PDA

Просмотр полной версии : STAGG MXS-A1 - Стойка для микшера. Отзывы!!!

iav
25.02.2011, 09:51
Привет!!! :))

Мужики, щупал кто-то такую стойку?
Каике отзывы есть по этому поводу?
Может муз.-продавцы у которых она есть в продаже могут что-то о ней сказать?
Хочу заказать вслепую.
Интересует в основном надежность и качетсво соединений.
Планирую ставить на нее рэк-кейс до 20кг.

Уж очень она мне подходит (по зявленным параметрам).
А то надоело уже клянчить в кабаках столик, стульчик и т.д. ...
Много администраторов красиво отшивают и ставь мля хоть на коленях и работай. При том что я очень вежливо обращаюсь. Просто портишь себе настроение еще перед началом торжества.
Да и не так красиво это со стороны смотрится - на стульчике :)).

Спасибо ВСЕМ!!!!!!!! :))

Описание: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2406549m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2406549.htm)

Владимир 57
25.02.2011, 10:03
Просто портишь себе настроение еще перед началом торжества.
Да и не так красиво это со стороны смотрится - на стульчике :)).

Аурел, привет! Я, чтобы вообще не общаться с местным персоналом и не омрачать начало работы, вожу стойку для клавиш, для неё изготовил столешницу из фанеры ( офактуренной, конечно) 9 мм. По нижнему периметру столешницы прикручены рейки, предохраняющие от соскальзывания. Приехал,, разложил стойку, положил сверху столешницу - рабочий стол готов. На него входят: пульт, ноут, MD,CD, базы радиосистем, компрессор, эффект-процессор. И местные лишены моего общения!:biggrin:
P.S.: Да, если везу большой пульт, его на этот "столик", на рэк с обработкой- всё прочее. Удачи!

iav
25.02.2011, 10:13
Прет, Владимир.

Дело в том что я изначально исключил вариант клавишной стойки.
Я сам всю ночь стою за клавишами. Получается что рядом будет стоять еще одна клавишная стойка "без присмотра".
Т.е. в моем случае минус Х-кавишной стойки даже двойной, ее неустойчивость.
У нас просто бывают разные залы. В некоторых залах бывает маловато места для танцулек и гости чуть нам на голову не лезут :))), так весело. Пару раз получил микрофоном по зубам (толкнули стойку :))) )
В такой ситуации, вторая клавишная стойка с микшером абсолютно беззащитно будет так и ждать чтобы какой-то урод ее тьфу-тьфу...
По этому я и подумал что такая мне больше подойдет. Все-таки у нее мне кажется уровень устойчивости будет по круче...

Владимир 57
25.02.2011, 10:50
У нас просто бывают разные залы. В некоторых залах бывает маловато места для танцулек и гости чуть нам на голову не лезут :)

Аурел, есть стойки для тяжёлых "клавиш", с полной загрузкой смахнуть её не так просто, да и устойчивость у них выше. А те безбашенные гости, о которых ты пишешь снесут на своём танц-пути что угодно!

iav
25.02.2011, 10:56
А те безбашенные гости, снесут на своём танц-пути что угодно! :-D

Полностью согласен с тобой, Владимир :))...
Но тем не менее, хочу узнать хоть что-то про эту стойку :)

Владимир Марченко
25.02.2011, 11:03
Сталкивался с продукцией Stagg - микрофонные и гитарные стойки. В принципе не плохо, но надо выбирать. Сборка не аккуратная, иногда попадаются довольно кривые экземпляры. Конкретно этот столик на фото что то не внушает доверия: подозрительные места - косынка к которой крепятся ноги, перекладина между ног и распорка. По моим наблюдениям, у Стагга чаще всего лопается сварной шов.

Владимир 57
25.02.2011, 11:12
В принципе не плохо, но надо выбирать. Сборка не аккуратная, иногда попадаются довольно кривые экземпляры

Ага, на днях знакомые парни в муз. магазине вообще одну не смогли собрать! Правда, модель была другая. Но именно Stagg!

iav
25.02.2011, 11:34
Владимир Марченко,
спасибо огромное.

Вот еще одна: QUIK LOK WS-420.
На фотке, у этой кажется сборка посерьезнее: QUIK LOK WS-420.
Но она узковатая блин, всего-лишь 24см :(((.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2421922m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2421922.htm)

dell69
25.02.2011, 11:54
может как вариант Вам посмотреть столик для пикников:smile: довольно компактный,легкий(из алюминия).Стоит в районе 1000 рублей:smile:

Марвин Гудмэн
25.02.2011, 12:02
Такую конструкцию многие фирмы делают. Вон, даже со вторым этажом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вторая почему-то в 2,5 раза дороже. Тоже к подобной присматриваюсь.

boki
25.02.2011, 12:12
Прет, Владимир.

Дело в том что я изначально исключил вариант клавишной стойки.
Я сам всю ночь стою за клавишами. Получается что рядом будет стоять еще одна клавишная стойка "без присмотра".
У нас просто бывают разные залы. В некоторых залах бывает маловато места для танцулек и гости чуть нам на голову не лезут :))), так весело. Пару раз получил микрофоном по зубам (толкнули стойку :))) )
В такой ситуации, вторая клавишная стойка с микшером абсолютно беззащитно будет так и ждать чтобы какой-то урод ее тьфу-тьфу...
По этому я и подумал что такая мне больше подойдет. Все-таки у нее мне кажется уровень устойчивости будет по круче...

iav
25.02.2011, 12:13
может как вариант Вам посмотреть столик для пикников:smile: довольно компактный,легкий(из алюминия).Стоит в районе 1000 рублей:smile:

dell69,
да смотрел уже такие столики.
Хотел как у Владимира (00zzz00) купить.
Но он для меня слишком большой по размерам - 110 х 70см.

Если есть какие-то компактные варианты, буду признателен.
Спасибо.

Добавлено через 2 минуты

Да, да boki ... :)))))), знакомый прикол...
Слава богу я не тетка :)))))))))))))...

Владимир 57
25.02.2011, 12:24
Слава богу я не тетка :))

Между прочим, это был мальчик! Просто очень волосатый. Дама после такого петь бы не прекратила:biggrin:

iav
25.02.2011, 12:29
Между прочим, это был мальчик! Просто очень волосатый. Дама после такого петь бы не прекратила:biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: да уж ...

Добавлено через 10 минут
Вот прикольная стойка, но весит 8,9кг...

Марвин Гудмэн
25.02.2011, 19:37
iav,
Я давал тут ссылку на 2х этажную PROEL EL260 а ваша последняя ссылка на PROEL EL270, она без второго этажа и тоже узкая, что-то их (EL270) не возят на продажу.
Лучше обратите внимание на PROEL KS300, она с маленьким наклоном и поширше будет.