Просмотр полной версии : Микшерный пульт PROEL M16USB
Всем доброе время суток. Очень интересует микшер PROEL M16USB. Может кто пользовал? Какие у него преды? Как звучит. Пульт новый на рынке, никто ничего не знает, но может кто-нибудь откликнется. У на небольшая группа в Крыму, Аллен 12фх будет маловат, а у Проэля 12 моно и полный фарш по юсб, инсертам и эффектам (с тапом). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир Марченко
23.04.2011, 11:10
Модель то далеко не новая, но сам пока на пользовался. Хотел, но фейдера не понравились (ход короткий, я такие не люблю). Хотя кто то на форуме хорошо отзывался об этом пульте. Подождём..
Владимир 57
23.04.2011, 15:09
Модель то далеко не новая, но сам пока на пользовался. Хотел, но фейдера не понравились (ход короткий, я такие не люблю). Хотя кто то на форуме хорошо отзывался об этом пульте. Подождём..
Это я был, Володя. Но писал об активной версии ( с усилителем). По-поводу фейдеров 45 мм согласен, для проф. применения как-то не кошерно. А в целом звучит неплохо, но ничего из ряда вон выходящего собой не представляет, обычный микшер бюджетного уровня. Себе я такой не возьму. Определённо!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot