Просмотр полной версии : мануал для VoiceLive Touch
Здравствуйте! Можно мне выслать мануал для для VL Touch на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Заранее спасибо. Удачи и парнаса!!!
Orfey,если не сложно вышли пожалуйста русский мануал на Voice Live Touch. заранее благодарен!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Orfey,Вячеслав!!!!!! Огромнейшее спасибо!!!! получил!!! пошёл изучать:ok::vah:
Robertino-Lavrentiy
09.02.2014, 09:09
Orfey, добрый день! У меня друг недавно приобрёл Тачь первый. Скиньте и мне пожалуйста мануальчик - сделаю другу подарок.
С уважением, Сергей.
Robertino-Lavrentiy,
Отправил!)
Robertino-Lavrentiy
09.02.2014, 22:23
Robertino-Lavrentiy,
Отправил!)
Вячеслав спасибо большое! А я Вам вопросик в личку отправлял, не можете его прояснить?
Доброй ночи Orfey! Пожалуйста скиньте мне русский мануал для TC-Helicon Voice Live Touch 2. С уважением, Игорь.
iskor,
к сожалению, пока не располагаю русским мануалом для Voice Live Touch 2...
xJlaIIax
20.03.2014, 06:48
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто вообще переводит эти мануалы?
Меня интересует мануал на Русском для TC Electronic VoiceLive 3.
Может быть кто-то объединяется финансово и отдаёт инструкции для перевода в компании которые этим занимаются?
Crusher_The_One
24.03.2014, 09:03
Отправьте мне тоже пожалуйста инструкцию к Voice Live Touch на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А можете мне отправить, пожалуйста! Заранее, спасибо) Правда у меня не touch, а rack, вот только нигде не могу найти инструкцию на него.
Добавлено через 6 минут
Здравствуйте уважаемый Орфей! Не могли бы Вы отправить мне русский мануал к VoiceLive Touch? Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:)) Спасибо Вам Огромное!:)))
Доброго времени суток,Орфей!Руссифицированная инструкция на VL 2 более 35 стр?
Если более 35, огромная просьба скинуть на мой E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С уважением Сергей.
Все,уже не надо,нашел полный мануал с листингом пресететов.
Добрый день, пришлите пожалуйста подробную инструкцию на VoiceLive 2.
Е-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
kuzneghik
29.10.2014, 11:46
Уважаемый, вышлите мне на почту пожалуйста мануал на Voice Live Touch. Нигде не могу найти как сбросить настройки на заводские. Может кто подскажет?.
Заранее спасибо, с уважением Игорь.
kuzneghik,
отправил все, что есть)
icanhaschzbrgr
10.11.2014, 20:50
kuzneghik,
отправил все, что есть)
Добрый день!
Если не затруднит, то пришлите и мне инструкция к Voicelive touch 2
адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо!
icanhaschzbrgr,
Русской инструкцией к Voice Live Touch 2 пока, к сожалению, не располагаю..:fz:
Orfey , добрый вечер ,нужна инструкция на Voice Live Touch . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
пришлите пожалуйста русский мануал на voicelive touch по адрессу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
VVAzarov
15.02.2015, 10:53
Тоже интересует мануал на Voice Live Touch. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо заранее.
pixma2222
23.07.2015, 16:07
Друзья .скиньте пожалуйста инструкцию на voice live 2 на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Орфей, если не устал, будь добр, мануал для voice live tuch 2 : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Алген,
Для хороших людей - всегда пожалуйста!)
Благодарность за оперативный ответ! Но... Это мануал voice live 2, а не voice live TUCH 2. Возможно, они близкие родственники, и всё же...
Нет ли именно для voice live TUCH 2?
Алген,
Сорри, так спешил, что не заметил, что речь идёт о Voice Live Touch 2
К сожалению. русским мануалом на него пока что не располагаю. :frown:
Нигде не могу найти. Ладно. Все равно спасибо!
Orfey, если не трудно,и мне пожалуйста мануальчик на Voice Live Touch! Спасибо заранее!!!
Орфей, значит, мануал Voice Live Touch у тебя есть. Вышли, пожалуйста, вот он - точно родственник Touch 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Орфей отправьте и мне мануал на TC VL2.
Orfey,
Нельзя ли у вас попросить мануал на TC touch C Уважением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Юдников,
Всегда пожалуйста!!)
serkutan
18.10.2015, 06:07
Orfey! Если можно вышлите инструкцию VL2. Моё мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Спасибо!
Orfey,
Если не сложно, пришлите пожалуйста русский мануал на Voice Live Touch. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Друзья, коллеги, музыканты, скиньте мне пожалуйста подробный мануал на voicelive touch 2. Облазил весь интернет, не нашел(( заранее спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Константин Пенчковский
26.03.2016, 10:03
Orfey,
Здравствуйте. Купил voice live tuch. Коллеги,прошу,помогите
Добавлено через 3 минуты
С мануалом для voice live touch. Буду благодарен.
Valeriy-K
26.03.2016, 10:15
С мануалом для voice live touch. Буду благодарен.
Отправил на почту. С инструкцией сильно не заморачивайтесь. Главное понять управление одной кнопки (функции) все остальные аналогично.
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Мой пример подключения прибора к пульту, чтоб работали все микрофоны через него.
Здравствуйте.Отправте и мне пожалуйста на русском инструкцию VoiceLiveTouch.
Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо Вам огромное....Очень выручили....Удачи!!!
Denisk,
Всегда пожалуйста!
vovan1181
24.08.2016, 18:21
Orfey, если не трудно и мне скиньте на почту инструкцию VL2. Премного благодарен.
vovan1181
26.08.2016, 13:50
Orfey,
Ок! Спасибо!!!
Stasey26
10.04.2017, 01:42
скиньте плиз инструкцию в voicelive 2
А у меня всё ещё нет подробного мануала Voice Live Touch 2. Коллеги, выручайте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Vladimir154
26.04.2017, 20:09
Orfey, если не трудно и мне скиньте на почту инструкцию VL2. Премного заранее благодарен.
madhorse918
14.12.2017, 14:20
Уважаемый Orfey!
Очень нужна инструкция на TC HELICON VoiceLive 2 .
Был бы весьма Вам признателен, сударь, если бы Вы могли выслать мне сей докумант.
Заранее гран мерси и всех радостей и благ!
Stigmurder
03.04.2018, 16:03
Сбросьте, пожалуйста инструкцию для TC HELICON VoiceLive 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
kkkaaattt
19.05.2018, 12:18
Уважаемые! Помогите пожалуйста с русским мануалом VoiceLive Touch [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] заранее спасибо,кто скинет!!!
Можно и мне мануал VoiceLive 2 спосибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ребята кто знает убрать фунцию глобал?Спасибо.
Если еще возможно , пожалуйста вышлите мануал по Voice Live Touch 1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
музыкант 36
08.03.2021, 15:07
Ребята, вышлите пожалуйста русский мануал по VoiceLive Touch
Заранее благодарен
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot