Вход

Просмотр полной версии : Shure PGX digital. Маркетинговый ход или что-то качественно новое?

rdk
24.02.2011, 09:49
Вот, откопал новинку от Shure. Поделитесь мыслями, пожалуйста.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Pivanist
24.02.2011, 10:23
Да просто перешли на цифровую начинку... те же яйца только в профиль по циферке.

Владимир 57
24.02.2011, 20:38
. те же яйца только в профиль по циферке.

Практически да, преимущество, если предусмотрен цифровой выход, очевидно для пользователей цифровых пультов и мало заденет сторонников "аналога", особых преференций в плане улучшения распространения сигнала не видно, да и изготовитель гарантирует уверенный приём до 60 м. На качестве звука конвертация сигнала "туда и обратно" никак не скажется. Явных выгод от обладанием именно этим девайсом не вижу.

Pivanist
24.02.2011, 21:10
предусмотрен цифровой выход
Глянул мануал... что-то не разглядел... реально есть цифровой выход?

Владимир 57
25.02.2011, 10:44
Глянул мануал... что-то не разглядел... реально есть цифровой выход?

Вот и я не увидел, потому и пишу:" Если.."

rdk
25.02.2011, 11:47
Цифрового выхода нет.
Характеристики некоторые изменились: 20-20000 Hz против 45-15000 Hz (у обычного PGX). Почитал мануал - передача аудиосигнала происходит по цифровому протоколу, тобишь не в аналоговом виде как у предыдущих моделей. Типо как у AKG DHT700

Sasha Goodman
16.05.2016, 08:03
не хуже обычных pgx24/sm58 ???

Евгений Л
23.05.2016, 12:01
Приобрел себе такой с головой SM58. Очень даже нравится. Сравнивал с pgx, так pgxd звучит более живым. По поводу задержки которой многие боятся, лично я ее вообще не ощющаю.

Добавлено через 11 минут
не хуже обычных pgx24/sm58 ???

Не хуже. Смысл цифры в этом девайсе, чтоб звук был как у шнурового, с минимальными потерями.

Sasha Goodman
05.06.2016, 18:13
Приобрел себе такой с головой SM58. Очень даже нравится. Сравнивал с pgx, так pgxd звучит более живым. По поводу задержки которой многие боятся, лично я ее вообще не ощющаю.

Добавлено через 11 минут

Не хуже. Смысл цифры в этом девайсе, чтоб звук был как у шнурового, с минимальными потерями.

Евгений, нет ли каких помех с работой этих микрофонов?
Это же для америки выпускают вроде. Частота у них 900mhz
Не мешают ли мобильные телефоны и др устройства?

Евгений Л
10.06.2016, 01:37
Работаю с этой системой с зимы. Пока что не замечал ни помех ни пропадания сигнала. Но работаю в основном по кафе,ресторанам и летнем кафе в городском парке. В парке частенько бывает очень много посетителей и я так думаю практически все с телефонами. Все отлично. Как эта система поведет себя в концертном зале если база будет находиться возле звукооператора который сидит практически почти в конце зала, напротив сцены и при полном зале зрителей сказать ничего не могу. Не проверял.

Евгений Л
14.06.2016, 10:16
Вот, вчера работал в парке и впервые за все время случилась потеря сигнала два раза в одном и том же месте моего положения относительно базы. Работал на 3 канале. После сканирования и переключения на 8 канал все стало на свои места. Полет нормальный))