PDA

Просмотр полной версии : Mbox 2 Mini

Шарль
31.03.2011, 09:26
Народ подскажите,как эта карта для кабака,как она на выходе держит mp3?

maestro116
02.04.2011, 22:08
Желательна apple машина, девайсы дигидизайна изначально именно под мак и заточены. Вот тогда карта проявится во всей красе.На винду драйвера встают кривовато и ничем особым мвох блистать не будет. В любом случае, если раньше с дигидизайном дела не имел- поразишься.

Шарль
04.04.2011, 09:11
maestro116 Спасибо!Я понял,что карта хорошая,но мне надо,что нибудь по проще и надежнее на Windows XP,главное что бы не тупила,и работала качественно,а то на моей Лексикон Alpha,после двух лет эксплуатации начали трещать все крутилки громкости)))

trident
04.04.2011, 13:02
Ну тогда и целиться надо на карту, в которой крутилки на аналог не завязаны, а управляют цифровыми параметрами. Ручки аналоговые обязательно рано или поздно начнут хрустеть, никуда от этого не денешься. Два года - хороший результат при регулярном использовании.

Но только это уже недёшево. В моей RME Babyfase к примеру всего одна многофункциональная "крутилка" для плавно изменяющихся параметров и пара кнопок для выбора. А тонкие настройки делаются из программного сопровождения.

Шарль
05.04.2011, 14:36
RME BabyfaseЭто круто для кабака.Думаю найти по дешевле,что нибудь из E-MU,многие хвалят эту карту.

trident
05.04.2011, 15:02
Конечно круто, я не для кабака покупал. Я её просто как пример управления без прямой завязки на аналоговый сигнал привёл.