Просмотр полной версии : Блок питания радиосистем
Назрела проблема: как организовать питание нескольких радиосистем на 12 вольт с одного мощного блока питания. Пробовал Ямаховский на 2А цеплять к 4м ситемам по 400мА, половина гудит 50гц. Че за...? И еще кто какие блоки НЕРОДНЫЕ пользует, с которыми нормально работают мипро,шур,синхайзер. Фотки крайне желательны. Сенкью...
Pivanist
27.03.2011, 21:57
Была у меня такая проблема... сгорел блок питания под радиосистему шур. Заказал его у официалов, но до его прибытия работать-то надо было... пришлось поменять аж целых 5 разных китайских творений (и универсальных в том числе) по параметрам подходящих, но везде был ацццкий шум при включении - подобрать ничего не удалось... так и пришлось ждать родного. В одном ресторане только попробовал блок питания от радиосистемы Enbao (ну или как-то так пишется)...единственный подошел )))
Со штатным шуровским БП на выездах часто был низкочастотный фон из-за пониженного напряжения сети. Сейчас без проблем использую импульсный БП Robiton.
Владимир Марченко
28.03.2011, 05:01
Ямаховский на 2А цеплять к 4м ситемам по 400мА, половина гудит 50гц. Че за...?
Или напряжение в сети маловато, или блок 2 Ампера не можеь держать, или в блоке нет конденсатора по выход (или неисправен). Как то было дело, пришлось воспользоваться китайским универсальным - отработал, не подвёл. Брал с запасом по максимальной силе тока.
Я пользуюсь ИБП фирмы Mean Well:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
оч недорого, надежно, на первой (15Вт) висит 4 р\с на второй (25) - 6. За почти три года никаких проблем.
Мысль посетила....А что если с компутерного блока запитать?
В них часто экономят на фильтрации помех, может зудеть но попробовать можно
У меня есть "белые" от 486ых Сименс. Попробую на днях, отпишусь:cool:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot