Вход

Просмотр полной версии : попала:что с этим делать

Lily35
14.03.2011, 18:09
Граждане дорогие!!! Пропадаю!! Помогите!!! веду свадьбы, уехал мой диджей(ни мне здрасьте ни тебе до свидания).Сама в этом не соображаю(настоящая женщина), подскажите какую то наверно радиосистему с вокальным микрофоном надо приобрести? Какую? надо чтоб я приходила со своим беспроводным микрофоном, и ничего не клянчила.что и где искать не знаю!:tu:

Pivanist
14.03.2011, 18:40
Напишите мне в личку. или на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AMSound
14.03.2011, 18:45
веду свадьбы
И давно?
какую то наверно радиосистему с вокальным микрофоном надо приобрести?
Это надо было приобрести сразу же, как только начала "вести", а не полагаться на диджея.

Владимир 57
14.03.2011, 21:37
какую то наверно радиосистему с вокальным микрофоном надо приобрести? Какую? надо чтоб я приходила со своим беспроводным микрофоном, и ничего не клянчила.что и где искать не знаю

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Mipro MR-801/МН 801 с конденсаторной головой, недорогая и достаточно качественная для поставленных задач система.

HSH
14.03.2011, 21:40
Ведущей конденсатор, ИМХО, не очень.

IKAR75
14.03.2011, 22:14
Ведущей конденсатор, ИМХО, не очень.
Я тоже против. Микрофон жалко, мик то нормальный, а его пьяным гостям в морду совать надо, они в него салатом плевать будут...... фу-у-у-у. Китаезный типаШур или db, можно Энбао или инватон

Pivanist
14.03.2011, 22:18
Beyerdynamic Opus 168 )) я тамадам своим знакомым брал - все довольные до сих пор ))))

Владимир 57
14.03.2011, 22:32
Beyerdynamic Opus 168 )) я тамадам своим знакомым брал - все довольные до сих пор

Ну да, Майпро жалко , а Байер- в самый раз!Ведущей конденсатор, ИМХО, не очень.

Почему? Не надо будет глотку надрывать? Да и о вокальной ориентации микрофона Lily, думаю не зря упомянула,- встречаются ещё поющие ведущие:aga:
А "китаёзный типа Шур, Енбао ( название-то какое!) и прочую муть сизую девушке и без нашей помощи впарят.

Pivanist
14.03.2011, 22:33
Владимир 57, кажется я про мипро и слова не сказал. А предложил Баер с динамической головой )))

IKAR75
14.03.2011, 22:34
думаю не зря упомянула,- встречаются ещё поющие ведущие
Ну это другое дело:wink:
Конденсатор уронят пьяные и тю-тю

Владимир 57
14.03.2011, 23:18
Конденсатор уронят пьяные и тю-тю

"Съесть-то она съесть, да кто ж ей дасть?":aga:

IKAR75
15.03.2011, 00:38
Оно конечно если бы, а вдруг чего случись, вот тебе и пожалуйста:biggrin:

HSH
15.03.2011, 08:12
Почему?
Потому что по залу бегать придется. А такой стоимости конденсаторные мики, как правило, сильно подвержены возникновению ОАС. Да и настараивать их надо поаккуратнее.

Pivanist
15.03.2011, 08:38
Господа, а что мы тут вообще трём??? Тамада-то написала и не появлятся... и может и не появится...

PRIDE
15.03.2011, 08:56
А вообще тамада ли это?Кто -то уже покупал микшерный пульт..

Владимир 57
15.03.2011, 10:22
А такой стоимости конденсаторные мики, как правило, сильно подвержены возникновению ОАС. Да и настараивать их надо поаккуратнее.

Саша, в этой модели с этим:ok:. Проверено- мин нет!

Добавлено через 4 минуты
Оно конечно если бы, а вдруг чего случись, вот тебе и пожалуйста

Ну, Вань, если так от всего страховаться, то надо заранее намазаться зелёнкой, забинтоваться, залить всё ЭТО гипсом и работать лёжа! А вдруг споткнёшься и упадёшь!
К тому же Майпро на выбор комплектует свои передатчики как конденсаторными, так и динамическими "головами". Кому что нужно. А в этой ценовой категории с ними мало кто конкурирует по соотношению цена\качество.

Добавлено через 8 минут
А вообще тамада ли это?Кто -то уже покупал микшерный пульт..

В свете последних пертурбаций мысль не лишённая оснований. Предлагаю: до возвращения топик-стартера, свернуть наш дискуссионный клуб!:aga:

IKAR75
15.03.2011, 11:59
Кому что нужно. А в этой ценовой категории с ними мало кто конкурирует по соотношению цена\качество.
Согласен на 300 %:ok:

Добавлено через 4 минуты
Предлагаю: до возвращения топик-стартера, свернуть наш дискуссионный клуб!
Ну это прям скажем не реально!!! В советские времена за левые концерты посадили двух звукооператоров. Дали по 15 лет. Посадили в одну камеру. Через 15 лет они вышли и еще часа 3 разговаривали около ворот тюрьмы, про отстройку зала и про настройку микрофонов.

dell69
15.03.2011, 13:00
в хорошей компании и водка по другому пьется:smile:

alekseymih
15.03.2011, 14:16
Ну это прям скажем не реально!!! В советские времена за левые концерты посадили двух звукооператоров. Дали по 15 лет. Посадили в одну камеру. Через 15 лет они вышли и еще часа 3 разговаривали около ворот тюрьмы, про отстройку зала и про настройку микрофонов.:ok::pivo::biggrin:

Марвин Гудмэн
15.03.2011, 14:46
веду свадьбы, уехал мой диджей(ни мне здрасьте ни тебе до свидания)
1. Не надо было его обижать ни деньгами, ни вааще.
2. Радиомикрофон Енбао подешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
надо чтоб я приходила со своим беспроводным микрофоном, и ничего не клянчила
3. Всё равно придётся клянчить куда его воткнуть. И покупать батарейки к нему тоже придётся (аккумуляторы не предлагаю, т.к. не женское это дело их подзаряжать). У некоторых радиомикрофонов батарейки, чтоб хватило на одну свадьбу, дорогие.
4. Лучше миритесь со своим диджеем.

maksutus
15.03.2011, 15:41
Одна пальчиковая батарейка в мике на базе, АКГ WMS 40 держит заряд 5-7 халтур. Правда голова 880-я для пения, не фонтан. :ha:

Pivanist
15.03.2011, 15:47
maksutus, это точно... и весьма неуправлямая

Valers
15.03.2011, 18:45
Мипро 515-518 десять лет пользую два конденсаторных, два динамических. Нормально работают, хотя огонь и воду прошли(проходят) Для говорильни конденсаторный вариант предпочтительнее, батарейки кроны хватает очень надолго,в отличие от шурика пг серии, включение-выключение, для тамады удобно, да и попеть в него нифига не зазорно:cool:

Владимир 57
15.03.2011, 19:48
Радиомикрофон Енбао подешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ну, уж коли пошла такая пьянка... Советую просмотреть PASGAO PAW 110 на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] дешевле не бывает, но при ЭТОЙ цене система работает довольно устойчиво и на удивление приятно звучит. Пытал её 2 дня, был удивлён. Не моя система, тестировал по просьбе владельца.
Правда, выключатель на :jopa: микрофона, но при такой цене капризничать не приходится.:wink: