PDA

Просмотр полной версии : Микрофон для записи шумо, есл и знаете - посоветуйте

Amnesiac
25.03.2011, 14:13
Требуется микрофон для записи в полевых условиях, шумов дикой природы и мира людей (быт город). Цена микрофона не имеет значение. :rolleyes:

На счет чувствительности сопротивления совершенно не разбираюсь. И еще, вот например я хочу записать только один ветер, а вот если микрофон противоветровый. Иметь два разных микрофона или записывать в не ветреную погоду?

Нашла например микрофон AUDIO-TECHNICA AT897. Но может есть что-то лучше и удобней. Заранее сто тыщь многочислен много раз признательна за ответы. :vah:

Владимир Марченко
25.03.2011, 21:34
Стоит обзавестись парой микрофонов. Один из них - пушка. Для точечной записи определённого звука. А вот для записи общего фона потребуется микрофон с круговой направленностью. А вот как записать шум ветра.... Придётся экспериментировать...

Pivanist
25.03.2011, 23:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Верхние модели.

Владимир Марченко
26.03.2011, 00:10
Pivanist,
Вань, тут, как я понял, полевые условия. С твоим вариантом только амбиент (оружающие звуки) писать. Опять же, про питание не забывай. Как я понимаю, запись будет по большей части мобильная...