Просмотр полной версии : Кто знает про Behringer1222fx?
Кто знает про Behringer1222fx?
Подключил через USB карту к компу.Хочу записать вокал.При записи пишет и вокал и минусовку(правда потише)отключил наушники думал изза них...так же.....до этого был пульт mx802 там вокал писал без минусовки....:eek:HELP!!!!!!
Владимир Марченко
09.04.2011, 07:08
KOTTT,
А как именно подключил, откуда сигнал брал? Попробуй так ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %F5+%F3%F1%EB%EE%E2%E8%FF%F5)
Подключил как всегда делал...с USB карты на тюльпаны CD/Tape...
на кмпе включаю минус...микрофон в микшер...????
InsideUa
09.04.2011, 10:01
Можно через инсерт брать сигнал на запись, можно через префейдерный аукс(обозначен у Вас как MON), в этом случае отправляем в MON шину только микрофон, для мониторинга используем мастер.
не совсем понял.....у меня подключено так....с компа идет USB на карту...с нее идут тюльпаны на in/out микшера...как только включаю минус на компе в sound forge сразу прыгают индикаторы .....до этого в микшере у меня была кнопка можно было вкл или откл минус при записи....туплю.....:ha:
InsideUa
09.04.2011, 11:41
:smile: это изврат. Два наиболее удобных способа выше. По умолчанию там в tape-out мастер идет, т.е. в Вашем случае и минус и вокал.
не могли бы яснее выразиться, что куда втыкать пошагово...и нужна ли USBкарта?
InsideUa
09.04.2011, 13:19
М-да, это печально.
Выход карты в линейку пульта, микрофон в линейку пульта. Выставляете нужный Вам баланс на мастере (мастер используете для мониторинга). На вход звуковухи берем сигнал либо с инсерта микрофонного канала, либо на микрофонном канале делаем посыл на префейдерный аукс (в вашем случае он подписан как MON) и сигнал с гнезда MON SEND идет на вход звуковухи.
Я не профи! так что(давайте без тяжелых случаев):wink:
1.Я тупо включил наушники в USB интерфейс(он подключен к компу через USB)2.Воткнул тюльпан в input(интерфейса)и output (микшера)
Теперь при записи слышу и минус и голос...пишет вроде только вокал.....
Так можно???
Странно хотя.....до этого был пульт старый mx802/явключал все четыре входа выхода на интерфейсе и микшере,но там была счастливая кнопочка 2ТК.....хош пишет с минусом...хош без....:ok:
Добавлено через 1 час 19 минут
Подскажите кто знает.Что за кнопка FBQ FEEDBACK DETECTION в микшере и где ее употреблять?
Владимир Марченко
09.04.2011, 15:44
Подскажите кто знает.Что за кнопка FBQ FEEDBACK DETECTION в микшере и где ее употреблять?
по смыслу - обнаружение обратной связи, фактически - примитивный (и абсолютно неточный) анализатор спектра. Не забивай себе голову...
Посмотри мою ссылку во втором посте, слово, выделенное синим цветом, там подробно всё описано. У тебя фонограмма через пульт возвращается обратно в комп.
Понятно...в общем не заморачиваться....спасиб...:ok:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot