PDA

Просмотр полной версии : Martin Audio X12+ и X15+

dubstep
01.04.2011, 00:41
Мартин дополняет линейку Blackline ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) новыми активными системами X12+ и X15+.
Их презентация общественности состоится 6-9апреля на выставке во Франкфурте.
Рискну предположить, что это активная версия F12+ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и F15+ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), которые в пассиве звучат без особых претензий.
Еще замечательнее будет, если сохранится возможность поворота дудки на 90 градусов и одна из стенок будет иметь скос, чтобы расположить ас на полу как мониторы.
Розничная цена скорее всего будет чуть меньше сумарной стоимости пассивной версии и одноюнитового цифрового усилителя powersoft, т.е. дорого.:vah:

p.s. возможно, что для снятия решетки и разворота дудки не будет требоваться инструмент, по аналогии как в DD6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

negrustnjy
03.04.2011, 19:34
Очень интересно....ну а на счёт дорого тут понятно - ДЁШЕВО это не может стоить!Martin- эт есть БРЭНД(!) ящик МАРТИНа:aga: однажды заинтригованый услышанным со слов...нарыл через знакомых в соседней области обладателя джаз-мэна 300-х ICT/ICS саб с топом...интересный своеобразный комплект покоривший меня своим типичным тёпленьким и приятным звуком...единственное(!) если вдруг задачи дискотека и прочее то тут как бы...ну он ближе к джазу,соу...и на живые инструменты...
Ну,а на счёт этих линеек поделитесь по возможности не только предположениями...услышать в Украине врядли где...

Audiomania
04.04.2011, 06:45
Объясните мне, что общего у этой серии Blackline:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

И этой Blackline:

Pivanist
04.04.2011, 06:52
Я знаю!!! я знаю!!! общего тут название бренда (и он опустился обратно за свою парту, получив неодобряющий взгляд сурового преподавателя):biggrin:

Audiomania
04.04.2011, 07:02
общего тут название бренда

То что я видел-слышал со второй ссылки -- там только название...

dubstep
04.04.2011, 08:14
Объясните мне, что общего у этой серии Blackline:

И этой Blackline:

На русскоязычном сайте лежит информация по старой версии блеклайн, уже снятой с производства ~3-4 года назад.

Добавлено через 5 минут
300-х ICT/ICS саб с топом...интересный своеобразный комплект покоривший меня своим типичным тёпленьким и приятным звуком...единственное(!) если вдруг задачи дискотека и прочее то тут как бы...ну он ближе к джазу,соу...и на живые инструменты...
Был у меня такой комплект, на дискотеку у сабика не хватит давления - он играет в полочку с топом. Продал кстати из-за широкой дисперсии топов - люди преклонного возраста жаловались, что им ВЕЗДЕ громко. Заменил комплект на другой Мартин, с узкой дисперсией. Старички теперь без проблем находят комфортную зону в стороне от прямой наводки.:biggrin:
Ну,а на счёт этих линеек поделитесь по возможности не только предположениями...услышать в Украине врядли где...
Ближайшая возможность - выставка в германии. До наших краев приедет не скоро (если только самому напрямую в Мартине заказать).