Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте радионаушники!

Lordpiter
19.04.2011, 18:52
Нужны радионаушники с хорошим звуком, посоветуйте, какие брать? Благо, выбор есть сейчас. Ситуация такая - дома есть двое наушников проводных и одна радиосистема мониторинга... ВСЕ звучат по-разному... Иногда записываемся (просто демки, без особого качества), но хочется слышать хотя бы примерно то, что будет из больших колонок звучать. Ну и на выступлениях напарница частенько наушную радиосистему забирает, а мне хочецца слышать, что там происходит, мало ли, подкрутить чего. Понятно, что в ушах и в зале звук разный, но хотя бы эффект, баланс минусовки и голоса покрутить можно было бы. В общем, посоветуйте. Требование одно - максимально приближенный к оригинальному звук, остальное неважно. Сразу хочу сказать "стоп" максималистам - мол, радиотракт и все такое. Надоели провода. Просто не хочу. Когда на саксе играю - по комнате хожу, не могу, когда что-то связывает, душа рвется в полет:)

Lordpiter
29.04.2011, 07:57
Отвечаю сам себе - сначала попробовал 2.4GHz RITMIX RH722 - звук не очень, но это ладно - присутствует почти полсекундная задержка в передаче сигнала. То есть, как будто дилей в наушниках... Потом взял SENHEIZER R120 на 900 MHz. Вроде, ничего, на первый взгляд, но нужно периодически подстраивать частоту, а при отсутствии сигнала через некоторое время передатчик отключается и в уши идет такой шум, что оглохнуть можно... Сдал в магаз обратно. Потом попробовал SENHEIZER R170 2.4GHz. Вот это уши... Удобные, сигнал четкий, стильные, но... все равно есть небольшая задержка... То бишь, для поющих (или играющих) музыкантов не то. Буду пробовать дальше....

Sharik
29.04.2011, 10:11
Вам ушной монитонирг нужен, мне кажется, а не наушники, такая тема где то обсуждалась уже, если я правильно понял.

Lordpiter
30.04.2011, 15:12
Да не, ушной мониторинг у меня есть, в первом сообщении я же упомянул:) Мне нужны именно радионаушники. Хотя, пока я так и пользуюсь - в передатчик мониторинга включаю обычные уши и репетирую...

maestro116
30.04.2011, 19:13
В приемник- наверное...Нет?...:wink: transceiver- передатчик, receiver- приемник....наверное...:))) Утверждать наверняка не могу- старость, мля и айфонамама!

Lordpiter
01.05.2011, 21:16
Дык... Именно в передатчик (который передает:)

Yulianovich
03.05.2011, 14:35
Мне нужны именно радионаушники.
Разве бытовые. О существовании профессиональных мне что-то неизвестно.