Вход

Просмотр полной версии : Микшеры Carvin

maksutus
11.03.2011, 17:39
Братья Форумчане, оброщаюсь к вам, кто нибудь юзал эти пульты?
Carvin C844U C1644U S16 или подобные.
Если да, отзовитесь. :ha:

Заздравный
12.03.2011, 08:44
Братья Форумчане, оброщаюсь к вам, кто нибудь юзал эти пульты?
Carvin C844U C1644U S16 или подобные.
Если да, отзовитесь. :ha:

У меня на стационаре стоит с1644

maksutus
12.03.2011, 08:47
У меня на стационаре стоит с1644

Как звучок, как проц, к какому пульту можно по классу отнести?
Не очень понял по картинке, как стереопары рулятся :ha:

Заздравный
12.03.2011, 09:14
Как звучок, как проц, к какому пульту можно по классу отнести?
Не очень понял по картинке, как стереопары рулятся :ha:
Стереопар там нет вообще. Пульт р изначально сделан чисто для живаго, там только моно каналы. Проца два ( можно на одном дилей навернуть на другом холл. Процы немного шумноваты, но если держать уровень на 10 часов, то вполне))) Холл не совсем мне нравится, хвосты большие, а обьема в голосе нет. Звук за свои деньги очень хороший. Вот только у меня где то через 1,5-2 года стали фейдеры хрипеть и звук при закрытых позициях пропускать, често сказать не ожидал я это от CARVINa. Если верить лейблам сделан в США, полностью металический корпус, два графических эквалайзера. 4 аукса и все префейдерные...

maksutus
12.03.2011, 17:12
Стереопар там нет вообще. Пульт р изначально сделан чисто для живаго, там только моно каналы. Проца два ( можно на одном дилей навернуть на другом холл. Процы немного шумноваты, но если держать уровень на 10 часов, то вполне))) Холл не совсем мне нравится, хвосты большие, а обьема в голосе нет. Звук за свои деньги очень хороший. Вот только у меня где то через 1,5-2 года стали фейдеры хрипеть и звук при закрытых позициях пропускать, често сказать не ожидал я это от CARVINa. Если верить лейблам сделан в США, полностью металический корпус, два графических эквалайзера. 4 аукса и все префейдерные...

Спасибо за инфу Заздравный. :pivo: