только дома выяснила) а на свадьбе подумала что колонка ,,и очень стремно было на одной 5 часов держаться.Каждую минуту считала до конца,лишь бы вторая не сгорела от перегрузки,да и зал как назло не маленький попался.Вот с тех пор и боюсь.:tu:

Добавлено через 1 минуту
Симпатичный Бегемотик,как впрочем и хозяйка!!!:ok:
А насчёт нехватки работы-"Всё пройдёт,и ... и ..."
И будет Вам счастье!!!
Удачи и парнасов!!!

Добавлено через 21 минуту
[QUOTE=клопик;2442873]а что я дала ссылки на пассивный колонки??????чето непойму...:oj:

Вот я тундра,всех запутала еще,,,они ж действительно пассивные,а мне активная нужна,,,,блин,,,,а активную меньше чем за 9 не найти:redface:

Добавлено через 4 часа 22 минуты
Вообщем за 7 тыщ я нашла только такой вариант из активных
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]