PDA

Просмотр полной версии : Выбираю между RCF ART 722 A или 422 не знаю что лучше взять и в чём разница?

максим иванович
27.03.2011, 20:28
Для дискотек открытых мероприятий и исполнения живого вокала.

unkle_sam
28.03.2011, 09:35
максим иванович,
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Читаю уже не первую тему, а вопрос у Вас практически не меняется.:biggrin:
Может все-таки поковыряетесь в существующих темах.

Александр Р.
28.03.2011, 10:22
Выбираю между RCF ART 722 A или 422

Судя по прайсам, разница между ними, в том числе, около 500 евро, итого за две - 1000. Здесь, у присутствующих на форуме, разные задачи, возможности и предпочтения, т.е. мнения будут различаться, как например с моим: учитывая что, я редко работаю без сабвуфера, я бы купил две 422-е, а к ним на разницу в цене прикупил бы саб.
Либо, располагая суммой 3000 ев. (стоимость двух 722, без скидки :biggrin:), повнимательнее почитал про стоимость ERJK Live F4 в соседней ветке (сообщение #242), если Анатолий 4prosound "не погорячился" :smile:, то этот вариант "очень вкусный" (ну естественно на мой взгляд :biggrin:).

4prosound
28.03.2011, 10:41
...повнимательнее почитал про стоимость ERJK Live F4 в соседней ветке (сообщение #242), если Анатолий 4prosound "не погорячился" :smile:, то этот вариант "очень вкусный" (ну естественно на мой взгляд :biggrin:).
А Вы случайно не путаете ERJK Live F3 с ERJK Live F4 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? А то разница в цене ровно в 2 раза...

Александр Р.
28.03.2011, 10:51
А Вы случайно не путаете

..."Ну K-array вовсе не бюджетный бренд... Тем не менее:
1. Есть скидки...
2. Есть хорошая альтернатива. Комплект ERJK Live F6 на 3К евро дешевле, звучит плотнее, хотя немного толще и тяжелее... F4 дешевле на 4К евро... "...
я видимо неправильно понял... бывает :confused: sorry

negrustnjy
28.03.2011, 10:54
максим иванович,
Читаю уже не первую тему, а вопрос у Вас практически не меняется.
Может все-таки поковыряетесь в существующих темах.
Дим!А у Максима Иваныча мож кредо такое я заметил "памагите падскажите" и пропал даже спасиба не говорить людям ни в одной теме замечено кинуться все советовать а от него и след простыл хопля(!) следущую-следущую тему создаёт я уже писал...так мне лично и отвечать ему не охота:cool:
не один я это вслух(!) заметил,но в ответ ...."тишина......"ну а дальше по фильму:-)

djmars
28.03.2011, 11:11
даже спасиба не говорить людям ни в одной теме
Блин извините мужики я сам иногда забываю.

максим иванович
28.03.2011, 16:39
Дим!А у Максима Иваныча мож кредо такое я заметил "памагите падскажите" и пропал даже спасиба не говорить людям ни в одной теме замечено кинуться все советовать а от него и след простыл хопля(!) следущую-следущую тему создаёт я уже писал...так мне лично и отвечать ему не охота:cool:
не один я это вслух(!) заметил,но в ответ ...."тишина......"ну а дальше по фильму:-)

Извиняюсь если я своей тишиной кого то обидел. Я благодарен всем кто отвечал. И если бы я вас считал не профи в своём деле навряд ли я стал бы тут что то спрашивать. Ещё раз спасибо всем кто отвечал. И если кого обидел. Извините.