Просмотр полной версии : Акустика Peavey?
Zh_serhij
28.02.2011, 19:35
Кто работал на акустике Peavey, особенно интересует серия SP? По цене вижу что акустика Peavey немного дешевле Електоровойсу и РЦФ, но дороже от Еминенс, МАГ. Стоит ли рассматривать данную акустику, за ети деньги брать что-то другое?
Стасочек
28.02.2011, 20:04
Поработав впервые на SP 5 - просто влюбился в них :aga:
Zh_serhij
28.02.2011, 20:10
А почему в настоящий момент работаешь на JBL JRX 115, а не на Пивей?
Владимир 57
28.02.2011, 20:19
Кто работал на акустике Peavey, особенно интересует серия SP?
И работал, и продолжаю работать. Peavey HiSys 3 RX-:ok:. Сейчас эта серия получила продолжение в серии UL. Великолепно звучащая акустика, Чёрные вдовы+ RX22 дают обалденно читаемый и, в то же время, очень музыкальный звук. Выигрывают даже при сравнении в лоб с более дорогой германской акустикой, RCF-ам не уступают. И, что замечательно, прекрасно звучит живой вокал в 15" системах. SP серия звучит тоже хорошо, хотя и более резко, правда, в них не вдовы стоят, а скорпионы, видимо это и обусловливает разницу,, как в звуке, так и в цене. Американистый характер звука.
Прекрасный запас мощности, давление высокое, но при работе на больших мощностях звук не становится пронзительным, что есть очень гут!
Стасочек
28.02.2011, 20:34
А почему в настоящий момент работаешь на JBL JRX 115, а не на Пивей?
Пивеи не мои были. Я работал на них несколько раз.:smile:
А JRX 115 поменяю при первой же возможности. Пока планирую только ВЧ драйвера в них сменить.
Владимир Марченко
28.02.2011, 21:39
Очень достойный звук. Месяц работал на комплекте серии UL саб 15" и пара 12" с усилками серии PV - доволен как слон. Как то брал International HC 112 3-х полоска и HC 118 саб с парой усилителей CS - отдавать не хотел. Всё интересно было, как комплект в три амп играть будут... И на HiSys работал, пости год в театре - только положительные впечатления!
Владимир 57
28.02.2011, 22:33
И на HiSys работал,
Володя, так ты на HiSys ХT работал, а попробовал бы на них же, но RX, это вообще песня, вот только эту серию к нам не возили :frown:
А мне ещё нравятся пивишные сценические мониторы. Ну очень кайфово с ними работать!
Второй год юзаю SP2 Black Widow - впечатления только положительные за исключением веса и габаритов:biggrin: Есть еще JBL TR225, по сравнению с SP2 - дермище неимоверное....
Владимир 57
01.03.2011, 08:03
А мне ещё нравятся пивишные сценические мониторы. Ну очень кайфово с ними работать!
Да,да!:ok:
Владимир КИЕВ
01.03.2011, 09:03
А мне ещё нравятся пивишные сценические мониторы. Ну очень кайфово с ними работать!Модель мониторов укажите пожалуйста.
Владимир 57
01.03.2011, 09:34
Модель мониторов укажите пожалуйста.
Peavey HiSys 1 MXT passive, PRO 12 CPM active. Первый хорош точной звукопередачей, второй- лёгкий, активный, неплохо звучащий и недорогой.
Peavey HiSys 1 MXT passive, PRO 12 CPM active. Первый хорош точной звукопередачей, второй- лёгкий, активный, неплохо звучащий и недорогой.
С HiSys 1 MXT не работал, а PRO 12 CPM очень нравятся.
DJ. Алексей
01.03.2011, 11:22
да!звук акустики пивей мне тоже очень даже нравиться!!!но....вес....нет(
Pivanist
01.03.2011, 11:52
А у меня вот печальный опыт... сейчас не могу сказаать какая серия пивиков, посмотрю и позже отпишусь. Но у нас в ДК стоит комплект... звук тухлый и постоянно в ремонт гоняют их...
Владимир 57
01.03.2011, 19:03
. сейчас не могу сказаать какая серия пивиков, посмотрю и позже отпишусь. Но у нас в ДК стоит комплект... звук тухлый и постоянно в ремонт гоняют их...
Иван, бюджетные модели акустики у всех без исключения производителей не радуют ни звуком, ни надёжностью. К тому же, раз это ДК-ашный комплект, надо быть уверенным, что деятели из этого ДК не пропили родные динамики налево, а в корпуса не поставили какой-нибудь дрэк. Сталкивался с таким видом "коммерции", сам был в шоке.:aga:
Владимир Марченко
07.03.2011, 00:39
Нам давали (в аренду) HiSys 6 и HiSys 4. Те,что меньше - или с сабом Yorkville или как мониторы.
Добавлено через 28 секунд
А у меня вот печальный опыт...
Или бюджетка, или так пользовали...
А кто работал на PV 115 сателлитах, как звук???
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot