Вход

Просмотр полной версии : Проблема с YAMAHA MG124CX

Кирюха955
24.02.2011, 08:34
купил пульт месяц назад в музторге Екатеренбург.. вчера произошла такая х..ня приехал на место включил загорелись обсалютно все диоды REAK, ON.... выключил снова включил все диоды загорелись и плавно погасли,, и сейчас пульт когда включаеш, но работает 2-3 секунды и гаснет как елка... звука вобще никакова невыдает только небольшой зум.... че за хрень!? кто знает??... и если я им увезу его , могу ли потребовать новый!???

Владимир 57
24.02.2011, 09:01
если я им увезу его , могу ли потребовать новый!???

Продавец обязан в случае явного брака изделия :
Заменить его на аналогичный, обеспечить ремонт в рамках предоставленной гарантии, принять назад неисправное изделие и вернуть деньги. По желанию покупателя!

Александр Р.
24.02.2011, 09:07
А срок имеет значение?

Кирюха955
24.02.2011, 09:44
А срок имеет значение?

вроде бы только в течении 2х недель можно вернуть и забрать деньги..... так как прошол месяц по гарантии они его увозят в сервисный центр..

HSH
24.02.2011, 09:58
А срок имеет значение?
Имеет.Продавец обязан в случае явного брака изделия :
Заменить его на аналогичный, обеспечить ремонт в рамках предоставленной гарантии, принять назад неисправное изделие и вернуть деньги. По желанию покупателя!
Если изделие не является "технически сложным". Попробуйте закинувший сотовый вернуть продавцу. Также, существует очень тонкая грань между явным заводским браком и неисправностью возникшей в следствие неправильной эксплуатации.:wink:

Александр Р.
24.02.2011, 12:48
так как прошол месяц по гарантии

Насколько я знаю Екб музторг, они в общем-то без "скрипа" должны предложить, либо такой же пульт (либо, что там есть в наличии) на период, пока "разберутся" с глючным. Во всяком случае, до последнего времени было так.

maestro116
24.02.2011, 20:16
Об чем речь? Бегом в Музторг, это солидная контора. Гарантия не две недели и не месяц. ГОД! А спецы быстро разберутся, эксплуатационный косяк или нет.

Владимир 57
24.02.2011, 20:42
Если изделие не является "технически сложным". Попробуйте закинувший сотовый вернуть продавцу.

Саша, возвращал и не раз! Главное, чтобы не отслеживалась явная вина пользователя, сейчас не 90-ые, многим репутация становится дороже сиюминутной выгоды.

Contrabass
24.02.2011, 20:51
включил загорелись обсалютно все диоды REA - был похожий случай: на сцене с сырого ботинка набежала водица на сцепку ХЛР-ХЛР - начали пиковать линейки, начали по-очерёдно отцеплять микрофоны и нашли. Мьют в этом случае не помогает. Пульт Яма 166СХ.

Кирюха955
25.02.2011, 14:17
Всё ок! дали новый блок от такова же пульта :-)

Добавлено через 19 минут
- был похожий случай: на сцене с сырого ботинка набежала водица на сцепку ХЛР-ХЛР - начали пиковать линейки, начали по-очерёдно отцеплять микрофоны и нашли. Мьют в этом случае не помогает. Пульт Яма 166СХ.

К пульту в этот момент не было ничего подключено кроме сетевика.

maestro116
25.02.2011, 15:05
на сцене с сырого ботинка набежала водица на сцепку ХЛР-ХЛР - начали пиковать линейки, начали по-очерёдно отцеплять микрофоны и нашли. Мьют в этом случае не помогает. Пульт Яма 166СХ.:rolleyes:
Мля, нормально так... С сырого ботинка... Я не понял, на пультах сушите, что ли???:wink:

Иван Сорокин
25.02.2011, 16:40
купил пульт месяц назад в музторге Екатеренбург.. вчера произошла такая х..ня приехал на место включил загорелись обсалютно все диоды REAK, ON.... выключил снова включил все диоды загорелись и плавно погасли,, и сейчас пульт когда включаеш, но работает 2-3 секунды и гаснет как елка... звука вобще никакова невыдает только небольшой зум.... че за хрень!? кто знает??... и если я им увезу его , могу ли потребовать новый!???

я работаю в музторге, в такихт случаях мы делаем так, либо предлагаем клиенту отвезти по гарантии его товар в сервис, либо меняем если с момента покупки не прошло две недели... На первый вариант не соглашайтесь, просите, что бы меняли и продемонстрировали Вам новый товар!!! Я бы ещё и скудку попросил:biggrin:

Contrabass
25.02.2011, 20:59
maestro116, сцепка лежала на полу.

Владимир Марченко
25.02.2011, 22:42
Shpilen,
Зачем так категорично, если в мастерах уверен, то ремонт предпочтительнее. Кстати, только подумал про обрыв в блоке питания...

Lordpiter
26.02.2011, 10:09
Йэх... Хорошая инфа... Не буду использовать (и сейчас не использую) сцепки...

Александр Р.
15.03.2011, 03:41
Кроту под дерном обычно.

Ой как знакомо, "по-геологически" :biggrin: