Вход

Просмотр полной версии : jbl eon15-отзывы

vitali02
20.04.2011, 14:36
ПРЕДЛОЖИЛИ ЗА 22ТР АМЕРИКОСЫ.КУПЛЕНЫ КОНЕЦ 90-Х Г. ХОЧУ ВЗЯТЬ НА МЕЛКИЕ ХАЛТУРЫ.Я НА НИХ НЕ РАБОТАЛ ВОТ ХОЧУ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ. КАКОЙ ЗВУК \КАК ЗВУЧТ ВОКАЛ ИТД И ЕЩЕ ЧТО У НИХ ПЛОХОЕ И НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПР ПОКУПКЕ СПАСИБО.ОТПЕШИТЕСЬ ВРЕМЯ НА РАЗДУМЬЯ МАЛО.

Си-рожа
20.04.2011, 14:44
vitali02,
1.Обязательно обрати внимание на ножки:aga:
2.Отключи Caps Lock.
3.Прошвырнись по форуму.

vitali02
20.04.2011, 15:01
НАПЕШИТЕ ПОДРОБНЕЕ

trident
20.04.2011, 15:47
Зачем что-то писать тому, кто читать не умеет?
Сказано же - отключи Capslock и поройся по форуму. Ни то ни другое не сделал...

Pivanist
20.04.2011, 15:59
еще можно полистать учебник по грамматике. ))))))

Ну а если подробнее - забейте на форумном поиске JBL Eon 15 G.... и будет Вам счастье

3BYK
20.04.2011, 17:49
EON15 были 2-х модификаций: P1 (постарей) и G2 (поновей).
Существенно отличаются по мощности (давлению).
Если за эти деньги G2 (полностью исправные, не мотанные) - шикарное предложение. Если P1 - по современным меркам громоздки и тяжелы для такой эффективности (и стоимости).

vitali02
20.04.2011, 20:04
всем спасибо .

Александр Р.
21.04.2011, 04:23
Если за эти деньги G2 (полностью исправные, не мотанные) - шикарное предложение

Это те у которых дин "вмонтирован" в корпус? Глаз да глаз, при покупке :smile:

КП
21.04.2011, 09:38
Это те у которых дин "вмонтирован" в корпус? Глаз да глаз, при покупке
Во всех сериях пластиковых ЕОНок применяются т.н."интегрированные в корпус" НЧ динамики.Т.е.только вклеенный в пластиковый корпус колонки диффузор,без рамы(корзины динамика).Вынуть целиком динамик из колонки невозможно,только замена диффузора в сборе.

Александр Р.
21.04.2011, 10:24
Во всех сериях пластиковых ЕОНок применяются т.н."интегрированные в корпус" НЧ динамики

Вот как. А я считал, что в новой серии, еоны ушли от этой схемы. По мне лучше, как говорил ВВП - "мухи отдельно, котлеты отдельно".

Бондарь игорь валерьевич
21.04.2011, 10:32
что в новой серии
Александр, Павел имел ввиду все еонки до 515-х.Владимир подтвердит.

Добавлено через 2 минуты
КП,
Паш покажы сабик на фото...плиззз

Vladimeer
21.04.2011, 10:47
Во всех сериях пластиковых ЕОНок применяются т.н."интегрированные в корпус" НЧ динамики.Т.е.только вклеенный в пластиковый корпус колонки диффузор,без рамы(корзины динамика).Вынуть целиком динамик из колонки невозможно,только замена диффузора в сборе.
Вот тут позвольте не согласиться!!! Например в EON 500 серии динамики отдельно от пластикового корпуса.
В тех EON где передняя панель является рамой динамика , она же является рупором "дрыйвера" , она же является радиатором усилителя мощности к которой крепится плата блока и изготовлена она не из пластмассы а отлита из какого то дюралевого сплава . А вот покрашена сверху чем то очень сильно имитирующем пластик. (сам вскрывал такой динамик для ремонта .ГЕМОРОЙ ПОЛНЫЙ. Оторвался токоподводящий вывод к катушке . А он выходит как раз по середине магнитной системы , сзади.)