PDA

Просмотр полной версии : dB Technologies FLEXSYS

DJ. Алексей
02.03.2011, 21:27
Кто слушал dB Technologies FLEXSYS??
как они вообще играют?достойно ли?
какие динамики стоят??????
они подпадают под ценовую категорию активных: JBL PRX,Make hd,QSC HPR и KW и т.д.!!
как они по сравнению из этими колонками????
отдельно интересны модели Flexsys F212,Flexsys F315

Всем откликнувшимся очень благодарен))):pivo:

Владимир 57
02.03.2011, 22:29
Кто слушал dB Technologies FLEXSYS??
как они вообще играют?достойно ли?
какие динамики стоят??????

Алексей, постучи Сергею Гармашову в личку, он о них всё должен знать. По должности.

Pivanist
02.03.2011, 22:48
Алексей, заказали комплект DB FLexsys в сельский клуб... 2xF212 + 2x18D В конце марта администрация поселения оплатит, вот я и послушаю!!! ))))) как только появятся - сразу отпишусь.

Владимир 57
02.03.2011, 23:33
вот я и послушаю!!! ))))) как только появятся - сразу отпишусь.

Ловим на слове!

Pivanist
03.03.2011, 05:44
Считайте, что уже поймали ))) Сфоткаю все, послушаю... потому как интересно самому.

DJ. Алексей
03.03.2011, 06:29
Ловим на слове!

Поймал....
ждёмс)

Добавлено через 8 часов 47 минут
Алексей, постучи Сергею Гармашову в личку, он о них всё должен знать. По должности.

скинте пожалуйста его ссылку....

Владимир 57
03.03.2011, 20:22
скинте пожалуйста его ссылку....

Он сегодня в теме Микрофоны светился, посмотри. Откроешь аватар, там увидишь графу: отправить сообщение.

Pivanist
19.04.2011, 17:21
Сегодня слушал/щупал флексис. Комплект 212+18D. Помещение было маленькое, поэтому широко судить о возможностях системы не приходится.

Колоночки сделаны очень добротно. На сабе аж 4 ручки ))) на 212-ой есть ручка сверху, что тож удобно. Усилители там Digipro (ну и RCF тож их юзает).

Звук понравился. Четенько, ровненько. Оч плотный и объемный низ. Честно скажу - комплектик этот оставил самые положительные впечатления. Администрация клуба (для которого покупалось все это) и местный звукач довольны. 9 мая будут юзать их на улице - послушаю (если получится) - отпишусь.

Александр Р.
19.04.2011, 17:55
Вот бы модуль от саба купить по "человеческой" цене

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1703219m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1703219.htm)

DJ. Алексей
19.04.2011, 20:15
Сегодня слушал/щупал флексис. Комплект 212+18D. Помещение было маленькое, поэтому широко судить о возможностях системы не приходится.

Колоночки сделаны очень добротно. На сабе аж 4 ручки ))) на 212-ой есть ручка сверху, что тож удобно. Усилители там Digipro (ну и RCF тож их юзает).

Звук понравился. Четенько, ровненько. Оч плотный и объемный низ. Честно скажу - комплектик этот оставил самые положительные впечатления. Администрация клуба (для которого покупалось все это) и местный звукач довольны. 9 мая будут юзать их на улице - послушаю (если получится) - отпишусь.

Спасибо за информацию:pivo:
как вы считаете
как они будут по сравнению из колонками других(известных брендов)в этой же ценовой категории????(ваше мнение)

Pivanist
19.04.2011, 22:52
Сейчас сказать ничего такого не могу. Мне бы хоть один концертик на них отрулить - помучить хорошенько их... разогнать на всю... Планируется по теплу живаго на них... отыграемся - напишу. Пока что только положительные впечатления от системы )))

Al.Ko
19.04.2011, 22:55
Мне про Флексис - тоже интересно...у самого - руки не дошли.

Pivanist
19.04.2011, 22:55
Александр Р., а какая цена НЕчеловеческая, если не секрет?

Добавлено через 3 минуты
Al.Ko, вот уж тут не сочтите за рекламу. Я сторонник и фанат не брендов, а хорошего звука.

Клуб сельский через меня покупал аппарат... по бюджету и задачам подходил флексис... вот и купили наконец-то (долго ждали оплаты от администрации). Честно скажу - самому очень интересно всесторонне помучить эти АС.

Даю слово - если не понравится, так и напишу... все по чесноку...

Al.Ko
19.04.2011, 23:12
Клуб сельский через меня покупал аппарат
Неплохой бюджет, для сельского клуба.:)

Al.Ko, вот уж тут не сочтите за рекламу.
Я об этом даже и не думал,если честно.:)

Pivanist
19.04.2011, 23:19
Al.Ko, ну хватит наверное уж им покупать евросаунды и альто за 3 копейки ))) кстати, очень даже красивая цена получилась для сельского клуба ))) Люди там хорошие, глава поселения с головой.... что ж не подсобить было? )))

Александр Р.
20.04.2011, 02:42
а какая цена НЕчеловеческая

Это когда она "зверская" :biggrin::biggrin::biggrin:

ghenii
08.09.2014, 23:12
Смотрю темка заглохла...Хочу поделится своими впечатлениями. Топы flexsys f 315 отличные сами по себе для небольших помещениях-мощность, давление и вес небльшой. Звук очень даже приличный. Я работаю с такой связкой:
Db technologies S1521N
RCF 4pro 8002
Db...flexsys f 315.
Хватает всего и на улице тоже, а для кабачка достаточно топов

Р. S. Flexys я оцениваю выше чем JBL,MACHIE,E/VOICE...

dyssey
08.09.2014, 23:48
Хватает всего
Рад за Вас...(искренне) вот токо правда Хватает каждому своё и не оч.информативно...звук это Ш не линейка (17см. маловато,а вот 27 ого-го(!) а 22см. в самый раз:wink:
Мне ихз этой серии которой сам опробовал мониторы понравились(вполне прилично прозвучали)12" с пресетами разными...

Музыкант63
09.09.2014, 06:39

:biggrin:

dyssey
09.09.2014, 10:14
м-дДа уШ!:confused:Чудесных ценителей всё больше и больше смотрю:cool:
Оценивают девайс,серию определённую выше чем НЕ КОНКРЕТНЫЙ девайс,а целые бренды тупо...:biggrin: киннНо! т.е. люди пишут сами не зная и не понимая,что! (сравнивая отдельную серию девайс с целыми брендами) Интересно знать,что ghenii вообще о тех брендах JBL,MACHIE,E/VOICE...,которые по его оценке ниже
Flexys :biggrin: На чём работал?!Какие знает лично модели?!
И кстати,чё за бренд такой ???:rolleyes:
MACHIE

aram21vek
09.09.2014, 10:21
Смотрю темка заглохла...Хочу поделится своими впечатлениями. Топы flexsys f 315 отличные сами по себе для небольших помещениях-мощность, давление и вес небльшой. Звук очень даже приличный. Я работаю с такой связкой:
Db technologies S1521N
RCF 4pro 8002
Db...flexsys f 315.
Хватает всего и на улице тоже, а для кабачка достаточно топов

То есть Вы оцениваете Flexys выше чем E/V zx5, TX или ETX? Ну и ну...

dyssey
09.09.2014, 10:31
выше чем E/V zx5, TX или ETX?
Нет,Арам!... тут всё гораздо сложнее)))) человек оценивает и сравнивает девайс не с девайсом(модель с моделью) а с брендами и ещё надо разобраться,что он имел в виду...ну факт написано тупо и безграмотно.
З.Ы: типа попробовал на вкус окрошку - класс!!! супер!Понравилось!И потом заявить это лучше чем рыба и все рыбные изделия и мясные тоже и салаты(а какие и из чего...)

Willy
09.09.2014, 11:07
:biggrin: А я тут стараюсь...слова подбираю,боюсь кого-то обидеть...Оказываеться все так просто...Капец!

Добавлено через 4 минуты
dB Technologies FLEXSYS FM10.....Други!Может кто-что сказать по этим мониторам?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DJ-Shocker
09.09.2014, 18:44
Недавно работал банкет на F315. Мне звук понравился. Звучит правильно, без выпирания каких-то паразитных частот. Внешний вид тоже оставил положительные впечатления. Если покупать аппарат с нуля, я бы такие взял себе. ))

Pivanist
09.09.2014, 18:47
Вот уже 4 года пара dB sub18D и пара dB F212 юзается в клубе сельского поселения новинское. Больше даже на улице юзается )) все отлично работает, таскается, переносится. Звук мне нра - все четко, ясно, ровно. Слух ничего не напрягает.

последний раз удалось на них поработать на митинге 9 мая

dyssey
09.09.2014, 18:47
dB Technologies FLEXSYS FM10.....Други!Может кто-что сказать по этим мониторам?
Из Флексис 12-й монитор опробовал(с пресетами) ничё так понравилось и антифидбековые пресеты в частности тоже...вобщем звук и читаемость(интсрумента и голоса) хорошая.

Pivanist
09.09.2014, 19:42
dyssey, соглашусь... но типоразмер и давки хватит только на небольшую сцену кабака с музыкантами "минусовщиками"... под живаго никак не потянет.

Willy
09.09.2014, 20:23
А что можно взять получше не уходя далеко от цены? Актив-Пасив (Низкочастотные 10-12Дюймов).. в районе 1000 Евро за оба!

Pivanist
10.09.2014, 05:58
1000 евро за оба - китай

Willy
10.09.2014, 06:32
1000 евро за оба - китай

Зачем сразу ругаться? :biggrin: Как насчет Таких?

Electro Voice Tour-X TX1122FM 12"/1" Passivmonitor, 500 Watt

Stepan Mega
10.09.2014, 08:04
Willy,
спросите у Александра trident - у него вроде были такие мониторы.

Vladimeer
10.09.2014, 09:35
Вот бы модуль от саба купить по "человеческой" цене
!наверное...около 40 рублей похоже стоит

Добавлено через 3 минуты
... а может такой..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Александр Р.
10.09.2014, 09:51
!наверное...около 40 рублей похоже стоит

... а может такой..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Дак эт когда былоооо..., за три года, Владимир, моё желание поутихло :biggrin:, да и модуль клёвый, какой хотел, я уже купил :ok:

boav
10.09.2014, 10:57
все отлично работает, таскается, переносится
Вань на сколько мне известно в них уже побывала оптимизаторская рука, которая деинсталировала панельку перед средним дином ибо дребежала :aga:

ghenii
16.09.2014, 10:17
Нет,Арам!... тут всё гораздо сложнее)))) человек оценивает и сравнивает девайс не с девайсом(модель с моделью) а с брендами и ещё надо разобраться,что он имел в виду...ну факт написано тупо и безграмотно.
З.Ы: типа попробовал на вкус окрошку - класс!!! супер!Понравилось!И потом заявить это лучше чем рыба и все рыбные изделия и мясные тоже и салаты(а какие и из чего...)
Я конечно извиняюсь если кого-то чем-то обидел своей безграмотностью и тупостью, я лишь выразил своё мнение, зато в мой адрес очень вежливо выбрали слова...За 35 лет работы я прошёл долгий путь от кинапа до брендов. Работайте на чём вам нравится, я лишь в тему похвалил Flexys.Кстати на мониторах у меня f12, и тоже хочу похвалить. А вообще лучше один раз услышать, чем дохрена читать. Ещё раз sorrry!!!

Музыкант63
16.09.2014, 20:11
. А вообще лучше один раз услышать, чем дохрена читать.

Это точно. Не знаю, как Флексис, но, послушав Оперу с хорошим активным пультом Аллен Хит ПА, был удивлён звучанием колонок. Перед тем лишь читал отзывы на форуме и от местных музыкантов. Так вот отзывы были гораздо лучше услышанного звука, особенно сравнивая с своими бюджетными Электровойсами. Так, что, действительно лучше слушать и сравнивать.

Бондарь игорь валерьевич
17.09.2014, 03:41
Из прослушанных в магазине пару месяцев назад, ямахи дср, дхр, ерквил нх, флексисы понравились больше-все колонки 12" были.Всё верно действительно лучше слушать, и желательно в сравнении.ИМХО

Kestass
19.09.2014, 11:04
DB TECHNOLOGIES FLEXSYS F-12, интересно, как они в сравнений с RCF 312A, по характеристикам в роде бы почти одно и тоже..:rolleyes:

Mafito26
15.02.2018, 14:59
вчера поставил db flexsys f12 в спарке с db 18h субами.. в начале не совсем понравился звук( причем сигнал приходит очень сильный на микшер и на колонки .. но потом пришли музыканты и вроде все утряслось или колоночки просто разогрелись ну не знаю.. Но звук стал гораздо лучше и голос певицы хорошо звучал !
Снимал не очень хорошей камерой смартfона ксяоми но благо звук более менее получился (( но как получилось так получилось . вот линк на юутуб

temkich
16.02.2018, 13:39
Уши адаптировались, а не колонки разогрелись :))
Всем известный феномЕн. Как адекватно оценить звук когда уши "подсели"? Ставим микс/медляк и идем на перекур/перекус в тихое место на 3-4 минуты, этого времени хватит. Потом возвращаемся и ужасаемся громко орущему, вижжящему аппарату))) делаем потише и крутим eq... народ на танцполе расходится, кайф им поломан))

Mafito26
19.02.2018, 15:44
позже вчера прихожу в ресторан где поставил на постоянку два дб флексиса 12 и один суб 18h для живой музыки и вижу такую картину : стоит диджей с контроллером и играет его , сзади подключил свои колонки 15 шки от EV к своему активному микшеру .. подхожу к своим малышкам поворачиваю одну смотрю отключена , поворачиваю другую смотрю сук мигает лимитер и включен баст буст ((Оказывается тот ушлепок подключил и мою колонку 12 шку заодно ,но подключил xlr через котроллер ! у меня аж кровью сердце облилось (( вырубаю нафиг ее иду к админу мол че такое что за дела ,ведь я предупреждал что бы не включали посторонним диджеям - только живаго ! админ смотрит на меня как баран и типа ОЙ тот диджей меня обманул и если что компенсируем поломку так как была обговоренность на перед что в случае чего починим компенсируем и тд .... кароче ночью еле уснул(( вчера приехал включаю так и есть та колонка которую вчера он насиловал заиграла тише другой и еще как бы чувствовалось то что мид бас динамика стал хиленьким и такое ощущение что усилок еле заводит ее .. но страннее то что после 5 минут звук немного как бы уровнялся, а через 1 часа проигрывания вроде стал конкретно в баланс !! чо за фигня воообще не понял !!??
Так вот не подскажете что вообще произошло ??? Есть подозрения что динамик немного сожгли усилком и он немного стал слабее . Ребята знакомые тоже занимаются звуком приехали послушали ничего не услышали и посоветовали все таки обратится к мастеру что бы вскрыл колонку..

Новоселов Павел
19.02.2018, 17:47
позже вчера прихожу в ресторан где поставил на постоянку два дб флексиса 12 и один суб 18h для живой музыки и вижу такую картину : стоит диджей с контроллером и играет его , сзади подключил свои колонки 15 шки от EV к своему активному микшеру .. подхожу к своим малышкам поворачиваю одну смотрю отключена , поворачиваю другую смотрю сук мигает лимитер и включен баст буст ((Оказывается тот ушлепок подключил и мою колонку 12 шку заодно ,но подключил xlr через котроллер ! у меня аж кровью сердце облилось (( вырубаю нафиг ее иду к админу мол че такое что за дела ,ведь я предупреждал что бы не включали посторонним диджеям - только живаго ! админ смотрит на меня как баран и типа ОЙ тот диджей меня обманул и если что компенсируем поломку так как была обговоренность на перед что в случае чего починим компенсируем и тд .... кароче ночью еле уснул(( вчера приехал включаю так и есть та колонка которую вчера он насиловал заиграла тише другой и еще как бы чувствовалось то что мид бас динамика стал хиленьким и такое ощущение что усилок еле заводит ее .. но страннее то что после 5 минут звук немного как бы уровнялся, а через 1 часа проигрывания вроде стал конкретно в баланс !! чо за фигня воообще не понял !!??
Так вот не подскажете что вообще произошло ??? Есть подозрения что динамик немного сожгли усилком и он немного стал слабее . Ребята знакомые тоже занимаются звуком приехали послушали ничего не услышали и посоветовали все таки обратится к мастеру что бы вскрыл колонку..

Заставить диджея купить эту колонку, а себе новую заказывать. ))