Просмотр полной версии : JBL PRX 615 или EV ZXa5
здравствуйте, наверное уже всех заколебал но для меня очень важно мнения каждого,такие деньги если отдавать то раз и на лет 10 благодарен каждому кто откликнулся, с кем переписывался в личке,с кем созванивался,ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
хочу обойтись без саба в зале 100 -120чел
и шо Вы готовы в одиночку носить JBL PRX 625?:smile: завидное у Вас здоровьице:smile:
я ошибся но уже исправился JBL PRX 615
в озвученных Вами системах совершенно разные по цене комплектующие(динамики),соответственно и звучат они на ту стоимость что за них просит производитель.
Мое мнение,взял бы что не сильно тянет карман) т.к.дорогой аппарат отбивать придется ооооочень долго
DJ. Алексей
26.02.2011, 20:39
здравствуйте, наверное уже всех заколебал но для меня очень важно мнения каждого,такие деньги если отдавать то раз и на лет 10 благодарен каждому кто откликнулся, с кем переписывался в личке,с кем созванивался,ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
хочу обойтись без саба в зале 100 -120чел
Если тупо брать что лучше....то это однозначно електровойс! он же почти в 2 раза дороже заявленных джебиелей!!!(могу сказать в защиту prx что низ у них НОРМАЛЬНЫЙ)
мне нравиться звук прх600 серии!являюсь владельцем и менять не хочу!!!
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
ну вот,что и требовалось доказать:smile: лучше к сэкономлиным купить сабы,так на всякий случай:smile: вдруг кремль озвучивать придется:smile:
Если тупо брать что лучше....то это однозначно електровойс! он же почти в 2 раза дороже заявленных джебиелей!!!(могу сказать в защиту prx что низ у них НОРМАЛЬНЫЙ)
а то что это мониторы вас не смущает?
DJ. Алексей
26.02.2011, 20:50
вдруг кремль озвучивать придется:smile:
ДА! привалит халтурка:rolleyes:
Браь надо с запасом!!!:biggrin::biggrin::biggrin:(шоб гупало)
Бондарь игорь валерьевич
26.02.2011, 20:52
это универсальные колонки, стоит переключатель режим монитора и ФУЛРЕНЖ, если не ошибаюсь.В последнем варианте коррекция басов.
DJ. Алексей
26.02.2011, 20:54
Нет!абсолютно...
в електровойса тоже есть срез под монитор!!!
Я владелец 625 (615 или милан м15 собираюсь брать в бл.будущем)
ДА! привалит халтурка:rolleyes:
Браь надо с запасом!!!:biggrin::biggrin::biggrin:(шоб гупало)
а мало ли:smile:
savingreg
26.02.2011, 20:54
то же самое, смотрите подпись ))) я работал на PRX 515 двумя топа свадьбу на 200 посадочных... в помещении дискотеки, просто тупо пульт zed 12 fx и пара топов.. единственная херня, что себя плохо слышал и все норовился поддать... а на танцполе был трубец... колонки стояли на стойках в разных концах зала...
Добавлено через 44 секунды
только смею заметить у меня 5 серия... сабы брал только для улицы... щас еще заказал себе парочку топов ))) попались по нормальной цене...
DJ. Алексей
26.02.2011, 20:55
это универсальные колонки, стоит переключатель режим монитора и FOH, если не ошибаюсь.В последнем варианте коррекция басов.
да!!при включении немного добавляться "кача"
savingreg
26.02.2011, 20:57
как мониторы можно и войсы поставить... диапазон у JBL прекрасный и давление тоже супер... я как то в Пскове на сцене выступал, там мониторами стояли 2 пачки по сторонам сцены DYNACORD COBRA ))) вот тебе и мониторы )))
Добавлено через 5 минут
да!!при включении немного добавляться "кача"
Ну не немного, а нормально добавляется, во всяком случае в 5 серии... Я когда с сабами работаю, то по началу выключал эту кнопку, а потом подумал, все равно режет низа в топах мой драйврэк... и все же настроил проц так, чтобы вырез не сильный делал и перестал отключать кнопку... а щас приедут еще пара 515 это будет торба... звучат нереально... только вот по поводу киловаттности есть сомнения.. так же как и в войсах... это скорее всего концы там внутри 2 по 500, надо почитать... кто то на форуме писал, что нету драйверов 1 дюйм даже 100 ваттных )) вот тебе и на ))) так что как бы нам не хотелось )))
не знаю так запал на EX ZXa5 пипец,а по поводу безперебойника скажите кто-нибудь
Добавлено через 5 минут
когда возьму колонки безперебойник нужен и какой?
savingreg
26.02.2011, 21:13
ну они 100 пудов под 2 стандарта... что касается бесперебойника, надо смотреть FURMAN, это вариант беспроигрышный... как прибор в рэк на 1u... надо по потребляемой мощи смотреть... можно и нашенский какой нибудь, но ВЕС ))) я работаю без всего такого, проблем пока не было тьфу тьфу тьфу
ну они 100 пудов под 2 стандарта... что касается бесперебойника, надо смотреть FURMAN, это вариант беспроигрышный... как прибор в рэк на 1u... надо по потребляемой мощи смотреть... можно и нашенский какой нибудь, но ВЕС ))) я работаю без всего такого, проблем пока не было тьфу тьфу тьфу
а по конкретней если колонка 2000ват вторая 2000ват пиковая +пульт+ноут гдето 4500 да? то какой?
seregan1
26.02.2011, 21:26
по поводу киловаттности есть сомнения.. так же как и в войсах... это скорее всего концы там внутри 2 по 500, надо почитать... кто то на форуме писал, что нету драйверов 1 дюйм даже 100 ваттных )) вот тебе и на ))) так что как бы нам не хотелось )))
Ваттность...
Ну её на...
Буржуины давно всё децибелами меряют (я тоже, как Плохиш, к ним переметнулся с децибелами), лучше 4"-х-дюймового драйвера ещё ничего не придумали...
Вот только пользоваться ими надо УМЕЛО!!!
Ваттность...
Ну её на...
Буржуины давно всё децибелами меряют (я тоже, как Плохиш, к ним переметнулся с децибелами), лучше 4"-х-дюймового драйвера ещё ничего не придумали...
Вот только пользоваться ими надо УМЕЛО!!!
ну я же безвепебойник подбеваю чё его децебелами мерять?:biggrin:
savingreg
26.02.2011, 21:45
а по конкретней если колонка 2000ват вторая 2000ват пиковая +пульт+ноут гдето 4500 да? то какой?
не Юр, потребляемая будет около 600-800 ватт... я как то рассчитывал... есть формула в сети, как перевести ватты в амперы.. вот есть 15 ампер, 20 ампер... смотреть надо на потребляемую... пульт около 30-40 ватт всего... ноут и того меньше... около 20-30 ватт... колонки 600-800 ватт... на задней панели колонок есть обозначение мощности...
простите что не связно пишу... просто на работе щас... )) пою еще, успеваю )))
не Юр, потребляемая будет около 600-800 ватт... я как то рассчитывал... есть формула в сети, как перевести ватты в амперы.. вот есть 15 ампер, 20 ампер... смотреть надо на потребляемую... пульт около 30-40 ватт всего... ноут и того меньше... около 20-30 ватт... колонки 600-800 ватт... на задней панели колонок есть обозначение мощности...
простите что не связно пишу... просто на работе щас... )) пою еще, успеваю )))
я тоже на работе пою, банкет сидит. денег чёто не дают,может в конце дадут?
Добавлено через 1 минуту
так какой нужен безперебойник?
savingreg
26.02.2011, 21:52
Вот расчет на примере 15 Ампер ))) вспомнил...
15 Ампер при напряжении 220 вольт (15 умножить на 220 получаем мощность твоего стабилизатора) - 3300 Ватт. P=U x I.
(Кило)ватты - это мощность. Вольты - напряжение.
ты посчитай теперь свою потреб мощность аппарата и прикинь какой тебе надо 15, 20, 25, 30 ампер ))) думаю если без света, то есть светомузыку не втыкать в стабилизатор...
Добавлено через 1 минуту
я тоже на работе пою, банкет сидит. денег чёто не дают,может в конце дадут?
Добавлено через 1 минуту
так какой нужен безперебойник?
смотри пост выше )))
у меня тоже танцуют гады, бесплатно ))) я уже громко врубил.. а сделать тише, как говориться, тоже заказ )))
seregan1
27.02.2011, 06:33
ну я же безвепебойник подбеваю чё его децебелами мерять?
Влез не в тему, сорри...
negrustnjy
27.02.2011, 12:20
Юрчано,просто Вам надо определиться что сами хотите:aga:(или чего больше хотите,как Вамугодно) как выше точно всё подметили не буду пересказывать...PRX615 это PRX615 ,а EV zxA5-это EV zxA5:aga:
Дальше безперебойник я вроде бы уже Вам советовал самый приемлемый простой
и надёжный проверено наш украинский Phantom допустим 2500Вт(стоит 200$) с головой хватит вес 5-7кг. могу дать телефон Юра.Сам брал.
Юрчано,просто Вам надо определиться что сами хотите:aga:(или чего больше хотите,как Вамугодно) как выше точно всё подметили не буду пересказывать...PRX615 это PRX615 ,а EV zxA5-это EV zxA5:aga:
Дальше безперебойник я вроде бы уже Вам советовал самый приемлемый простой
и надёжный проверено наш украинский Phantom допустим 2500Вт(стоит 200$) с головой хватит вес 5-7кг. могу дать телефон Юра.Сам брал.
Олег а кокой конкретно и что он если в сети напряжение низкое он выровняет как трансформатор?
savingreg
27.02.2011, 19:19
Олег а кокой конкретно и что он если в сети напряжение низкое он выровняет как трансформатор?
Да Юр, именно так и работает, только у каждого трансформатора свои пределы мощности и по границам спада или подъема напряжения... если границы нарушаются - он отключается...
а какой мне нужен трансформатор когда я возьму EV zx a5? Пожалуйста модель,мощнасть.
negrustnjy
27.02.2011, 19:46
Юра,да!Гриша уже сказал за меня;если подробнее по-моему от 160В до 260 В вытягивает ну ровняет,а за пределами уже выключается(ну это логично)просто и надёжно Юра!И не нужно замарачиваться там какими-то "модными"...я работаю в поряде.У меня советую Phantom 2500Вт;Юра я ж написал...и телеф.если надо дам сам брал и другие музыканты тоже.И его хватит для всего аппарата.
Юра,да!Гриша уже сказал за меня;если подробнее по-моему от 160В до 260 В вытягивает ну ровняет,а за пределами уже выключается(ну это логично)просто и надёжно Юра!И не нужно замарачиваться там какими-то "модными"...я работаю в поряде.У меня советую Phantom 2500Вт;Юра я ж написал...и телеф.если надо дам сам брал и другие музыканты тоже.И его хватит для всего аппарата.
дай телефончик пожалуйста
negrustnjy
27.02.2011, 22:42
Юра узнай у них думаю в Харькове должны быть тоже точки....ну на крайняк 2011год пересылки не проблема...
а если взять этот фантом 2500 то его хватит и на колонки и на свет,дым и т.д.?
Владимир 57
02.03.2011, 22:35
а если взять этот фантом 2500 то его хватит и на колонки и на свет,дым и т.д.?
Нет, на свет и дым, включая и т.д., его не хватит. Только на звук.
дай телефончик пожалуйста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Украина, г. Одесса, ул. Раскидайловская, 1
тел.: +38(048)777-17-74,
факс.+38(048)777-04-81
моб. +38(063)735-06-87
E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:smile:
Украина, г. Одесса, ул. Раскидайловская, 1
тел.: +38(048)777-17-74,
факс.+38(048)777-04-81
моб. +38(063)735-06-87
E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:smile:
а в Харькове есть?
не, в харькове нет официального представительства. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - список городов, где есть
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot