Просмотр полной версии : peavey sanctuary series s14
По случаю приобрел себе QSC KW152. Хочу к ним и новенький пульт.
Понравился вот этот PEAVEY SANCTUARY SERIES S14 :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что скажите? Стоит он свох денег? Как будет работать связка колонки-пульт?
Владимир Марченко
23.03.2011, 00:15
Машинка с сюрпризом,судя по описанию. Автомикс не смущает? Есть подозрение, что будет мешать. Я для начала пощупал бы его. Слишком много специальных функций.
Pivanist
23.03.2011, 06:28
мда... странный пультец. Автомикс, как я понял не отключаемый... и что он там автоматически нарулит выяснится только после )))) А на более классические модели глянуть не хотите?
Спасибо, за предостережение.
На ваш взгляд к этим колонкам что подойдет из микшеров?
Требования к пульту: 4 микрофонных и 3 стерео входа, наличие обработки, ползунковые фейдеры, может быть компрессор...
Pivanist
23.03.2011, 23:17
Allen&Heath ZED12FX - Прям то, что надо по Вашим требованиям - здесь 6 моно + 3 стерео + usb + обработка. Компрессора нет, да он встроенный и не очень )))
может быть компрессор...
мура там будет,а не компрессор.:)
На ваш взгляд к этим колонкам что подойдет из микшеров?
А вот это - от бюджета зависит,во многом.:))
Если бюждет истощен колонками - тогда действительно Zed,а если нет - то отдельно пульт нормальный,обработку и компрессор.:)
Pivanist
24.03.2011, 06:45
Al.Ko, совершенно верно. Но имхо зед как раз подходит под нужды трудящихся. Особенно наличие 3 стерео. Хотя сюды можно и СаундКрафт М4, правда обработку надо будет брать внешнюю.
Спасибо, все понятно:aga:
Peavey S14, 120V Non-Powered Mixer USA оригинал у меня машина стоящая у кого руки не"кривые"!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot