Просмотр полной версии : приемник LX4 MARCAD®
Олег Марычев
26.03.2011, 01:38
Микрофон от системы был похерян, осталась база, можно ли к ней подобрать новый микрофон???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Думаю,что нереально...увы...:tu:
Олег Марычев
26.03.2011, 01:57
Привет Лёш, короче, можно выкидывать...???
Ну,выкинуть успеешь:)
Поискать по форумам передатчик с этой частотой,от этой системы.
Их не так много продалось тогда,как ETV,но и не так мало...мож,у кого валяется.
Есть буржуйские инет-сайты,где за копейки продают старенькие девайсы...м.б. - там?
Вероятность,конечно - близка к нулю.
Во,еще вариант...м.б. в каких-нить организациях культурно-музыкальных...там такие вещи могут по 10 лет на полке лежать...
Добавлено через 1 минуту
Просто "подобрать" из других серий - вот это точно утопия...
Тоже несколько лет лежит Т серии, гитарный передатчик на ебэе на 182.200 купить как два пальца:biggrin: А микрофоны попадались всего пару раз и то без доставки к нам. Так чито ждет покеда:eek:
гитарный передатчик на ебэе на 182.200 купить как два пальца
Я бы купил портативный передатчик,и использовал с головным/петличным микрофоном.
Ну или продал кому-то получившийся комплект,если самому не надо...уж луше,чем вещь будет валяться...:)
Я бы купил портативный передатчик
Куплю...Не об этом пока голова болит:smile:
Добавлено через 6 минут
$$$ от продажи получившегося как раз покроют расходы:ok: Аууу, кито купит радиосистему ШУРЕ, сделанную в США? Налетай:biggrin:
avleutskiy
22.01.2012, 21:44
Здравствуйте Олег! Мы с Вами уже переписывались по почте, но у меня сердце кровью обливается, когда слышу, что без дела лежит приемник от хорошей системы. Я на eBay уже "миллион" передатчиков встречал, уж за месяца 3 точно подобрать можно, периодически мониторя, что происходит при вводе в поисковик по аукциону shure lx. Я бы на Вашем месте так бы и сделал. Кстати сам подобную систему купил там, скоро должна приехать....
Кстати по поводу доставки с еБэя. Ребята, там продавцы иногда идут на хитрость, и выставляют лот с условиями доставки Free local pickup - типа из рук-в-руки. Связавшись с продавцом по емейл, за + 5-10$ (+услуги почты) они занимаются и доставкой по США (лично пробовал).
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot