Просмотр полной версии : korg pa 1xpro elite
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
У меня проблема с коржиком. После загрузки новых пользовательских данных клавиши через 3 минуты начал глючить. я его выключил и включил ,до ...loading PCM data...грузится нормально,а на нем зависает,только шестеренки на экране крутятся и все .Подскжите пожалуйста что мне делать, огромное спосибо!!!!
e mail:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]:ok:
Милевский Артур
25.03.2011, 23:41
Вчера делал ресет на ПА800(попросили)!!! Тоже глючил!!! Помогло!!! Правда перед ресетом сохранил SET!!!
Вчера делал ресет на ПА800(попросили)!!! Тоже глючил!!! Помогло!!! Правда перед ресетом сохранил SET!!!
что за ресет и как его делать?
Милевский Артур
27.03.2011, 00:06
что за ресет и как его делать?
Это возврат к заводским установкам инструмента!!! Что-то не обратил внимание на модель вашего корга!!! Имел дело только с PA-800 и PA2ХPRO! Как у вас и с какого носителя обновляется ОС не знаю.
Когда форматировал ПА-800, я скачал с сайта КОРГА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] два файла:
Pa800_format.zip и Pa800_os_res_v201.zip.
Распаковал их и записал на флешку! Включил инструмент держа нажатой кнопку INTRO 1. Запустил файл Pa800_Format.pkg и дождался окончании. И все, вроде ничего не забыл:smile:!
Добавлено через 28 минут
Только-что пошарил по сайту корга и нашол то что надо!!! Оказываеться обновление ОС у вас делаеться с помощю дискет!!! Высылаю вам на почту русский мануал и все нужные файлы!!! В инструкции все подробно написано!!!
Огромное ТЕБЕ спасибо Артур!!!!!
УРААААААААААААА!!!! кое как переустановил OS все работает только стили и звуки суховаты шас ресурсы 3.0 тоже обновлю ивсе будет нормально еще раз блогадарствую!!!!!!
Милевский Артур
27.03.2011, 20:37
Пожалуйста!
labux_vasyl_m
11.05.2011, 09:49
Добавлено через 28 минут
Только-что пошарил по сайту корга и нашол то что надо!!! Оказываеться обновление ОС у вас делаеться с помощю дискет!!! Высылаю вам на почту русский мануал и все нужные файлы!!! В инструкции все подробно написано!!!
Ув. Артур, если у вас есть полный мануал на русском для KORG PA1x pro, то скинте пожалуйста мне на почту , ато чё-то немогу найти. мой ящик : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Заранее , большое СПАСИБО!!!!
Эд Рамаз
13.12.2011, 11:31
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Кто поможет найти на корг па 800 версия 2.02 спасибо...
Добавлено через 3 минуты
Увы у меня только па 800 и то недавно купил....
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot