Вход

Просмотр полной версии : Вопросы по световым приборам LED JB Systems

skif
27.03.2011, 20:10
Очень скудная информация в интернете по этим приборам . Я уже давно положил глаз на них и хочу купить парочку девайсов , только вот нигде не встречал отзывов по их эксплуатации . Поэтому очень прошу всех , кто работает с светодиодными приборами - поделитесь впечатлениями . Очень интересует - действительно ли они так хороши , какую подлянку от них можно ожидать , насколько они долговечны , стоят ли они заявленных денег . Я в частности хочу взять в ресторан вот эти :

JB Systems ORION - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

JB Systems CYCLOPE - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Может кто-то знает , сколько на них дают гарантию ?

repin-a
27.03.2011, 20:16
skif,
Сергей, тебе напрямую к Владимиру Марченко. Вот в Этом вопросе он самый компетентный...

Andrej
27.03.2011, 20:27
Привет! По поводу этого прибора, JB Systems ORION, могу сказать , что необходим дым, для лучшего эффекта. Или можно использовать как проекцию на потолок или как либо подобно. Этим прибором пользуюсь около 2 лет. Конечно не каждый день, так как работаю не в кабаке, а на свадьбах и юбилеях. Пока проблем небыло. У нас гарантия на все электроприборы мин. 2 года. как у вас не знаю.

skif
27.03.2011, 20:55
Сергей, тебе напрямую к Владимиру Марченко. Вот в Этом вопросе он самый компетентный...
Надеюсь , что он сюда заглянет .:aga:

Владимир Марченко
28.03.2011, 04:43
А как же:smile: Шоу Ателье даёт год гарантии, Орион у приятеля уже 3 года - всё в порядке. Да, дым ему не помешает, но как проекция тоже вполне приятный прибор. Циклопом пока не сталкивался (в смысле длительной эксплуатации) - он довольно крупный, потому его у нас пока никто не брал. Сейчас в основном спрос на прибры с 3-х ваттным диодом. Шоу ателье оперативно реагирует на гарантийные случаи, главное, чтобы дилер не ленился.

skif
28.03.2011, 05:19
Владимир Марченко,
Вопрос - с Украины я могу заказать эти приборы ? Вроде бы на сайте нет такой информации.

Владимир Марченко
28.03.2011, 22:06
skif,
Насчёт Украины не знаю, на сайте есть аська и почта, лучше спросить напрямую, есть ли дилер. Знаю, что есть в Ростове и Краснодаре.

All music
29.03.2011, 08:00
Владимир Марченко,
Вопрос - с Украины я могу заказать эти приборы ? Вроде бы на сайте нет такой информации.

А на Украину не проще из Голландии напрямую взять?

Владимир Марченко
29.03.2011, 22:25
А таможня? Правда не знаю, где таможня злее. Да и насчёт гарантии. Приборы то надёжные, но всё бывает. Посмтрел на сайте производителя - в Украине нет, ближайшие, кроме России - Польша, Румыния, Германия

Al.Ko
29.03.2011, 22:26
Проще из Германии,если уж иные страны рассматривать...

skif
30.03.2011, 05:33
Я им написАл на сайт , молчат . Придётся в Москву ехать . Есть в планах такая поездка в конце июня , как возьму , отпишусь .
Кстати , в Европе цены существенно ниже , но с таможней непонятки . Вот сравните - в Москве Орион 9.300 , Циклоп 11.800 , а в Бельгии соответственно 159 евриков и 189 евро.

Владимир Марченко
30.03.2011, 06:02
skif,
Лучше в аську, так надёжнее. Менеджеры новые, не совсем после переезда освоились. 283488017 Лариса (по общим вопросам), 742390 Сергей. Сошлитесь на меня, укажите, что Владимир из Тулы. РЕбята новые, только пришли. Если что, пишите в личку, попробую помочь.

dixieswing
27.05.2011, 16:15
циклопы-прикольный аппарат. только нужно не менее двух. работают долго. единственный косяк-пластиковую линзу легко вдавить вовнутрь. чтоб наместо поставить-придется разобрать

trident
30.05.2011, 14:49
Цитата с сайта:
7 светодиодных кластеров из 392 мощных светодиодов (140 красный + 105 зеленый + 84 синий + 63 белый).. Ага, офигительно мощные - 50 вт общее потребление. Учитывая максимальную теоретическую светимость 150 люмен на ватт получаем всего 750 люмен. Но это в далёкой теории и при белом свете. А здесь дай бог если 100 люмен будет, а то и меньше. Ведь мощность каждого отдельного МОЩНОГО светодиода здесь всего 50:392=0,13 вт. А учитывая термопотери БП и его КПД - реально 0.1 вт. Что и говорить, МОЩНЕЙШИЕ светодиоды!:ok:

dixieswing
30.05.2011, 18:18
Да нормально светят! гораздо лучше всяких мартин маний

trident
30.05.2011, 18:27
Да я же не спорю! Просто посмеиваюсь над рекламой. :biggrin:

skif
10.07.2011, 21:51
Купил таки я Orion и Cyclope в Москве. Оправдали они моё ожидание - цвета яркие и сочные , заливают на 100%. Пользуюсь пока что от звука , прямо глаз не оторвать - какой кайф! Надеюсь , что прослужат долго , пустил их через стабилизатор - ребята в магазине предупредили , что они не любят скачков напруги. Просто балдю !!! Впридачу взял ещё к ним дистанционки .Кому интересно - могу сделать фото , если получится . Фактически приборы не греются , удивляюсь . Правда на таможне пришлось отдать 100 баков , развели наши козлячие хохлянские таможенники. Уроды . Ничего , отобью ....

Владимир Марченко
11.07.2011, 09:24
skif,
Поздравляю!!! Успехов в работе!!!:ok::pivo: