PDA

Просмотр полной версии : Кейс или сумка для Mackie ONYX 1220

Олег Марычев
05.03.2011, 01:07
Ребята посоветуйте, кто знает где купить. Весь инет облазил:wink:, ничего не нашел. Желательно сумку, заранее спасибо!

Владимир Марченко
07.03.2011, 02:37
Сумки у Gator неплохие. Но я предпочитаю кейсы - машинка дороже. Посмотри SKB, Музторг ими занимается.

Олег Марычев
21.03.2011, 23:18
Фирма Gator, по моим сведениям закрылась - продают остатки, а SKB кейсы - КУСАЮТьььСЯ!
Придется брать ножовку в руки:biggrin:

prozvuk
22.03.2011, 02:57
олег марычев,
Вот тут реальная тётенька в Медведках.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SKB кейсы - КУСАЮТьььСЯ!
Дорого и не оправдано.
CNB куда и как, а всё, больше не возят.
Даже сайта нет.
А вот это тоже думал куда денется.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Al.Ko
22.03.2011, 03:09
Фирма Gator, по моим сведениям закрылась - продают остатки
Это "откуда дровишки",Олег?:eek:

Олег Марычев
22.03.2011, 14:41
Al.Ko
Продавец из Бельканто (г.Москва) сказывал...

Al.Ko
22.03.2011, 15:02
Ну,это - не последняя инстанция...:)
Другое дело,что АТтрэйд с ними больше не работает,а дистрибьюция оказалась у каких-то ребят из...Новосиба(?),по-моему...было в прошлом году письмо с предложением,но условия не подошли...

maksutus
24.03.2011, 23:24
олег марычев,
Вот тут реальная тётенька в Медведках.
[url][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Я свой оникс 1220 в AMG тоскаю, хотя раньше брал эту сумку для Аллена ZED12. Остается место для проводов и обработочку ТС М350 в чехольчике, можно в боковой карман запихать. Брал в Трейде Yamaha на Совеловской
Здесь фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :ha:

Олег Марычев
24.03.2011, 23:58
Я свой оникс 1220 в AMG тоскаю, хотя раньше брал эту сумку для Аллена ZED12. Остается место для проводов и обработочку ТС М350 в чехольчике, можно в боковой карман запихать. Брал в Трейде Yamaha на Совеловской
Здесь фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :ha:

Спасибо, но что то выбор маленький и подходящей ширины нет:tu:

maksutus
25.03.2011, 08:35
Спасибо, но что то выбор маленький и подходящей ширины нет:tu:

Олег, там на фотке видно, он по ширене идеально туда входит, по высоте чуть выходит, но там можно вытащить из стенок ППЭ уплотнитель, и поставить более тонкий, чтоб сумка застегивалась. Ну а по длине, сам видел проводки можно залажить не отключаяя от пульта, сеть и 2 балансных с мастер выхода.
Хотя я сам сейчас подумываю про рек-чемоданчик , чтоб пульт и обработку прикрутить. :ha:

prozvuk
26.03.2011, 07:11
выбор маленький и подходящей ширины нет
В АМС шьют под заказ всё что угодно. Калькуляция при заказе на фабрике.
Позвонить и потом подъехать с оборудованием, так проще.

Ещё ателье по чехлам нашёл на Авито.

Сам пока думаю. По знакомым и пр.

prozvuk
28.03.2011, 19:24
ателье по чехлам нашёл на Авито.
Ткань якобы хорошая, Оксфорд 600,прокладки, выезд к заказчику с обмером.
Тел. по объяве такой, 771 51 88, Артём.

Может и некорректно так вот всё "вылаживать", но тогда пропадает и собственная работа по поиску вариантов.
Был бы толк, как говорится.

prozvuk
23.04.2011, 17:41
олег марычев,
Как успехи то?

Сам я пока в процессе, самопал по знакомству обещают сделать, и чехлы на АС и чемодан под крафт.
Мне то пока не к спеху, третий комплект.

Pivanist
23.04.2011, 21:21
Меня подход и цены порадовали тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олег Марычев
23.04.2011, 21:49
олег марычев,
Как успехи то?
Пока в поиске. Наверное буду заказывать здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] цены не дорогие, сказали через 2 месяца звонить - сейчас ЗАВАЛ.

Pivanist
24.04.2011, 08:27
олег марычев, попробуйте обратиться в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я вот в пятницу звонил... нужна мне усиленная сумка для Allen Heath GL2400-16... лекал готовых нет у них.... но сказали, что уже в понедельник инженер сделает расчеты для сумки... и цена... что-то в районе 2 тыс р ))))

ГенаЛог
24.04.2011, 10:23
олег марычев, попробуйте обратиться в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я вот в пятницу звонил... нужна мне усиленная сумка для Allen Heath GL2400-16... лекал готовых нет у них.... но сказали, что уже в понедельник инженер сделает расчеты для сумки... и цена... что-то в районе 2 тыс р ))))

А как с доставкой из Омска?