Вход

Просмотр полной версии : Винтажные колонки KENWOOD KL-777X

кип
08.03.2011, 12:22
Стал обладателем сего девайса.Колонки 70годов..Это чудо враждебной техники...Просто новое открытие восприятия звука!!Номинал 100Вт макс200Вт.панорама звука и детализация звука просто потрясает.чувствительность прекрассная.Я такой звук услышал впервые..и сначала непонял..немного потрясен..но на мой взгляд ..я просто не любитель мягкого баса..пробовал с 2 усилками..нет сабовой жесткости..но как все исправил мой пульт!!Дал невероятную прозрачность и тот самый жесткий но красивый бас.
Кто слышал..что скажете про эти японцы..читал что они считаються чуть ли не эталонами качественного звука..

ericsnet
08.03.2011, 12:50
с данного продукта начал познавать прекрасный мир музыки.в далёкие восьмидесятые когда я ещё под стол пешком ходил у отца были эти колонки.качал их такой же винтажный Technics,а источником звука был проигрыватель Dual.по воспоминаниям звук был идеальным тогда.запаса мощности для нашей квартиры было выше крыши.винил звучал просто замечательно.
P.S.так я с детства и пристрастился к Pink Floyd и Deep Purple:ok:

Добавлено через 2 минуты
по чём взяли если не секрет?баксов400-500?

кип
08.03.2011, 13:05
мне подфортило..чел уезжал..за 10000пару в идеальном состоянии...
рыночная цена в среднем 30000рупий..доходит и до 100000за пару

ericsnet
08.03.2011, 13:09
точно подфартило!!!а чем качаете их?

кип
08.03.2011, 13:17
старый японец жвс а-х400..со встроенным эквалайзером+микшер жбл музикмих еон10*вроде тот же соундкрафт спирит)-носитель ямаха двд-с1800

Добавлено через 1 час 16 минут
вот к примеру цена..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

кип
31.07.2011, 17:57
продолжаю балдеть от великолепного звука.

pile
14.01.2012, 08:05
Добрый день всем.

Уважаемый КИП, продолжаете ли балдеть от великолепного звука?
Вот подумываю себе прикупить такие же, ну и весь нахожусь в сомнениях, послушать нет возможности, только вслепую брать.
У меня SANSUI AU-9900, как пойдёт? Может кто подскажет.
Что за подвесы у них?

Спасибо за ответ.

Василий54
14.01.2012, 08:38
Стал обладателем сего девайса.Колонки 70годов..Это чудо враждебной техники...Просто новое открытие восприятия звука!!Номинал 100Вт макс200Вт.панорама звука и детализация звука просто потрясает.чувствительность прекрассная.Я такой звук услышал впервые..и сначала непонял..немного потрясен..но на мой взгляд ..я просто не любитель мягкого баса..пробовал с 2 усилками..нет сабовой жесткости..но как все исправил мой пульт!!Дал невероятную прозрачность и тот самый жесткий но красивый бас.
Кто слышал..что скажете про эти японцы..читал что они считаються чуть ли не эталонами качественного звука..

в 80-90 годы таких чудес было море,к сожалению выжили только музценты:frown:

кип
14.01.2012, 15:18
pile,
классные колонки.особенно классно на них слушаеться лампа и старый рок и диско70
а также спейс..
не очень нравиться металл-воздушновато..не сильно плотно..
а вообщем-отпадные колонки.

pile
15.01.2012, 06:58
КИП спасибо за ответ.

Для меня "старый рок и диско70 а также спейс.." то что надо, а в тяжесть дальше DP редко заносит.
Ещё вопросик, на что подвесы на НЧ похожи?

Василий54
22.03.2012, 16:50

Кип расстрою я тебя,посмотри сюда

IAlexandrN
03.04.2013, 23:20
Кип расстрою я тебя,посмотри сюда
И что? Как это относится к кенвудам?

Владимир 57
04.04.2013, 08:47
И что? Как это относится к кенвудам?

И что за страсть у некоторых поднимать темы, более чем годичной давности, да ещё и созданные давно "ушедшими" с форума пользователями?:fz:

Тем паче, такую "животрепещущую" тему о древних Кенвудах!:eek:

temkich
04.04.2013, 11:00
КИП не ушел. Он всегда будет с нами :biggrin:
в наших сердцах :biggrin::biggrin:

Александр Р.
04.04.2013, 15:14

Не-е-е..., тут как в том кине -
Не ушёл, а "вылетел"
Будет не с "нами", а с Вами
И не в "наших", а в Ваших сердцах...
:ha:
:br:

p.s. вопрос к модераторам - можно ли признать данную тему флудилкой?, и если да, то можно ли её закрыть/удалить/переместить?
С Уважением, Александр!

dubstep
04.04.2013, 15:30
Александр Р., пусть тема болтается. Со временем её еще кто-то "отникрофилит" из-за любви к кенвудам..:wink:

dyssey
04.04.2013, 15:33
Не-е-е..., тут как в том кине -
Не ушёл, а "вылетел"
Будет не с "нами", а с Вами
И не в "наших", а в Ваших сердцах...
... и позвольте это "мероприятие" ....эту "операцию" :biggrin: а дальше:"Постой,паровоз!...."

мышелов
04.04.2013, 15:35

Я за него, что хотели? пожалте заявку в 2 экземплярах :biggrin:

dyssey
04.04.2013, 15:35
И что за страсть у некоторых поднимать темы, более чем годичной давности, да ещё и созданные давно "ушедшими" с форума пользователями?
новичок....и может на дату не смотрел... а мож и не всё так просто:wink:

Добавлено через 31 секунду
Я за него, что хотели?
а нук выдай чё-нить!:rolleyes:

мышелов
04.04.2013, 15:37
а нук выдай чё-нить!
Сразу как он не смогу, я на стажировке пока :biggrin: