Просмотр полной версии : Audix OM3 xb ???
Yulianovich
11.04.2011, 23:11
Кто что может сказать?:rolleyes: Что за гусь?:biggrin: Здесь такого как-бы и нету:vah::[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А тута продають: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :redface:
У них ни на одном мике таких буквочек нет, скорее всего ето ебей чтото придумал.
А почему именно ОМ3, 5 и 6 вроде поинтересней как вокальные?
Кто что может сказать?:rolleyes: Что за гусь?:biggrin: Здесь такого как-бы и нету:vah::[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А тута продають: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :redface:
Я знаю, что сначала они были с буквочками (старые короче), потом пошли без буквочек. На старых ещё было маде ин ЮСА, а потом вместо маде стали номера печатать. Разницы в звуке нет. Только вот с плоским торцом сетки... надоть уточнить, у моих Аудиксов торцы круглые.
Добавлено через 11 минут
У них ни на одном мике таких буквочек нет, скорее всего ето ебей чтото придумал.
А почему именно ОМ3, 5 и 6 вроде поинтересней как вокальные?
ОМ3 тоже обалденный микрофон.
\\\ОМ3 тоже обалденный микрофон.\\\
А я и не спорю, кстати посмотрел крупно картинку с ебея, то действительно старый мик, они уже лет 5 делают только яйцевидные сетки (при падении работает как амортизатор,не теряя формы), насчет буквочек вполне может быть, я с ними подружился с 2007г буквочек уже небыло, но больше всего убила цена в 225 у.е. у нас в Киеве новый с магазина 147
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot