Просмотр полной версии : Подскажите где в Москве можно заказать чехлы на акустику
Недорого и качественно ессесно:smile:
Ануфриенко
21.04.2011, 19:18
Недорого и качественно ессесно:smile:
Лучше обратись к Диме Тумасову. В Омске делают классные чехлы и за совершенно вменяемые деньги. Мы в своё время с Алми в Москве общались. Дороговато.
Лучше обратись к Диме Тумасову. В Омске делают классные чехлы и за совершенно вменяемые деньги. Мы в своё время с Алми в Москве общались. Дороговато.
Диме нужны коруса, а не чертежи. Уже обращался.
seregan1
21.04.2011, 19:26
Я заказал тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , оплатил сегодня, на след. неделе привезут.
Я заказал тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а им корпуса или чертежи с оффсайта?
seregan1
22.04.2011, 01:30
а им корпуса или чертежи с оффсайта?
Можно чертеж своей модели (у меня, например, нестандартные), а можно просто указать модель от определенного производителя или привести ссылку на его сайт, где есть чертеж. Далее - аська, почта, созвон.
Марвин Гудмэн
22.04.2011, 04:13
seregan1,
Я к ним обращался. ZX5 у них перечне нет.
Dmitry13579
22.04.2011, 07:19
Seregan1, что за чехол шили? У Вас фото чехла нельзя "одним глазом" увидеть?
seregan1
23.04.2011, 01:33
Seregan1, что за чехол шили? У Вас фото чехла нельзя "одним глазом" увидеть?
оплатил ......, на след. неделе привезут.
Привезут - покажу. А вообще, тут тоже можно увидеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я же давал ссылку, посмотрите.
seregan1,
Так и моих нет в перечне, дайте им ПДФку на ZX5, делов-то!
Марвин Гудмэн
23.04.2011, 09:00
seregan1,
В пдф-ке такая картинка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2386384.jpg, и что, им этого будет достаточно, чтобы такие кривые изгибы повторить?
seregan1
23.04.2011, 09:27
А не проще не у меня это спросить? Я ведь все контакты выложил. Какие-то "глухие телефончики"...
А вообще, масштабировать изображение до реального размера и сделать по нему лекала - это, я думаю, как раз работа их технического отдела.
unkle_sam
23.04.2011, 09:42
А не проще фирменные купить??? Я например так и сделал.
проще фирменные купить
Ну вот посоветуйте нашему форумчанину.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По накидкам, чехлам и кейсам.
unkle_sam
24.04.2011, 10:40
Ну вот посоветуйте нашему форумчанину.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По накидкам, чехлам и кейсам.
Да я сам Гаторовский кейс ищу под аппарат, точнее тех кто в России их продает. Списывался с самой фирмой GATOR, они мне ответили, что у них в России на данный момент нет официалов.
Вот письмо :
Dear Dmitriy,
Thank you for your interest in Gator Cases. As of right now we do not have a Russian distributor.
Best regards,Jenn
Ну кажется все срослось.:smile: В Омске заказ приняли по пдфкам.
Спасибо Всем за внимание!
Марвин Гудмэн
27.04.2011, 09:33
00zzz00,
А какие сроки изготовления назвали? И каким образом платить?
Я им только что пдф-ку выслал, говорят через три дня что-нибудь скажем, зачем-то контактный телефон попросили.
00zzz00,
Я им только что пдф-ку выслал, говорят через три дня что-нибудь скажем, зачем-то контактный телефон попросили.
Платить по счету через Сбербанк. сроков пока нет как и стоимости. Сегодня только отдали фотки и пдф в конструкторский отдел.
Ну а телефон нужен для уточнения всяких там нюансов по пошиву.
Я заказал накидку на SBA 760, сумку на два ZXA1 и два чехла под SXA 360
Марвин Гудмэн
27.04.2011, 09:54
Ааа, ну да, какого цвета, с какой каёмкой, с дном/без дна, с молнией/без молнии, под вырез под ручку (ZX5) с клапаном/без.
Марвин Гудмэн
02.06.2011, 05:55
Я им только что пдф-ку выслал, говорят через три дня что-нибудь скажем, зачем-то контактный телефон попросили
2011.04.27 они прислали мне письмо:
Спасибо за чертеж. Для выставления счета на чехол для колонки, мне необходимо просчитать затраты. В течении двух 2-3-х дней я сообщу цену. Оставьте контактный телефон для связи. Ваша заявка принята.
С уважением, начальник отдела продаж Павел Редько
Телефон я им выслал. После чего никаких писем от них не поступало.
2011.05.16 я им напомнил:
Добрый день! Как там с ценой и возможностью изготовления чехлов на ZX5?
Сегодня 2011.06.02, всё рано молчат, не пишут и не звонят.
seregan1
02.06.2011, 07:36
Не знаю, у меня с Павлом проблем не было. Сделали неожиданно быстро, качественно и за нормальные деньги. Созванивались по телефону, скайпу, аське и мылу - Павел доступен практически постоянно. Тема тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1736759.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1750070m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1750070.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1765449.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1748041.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1729609m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1729609.htm)
Pivanist
02.06.2011, 08:33
Я тоже в magicmusicbag заказывал полужесткий чехол для пульта. Оч понравилось. Качество на недосягаемой высоте, имхо. А цена сладенькая)
На днях получил два чехла на SXA360, общую сумку под два SXA1 и накидку на SBA 760. Причем чехлы для SXA 360 с откидной мордой на молнии и возможностью установки на штатив не снимая чехла. Все проемы закрыты клапанами на липе. Фоты через недельку.
Как говорится, 100% цена-качество:ok:
По срокам получился месяц на изготовление и доставку в Москву.
Марвин Гудмэн
02.06.2011, 08:59
Везёт вам, ребята. А у меня молчание. Хоть бы написали: не можем по вашей pdf-ке нарисовать/изготовить, я бы понял.
Везёт вам, ребята. А у меня молчание. Хоть бы написали: не можем по вашей pdf-ке нарисовать/изготовить, я бы понял.
не могет того быть...ребята там внимательные и семь раз переспросили детали по пошиву, даже косяк нашли на моих черетежах, глядя только на пдфку.
Марвин Гудмэн
02.06.2011, 10:26
Щас ещё письмо им отправил с текстом:
Как там насчет моей просьбы по чехлам для ZX5? Продвигается или не получится?
С уважением ...
Добавлено через 32 минуты
Хм, сразу ответили:
Добрый день! Извените нас, вот тока сегодня приступили констурктора рассматривать ваш чертеж! Извените! много загруза было по колонкам!
-- С уважением, начальник отдела продаж Павел Редько
Pivanist
02.06.2011, 12:31
Павел, вообще очень адекватный и ответственный человек. Лично мне было приятно общаться с ним... и по почте, и по телефону. Наверное правда, просто запарка )))
seregan1
02.06.2011, 14:24
Павел, вообще очень адекватный и ответственный человек. Лично мне было приятно общаться с ним... и по почте, и по телефону. Наверное правда, просто запарка )))
Верно! Павлу и Компании - Респект!!! Делают все по желанию заказчика. Чаще пишите - звоните!
unkle_sam
03.06.2011, 09:34
Верно! Павлу и Компании - Респект!!! Делают все по желанию заказчика.
Подтверждаю, видел у брата чехлы - сделаны добротно, на моё ИМХО лучше многих фирмовых. :ok:
Марвин Гудмэн
03.06.2011, 10:21
Сейчас мне начальник отдела продаж Павел Редько позвонил, побеседовали, обсудили детали чехлов. Процесс пошёл!
seregan1
03.06.2011, 10:33
Сейчас мне начальник отдела продаж Павел Редько позвонил, побеседовали,
Я с ним как раз общался, передал ссылку, сказал, что чехлы нужны вам. Кстати, и надписи на чехлах они снова могут делать. Вот переписка "[15:17:32] Павел Сергеевич Редько ЧЕХЛЫ АС: форум посмотрел! приятно что людям нравится... кстати на будущее месяца через два надеюсь появится баллистический нейлон специально для активных прокатчиков
[15:18:47] Сергей Юрин: Как с логотипами дела?
[15:21:25] Павел Сергеевич Редько ЧЕХЛЫ АС: отлично, могем"
Марвин Гудмэн
03.06.2011, 10:54
ПОнял, спасибо. Про надписи - здОрово, и файлы логотипа на сайте EV есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но пока возможность иметь чехлы с эмблемой как-то в голове не укладывается. Т.е. слишком много мыслей и вариантов появляется.
Pivanist
03.06.2011, 10:56
seregan1, буквально месяц назад мне в логотипе отказали (((( я уж и подготовил логотипчик, а Павел сказал, что тока для тех, кто на мульён рупиев у них закупается, могут логотип сварганить.
Так значит теперь смогут делать? А то ведь фенька прикольная ))) чехлы со своими логотипами, конактами )))
И кстати, что из себя представляет баллистический нейлон и почему он хорош для "активных прокатчиков"?
Марвин Гудмэн
03.06.2011, 11:04
Pivanist
А чехлы для колонок у них не тяжёлые получаются? Т.е. как обычный чехол?
А то мне про наполнитель спрашивали, я сказал: пускай будет, если не сильно утяжелит.
seregan1
03.06.2011, 11:05
подготовил логотипчик, а Павел сказал, что тока для тех, кто на мульён рупиев у них закупается
Оппа... Не спрашивал про малые объемы, я-то десяток сразу заказывал, 8 - на ВСХ, 2 - на тапки 15". Но у них машина сломана была, а мне ждать недосуг было. Вот на МТ122 закажу 8 шт с логотипами.
Pivanist
03.06.2011, 11:07
Марвин Гудмэн, я себе делал полужесткий чехол на пульт (там вставки из пластмассы) + утеплитель/уплотнитель... Наверное можно и полегче конструкцию заказать )))) Но в любом случае, пообщайтесь с Павлом Редько, обсудите всё - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
seregan1
03.06.2011, 11:07
Марвин Гудмэн,
С наполнителем колоночке мягче будет при транспортировке и случайных ударах, да и вес чехла как у пуховика. Унесете!
Марвин Гудмэн
03.06.2011, 11:11
Pivanist
Да пообщался, он сказал: для чехла для топа наполнитель утяжелит незначительно.
Я согласился. До эмблем пока не созрел.
К бущущему сабу тоже чехол буду заказывать. Саб скоро будет.
unkle_sam
03.06.2011, 11:26
К бущущему сабу тоже чехол буду заказывать. Саб скоро будет.
А какой сабик, если не секрет? мож я чё пропустил?
Марвин Гудмэн
03.06.2011, 11:32
unkle_sam
Нет, не пропустили. Я пока посекретничаю, а дней через 10-12 получу, так опробую, отпишусь, с фотографиями с аппаратурой, растениями и домашними животными на заднем плане. Погода благоприятствует.
Добавлено через 8 минут
Наверное животные от звуков всё-таки разбегутся.
unkle_sam
03.06.2011, 11:44
unkle_sam
Нет, не пропустили. Я пока посекретничаю, а дней через 10-12 получу, так опробую, отпишусь, с фотографиями с аппаратурой, растениями и домашними животными на заднем плане. Погода благоприятствует.
Простите за оффтоп, к теме о растениях: В Екатеринбурге на многих клумбах города посадили семена тюльпанов привезённых из Голландии. Каково же было удивление горожан, когда вместе с тюльпанами на клумбах зазеленела марихуана. :biggrin::biggrin::biggrin: Это не шутка, забейте в поисковик и сами увидите.
Владимир 57
03.06.2011, 22:09
Каково же было удивление горожан, когда вместе с тюльпанами на клумбах зазеленела марихуана.
Дим, растение называется"конопля", прежде на Руси была обычной с\х культурой, делали из неё верёвки, грубые ткани ( рядно), масло давили пищевое, на Запад продавали. Марихуаной является обработанная пыльца конопли. А наркоши найдут из чего кайф извлечь; только вчера объявили, что комиссия по наркоконтролю занесла в список наркосодержащих растений ... петрушку! Это тоже не шутка. Пойду укропчика пожую, чем ч... не шутит:biggrin:
unkle_sam
04.06.2011, 09:52
Дим, растение называется"конопля", прежде на Руси была обычной с\х культурой, делали из неё верёвки, грубые ткани ( рядно), масло давили пищевое,
Да я в курсе...(пиньковые канаты и т.д):biggrin: а про петрушку слышал, что её хотят запретить, как пищевую добавку,т.к. учёные выяснили, что она ядовита.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot