Просмотр полной версии : Коммутация Lexicon MX400+Soundcraft EFX12
Zh_serhij
13.04.2011, 16:56
Помогите пожалуста подключить Лекс МХ400 к пульту Саундкрафт Efx12. Проблема в том что в данном пульте только один AUX. Планируется использовать компресор+холл+дилей. Реально ли вообще етот ревер подлючить к данному пульту? Для более реальной картины нарисовал рисунок!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир Марченко
13.04.2011, 18:20
Компрессор - эффект последовательны и индивидуальный, его место в инсерте канала. А холл и дилей в Лексе можно заранее настроить, в том числе и их соотношение. Так что один AUX не должен быть проблемой.
Zh_serhij
15.04.2011, 16:18
Кто может помочь! В ревере есть выход L и R, тоесть два штекера, а в пульте есть AUX- один штекер. Я так понимаю нужный Ве-образный шнур. Как должен выглядеть Ве-образный шнур: 1. Стерео розпаене на два моно? 2. Стерео розпаене на два стерео?
Как должен выглядеть Ве-образный шнур
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Zh_serhij
15.04.2011, 18:01
Как паять я знаю, но как спаять в данном случае нет! Вопрос остается актуальным? 1. Стерео розпаене на два моно? 2. Стерео розпаене на два стерео?
Вопрос остается актуальным?
В ревере есть выход L и R, тоесть два штекера, а в пульте есть AUX- один штекер
Паять ненадо V-образный,// или вы перепутали или не всё сказали...Итак:
выходы L и R (400) подключаются не к Ауксу(выход пульта) а к Return (вход стерео пульта, любой)- это возврат, ...или на каналы (линейные) и развести их панорамой...
AUX- один штекер -это выход из пульта, Он моно,и его паяем просто обычно (симетрично или несиметрично) и на вход 400 в Левый канал только L , а ревер сам разведет на два канала внутри,...Одним шнуром из Аукса пульта в Левый канал Лекса,и в настройках Лекса указать моно вход...А вообще инструкция на руском языке в инете есть.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot