Просмотр полной версии : KL Acoustic CLASSIC SET 2000
Levak174
09.03.2011, 16:49
Здравствуйте. Хотелось бы услышать отзывы о этом комплекте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Задачи - выездной комплект на 40-100 (редко 200) человек.
И возникает ещё один вопрос - если у нас редки большие аудитории может лучше взять 2 шт. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Их можно использовать совместно, а можно разделить на 2 комплекта которых человек на 50 должно хватить... наверно)
Посторонним В
09.03.2011, 17:03
На 200 человек - маловато...давление там не особо сильное.
Да и модуль там стоит 2х300.
А так - не самый плохой вариант,за эти деньги.
Александр Р.
09.03.2011, 17:19
А так - не самый плохой вариант,за эти деньги.
Жаль не универсальный! Просто иногда приходится работать в таких помещениях, что колонку (тогда, когда одной - реально "за глаза"), ну хоть на руках держи, тупо нет места!, а отсюда - лучше пусть саб(ы) будет(ут) пассив, но сателлиты я бы смотрел активные.
Levak174
09.03.2011, 17:42
Жаль не универсальный! Просто иногда приходится работать в таких помещениях, что колонку (тогда, когда одной - реально "за глаза"), ну хоть на руках держи, тупо нет места!, а отсюда - лучше пусть саб(ы) будет(ут) пассив, но сателлиты я бы смотрел активные.
В том то и дело... Вот я и спрашиваю может лучше 2 комплекта KL Acoustic CLASSIC SET 1000 взять - на большом мероприяии 2 использовать на маленких 1....
Александр Р.
09.03.2011, 18:02
2 комплекта KL Acoustic CLASSIC SET 1000 взять
Тот же ..й, только в левой руке. Опять "сильно" активный саб..., ну да ладно, дело вкуса и пожалуй кол-ва денег в кармане, только позволю себе повториться - редко, НО БЫВАЮТ! заказы (заметьте Уважаемыемый, ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ), когда нужна (и хуже того, может войти по габаритам) всего одна, компактная колонка. Вот почему, на моё мнение, пусть всё же топы будут актив, а сабы..., да какие хотите! Уже зависит от личной физподготовки, финсостояния и места в авто :biggrin:.
Владимир Марченко
09.03.2011, 19:17
Classic Set 2000 по давлению слаб, знаком с ним. Пожалуй, соглашусь с Вот почему, на моё мнение, пусть всё же топы будут актив
Действительно, бывает так, что саб просто некуда деть. Хотя... Можно и пару Мэджиков, а для суперкомпактных случаев иметь усилитель для сателлитов. Например их родной Парк.
4prosound
09.03.2011, 21:06
Здравствуйте. Хотелось бы услышать отзывы о этом комплекте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Задачи - выездной комплект на 40-100 (редко 200) человек.
И возникает ещё один вопрос - если у нас редки большие аудитории может лучше взять 2 шт. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Их можно использовать совместно, а можно разделить на 2 комплекта которых человек на 50 должно хватить... наверно)
Рекомендую обратить внимание на 2 верхних комплекта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
ericsnet
09.03.2011, 22:56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а разве Park Audio входит в состав KL Acoustic(Soundbrass)?
Посторонним В
09.03.2011, 23:21
а разве Park Audio входит в состав KL Acoustic(Soundbrass)?
Там симбиоз давнишний.
KL (Виталий Ефимыч Клейнот) - в Москве разрабатывает колонки,Парк - на Украине делает модули и усилители.
Соответственно,все это выпускается и в РФ, и на Украине,в равной степени.
Levak174
10.03.2011, 17:27
Внесу уточнения...) Для подключения комплектов без сабов усилители есть.... И с супер маленькими заказами справимся легко... Больше интересует вопрос - что лучше будет звучать 1 CLASSIC SET 2000 или 2 CLASSIC SET 1000???
Александр Р.
10.03.2011, 19:01
что лучше будет звучать
Надо полагать, что большого различия в звучании не будет, но вот эта пара
2 CLASSIC SET 1000
на мой взгляд, более универсальна и подразумевает большее кол-во вариантов подключений (использования), т.е. два полноценных комлекта акустики - хоть вместе, хоть порознь... вобщем от текущих нужд.
Владимир Марченко
10.03.2011, 20:34
2 CLASSIC SET 1000
По моим ощущения дадут больше давления.
Посторонним В
11.03.2011, 13:05
По моим ощущения дадут больше давления.
...по сч/вч...:wink:
Владимир Марченко
11.03.2011, 14:01
Конечно, низа там в принципе, как в 2000.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot