Просмотр полной версии : Китайский бренд, озвучивший олимпиаду
В продолжение разговора о китайском ПРО аудио. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Их сайт найден по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Возможно этих LAX несколько штук, т.к. нашел упоминание о производстве Бельгии и США.
Клепают акустику и активное оборудование (усилители, процессоры)
Немного фоток внутренностей АС, как я понял бюджетной серии:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В принципе уже не похоже на тот дешевый шлак, который завалены наши магазины.
Pivanist
23.03.2011, 06:23
А на фоне колоночег "современный автоматизированный завод" ?????? ))))))))))))))
Владимир Марченко
23.03.2011, 07:12
Похоже, не тот LAX. На первом фото возле разъёмов видна надпись Long Beach CA ... USA
Audiomania
23.03.2011, 07:30
LAX souds, Гуанжоу, завод находится в километре от нашей фабрики.
LeonKing
23.03.2011, 08:49
LAX souds
Неужели именно так?!
ericsnet
23.03.2011, 08:55
Lax Souds,Lax Subbufers,Lax Acustics,Lax Amplefirs и т.д.
ЗЫ.у них язык ещё могучее нашего:biggrin:
LAX souds, Гуанжоу, завод находится в километре от нашей фабрики.
Вы хотели сказать в "километре от нашего сарая". Надо же как-то примазаться к существующему не первый год бренду.:biggrin:
Оставьте сказки про свой хлам для кого нибудь другого.
А на фоне колоночег "современный автоматизированный завод" ?????? ))))))))))))))
Неа. На заднем плане хозяйство обладателей данных девайсов. Фотки взял с толкучки по продаже б/у оборудования.
Удивительное дело, на этой толкучке тоже никаких упоминаний о МашиГадио.:biggrin:
ericsnet
23.03.2011, 09:16
а что эти ребята производят там?
Audiomania
24.03.2011, 09:43
Вы хотели сказать в "километре от нашего сарая". Надо же как-то примазаться к существующему не первый год бренду.:biggrin:
Я что хотел сказать, то и сказал... Причём то, что я говорю здесь -- могу повторить в лицо. А Вы? :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Неужели именно так?!
Опечатка... :pivo:
Когда нормальные пацаны учили в школе английский -- я на воротах в ресторане стоял :biggrin:
unkle_sam
24.03.2011, 13:07
я на воротах в ресторане стоял
Я читаю и думаю: сразу боятся надо или как?:biggrin:
Без обид я надеюсь.:pivo:
Audiomania
24.03.2011, 15:12
Без обид я надеюсь.:pivo:
Без обид :pivo:
И, должен заметить, большинство ведёт себя здесь, как мужчины. Уважаю.
yurgen1965
25.03.2011, 21:32
На втором фото плата фильтра на ней мочные резюки-баласты (белые такие бруски) впаяны на длинных ногах и ни чем к плате не зафиксированы, а так как фильтр в копрусе где дастойная вибрация то это есть проблема и проявится она максимум через полгода и т.д. плохо приклееные кондеры, недостаточно надежное крепление тяжелой катухи с сердечником все это стандартные ляпы левых разработчиков. Радует то что динамики в литых корзинах и провода к ним на "кнопках" подключаются.
Владимир Марченко
25.03.2011, 21:51
Что то не пойму, к чему этот флуд....
т.д. плохо приклееные кондеры, недостаточно надежное крепление тяжелой катухи с сердечником все это стандартные ляпы левых разработчиков.
JBL, Turbosound, EAW и т.п. левые разработчики? Кроссоверы у них построены точно также. Чета ничего не отваливается в них:smile:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot