PDA

Просмотр полной версии : Behringer Eurolive B 1500 D Pro

tarstudio
14.04.2011, 20:07
Кто что может высказатся про этот аппарат. Как звучит.??

Yuras
17.04.2011, 20:43
Взял один (на второй денег не хватило:tu:) в комплекте с парой топов Behringer B215XL. Планировалось работать на топах а саб брать по необходимости.
Что сказать про саб, динамик стоит 15W500А6 (6 омный, высокотемпературная катушка, 500 ватт номинал, 2000 ватт пик), усилитель на 1000 ватт RMS, но по расчётам в итоге больше 750 ватт на 6 омах он не выдаст, но это и хорошо, есть запасы по прочности как усилка, так и динамика.
Из плюсов: встроенный хороший стерео кроссовер, лимитер, компактен, звучит неплохо, но одного саба всё же маловато с 15" топами.
Из минусов тяжёлый зараза.:eek:
Я включал топы напрямую без кроссовера, а саб дополнял звука в нижнем диапазоне, в принципе работать можно но , думаю, если брать комплект то идеальный вариант два таких саба в комплекте с 12" топами типа Behringer B212D (активные):ok:.

Alexandras
09.08.2012, 09:33
Взял один (на второй денег не хватило:tu:) в комплекте с парой топов Behringer B215XL. Планировалось работать на топах а саб брать по необходимости.
Что сказать про саб, динамик стоит 15W500А6 (6 омный, высокотемпературная катушка, 500 ватт номинал, 2000 ватт пик), усилитель на 1000 ватт RMS, но по расчётам в итоге больше 750 ватт на 6 омах он не выдаст, но это и хорошо, есть запасы по прочности как усилка, так и динамика.
Из плюсов: встроенный хороший стерео кроссовер, лимитер, компактен, звучит неплохо, но одного саба всё же маловато с 15" топами.
Из минусов тяжёлый зараза.:eek:
Я включал топы напрямую без кроссовера, а саб дополнял звука в нижнем диапазоне, в принципе работать можно но , думаю, если брать комплект то идеальный вариант два таких саба в комплекте с 12" топами типа Behringer B212D (активные):ok:.

Кто еще может сказать об этом сабе?
Заинтересовался им, у меня топы EV ELX112 (250Вт) Мне сказали, что одного такого саба хватит.
Владельцы, прошу, напишите реальные размеры и вес этого саба - на сайтах везде разные цифры.

Yuras
13.08.2012, 19:23
Кто еще может сказать об этом сабе?
Заинтересовался им, у меня топы EV ELX112 (250Вт) Мне сказали, что одного такого саба хватит.
Владельцы, прошу, напишите реальные размеры и вес этого саба - на сайтах везде разные цифры.

Очень тяжёл, где то 40 кг. Вдвоём и то тяжеловато нести, а уж одному:eek: А 250 ватт в электровойсах и в беринжерах разная вещь. В первую очередь смотрите на звуковое давление, которое определяет чувствительность и мощность колонки, хотя в этих ELX112 в параметрах заявлено давление 132 дБ- это слишком нереально, думаю хитрые китаёзы постарались:aga: Вообще надо всё пробовать вживую на слух, как звучит:ha:

Kestass
26.08.2013, 17:09

Я выбирал между В1500Pro и db Technologies 05 sub. Mне больше понравилось последний, я его и прикупил. Bес меньше, а звучит даже лучше.. Cмотрел еще на 1800pro, да мне его не поднять..:eek: