Вход

Просмотр полной версии : Озвучить кабак...

Sharik
04.04.2011, 18:14
Открыли второй зал в кабаке, хозяева очень хочут там "чтобы музыка играл, только так, что разговаривать можно, когда вы поете". Такой восточный "чилаут". Вопрос какой аппарат подойдет для такого варианта. Вот думаю "портальный" звук тут, наверное,не очень подойдет ? Вариант несколько колонок поставить видится мне наиболее приемлемым, только никогда так не работал да и особо не видел таких систем. Может кто что подскажет.
Зал человек на 50-60 сидячих мест.
з.ы. без мониторов, наверное, даже не стоит пытаться организовать такой звук ?

Pivanist
04.04.2011, 19:23
я думаю колоночеги от 4prosound'a как раз подойдут...не в плане того, что тихо... а ровно весьма играть будут. Поинтересуйтесь у него!

unkle_sam
04.04.2011, 19:39
Dj_Sharik,
а каков бюджет???

00zzz00
04.04.2011, 19:41
Открыли второй зал в кабаке, хозяева очень хочут там "чтобы музыка играл, только так, что разговаривать можно, когда вы поете". Такой восточный "чилаут". Вопрос какой аппарат подойдет для такого варианта. Вот думаю "портальный" звук тут, наверное,не очень подойдет ? Вариант несколько колонок поставить видится мне наиболее приемлемым, только никогда так не работал да и особо не видел таких систем. Может кто что подскажет.
Зал человек на 50-60 сидячих мест.
з.ы. без мониторов, наверное, даже не стоит пытаться организовать такой звук ?

а бюджет?

Добавлено через 1 минуту
Dj_Sharik,
а каков бюджет???

во как...дуплетом лупим:biggrin:

Владимир Марченко
05.04.2011, 05:58
Скорее всего придётся комбинировать портальную и распределённую схему. Мониторы обязательно, и скорее всего понадобится In Ear. Вариант от 4Prosound очень стоит рассмотреть.

Sharik
05.04.2011, 13:55
Спасибо за отзывы. Тоже думал про In Ear мониторинг, сдается мне почти единственный нормальный вариант.
Бюджет на акустику примерно 100 т.р. понимаю не густо, но это без пультов и т.п. только акустика, остальное как я понял думаться будет после. Сегодня разговаривал с ними, очень почему то не хотят вариант "не с двумя колонками".
Почему суечусь за этот кабак, очень часто там пою и что то провожу, так сказать, самому работать.
Чья акустика бы подошла ?
4Prosound где узнать подробней что да как ?

3BYK
05.04.2011, 15:07
Здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Sharik
07.04.2011, 19:41
Есть варианты по акустике ? Ватт так на 2х200...

Pivanist
07.04.2011, 22:56
да полно )))) по-моему у любого производителя есть такие малютки )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.htm?id=1773
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.htm?id=709

Sharik
08.04.2011, 15:18
по-моему у любого производителя
фишка то как раз в том, что любого производителя не подойдет под указанные цели-задачи.

Добавлено через 43 часа 58 минут
Люди, подкиньте идей ))) :pivo:

Sharik
15.04.2011, 11:18
Люди, помогите же )))) да, кстати, как по наличию оборудования в Москве, кто в курсе ? У нас тут одни "чинарики", да и те хз, где сделаны. Только на заказ, а как не послушав ? Жду советов.