Просмотр полной версии : Цена на усилитель.
Contrabass
24.04.2011, 06:40
Уважаемые форумчане! Подскажите, где должен побывать усилитель, чтобы на него была такая цена? CREST AUDIO CC1800 - 5 914 руб. - акция в музторге.
unkle_sam
24.04.2011, 10:52
тотальная распродажа!!!(без шуток)
val00000
24.04.2011, 11:56
всё это фуфло.....рекламный ход
только вышла акция сразу им позвонил, примерно по 10 позициям - и чего выдумаете????????????
всё закончилось.....во как
maestro116
24.04.2011, 12:53
Да, была там тотал сэйл...по своим- прежде всего.:smile::aga:
Диффузор
14.07.2011, 18:20
Я им сегодня звонил, подтвердили цену на crown xls802 - 7600руб. 100% предоплата и ждать пока привезут три недели. Это что за чудо такое?
Владимир 57
14.07.2011, 19:16
Я им сегодня звонил, подтвердили цену на crown xls802 - 7600руб. 100% предоплата и ждать пока привезут три недели
Из ремонта?:wink:
Из ремонта?:wink:
Не знаю как из ремонта, а Распродажа реально идет , правда из дельного почти ничего не осталось.Да некоторые очень интересные позиции сразу стали проданы или в резерве, но кое что можно было приобрести. Музторг продает то что пролежало очень долго на складах и не реализовано. Но все оборудование новое.
Не знаю как насчёт тотальной распродажи, но именно в Музторге я уже не раз сталкивался с ситуацией, когда задёшево продают либо полностью ушатаные вещи (поломанные или битые при перевозке и отремонтированнные), либо те, которые вернули по гарантии и потом отремонтировали. В отличие от того же Ибэя, где честно пишут об этом и этим объясняют низкую цену, в Музторге говорить об этом не принято.
Зато часто стоит пометка "не для продажи через интернет". Как бы вы можете купить это лично (когда повреждения откровенно бросаются в глаза) и на свой страх и риск, а через интернет - нет, поскольку адекватно оценить повреждения не в состоянии. НО ПРИ ЭТОМ О НАЛИЧИИ ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕ УПОМИНАЮТ. Зато отлично с большой скидкой продаётся то, что было отремонтировано и при этом не имеет внешних повреждений. Тоже НЕ УПОМИНАЯ о том, что товар ремонтировался. Честно говоря, не понимаю, почему это называют "распродажа по акции" и в чём тут "акция". Типа акция "спихни чиненое лоху задёшево"?
Имейте ввиду, очень часто одной из недекларируемых фишек таких продаж "по акции" является отказ в последующем гарантийном обслуживании! Так что именно этот момент надо обязательно уточнять!.
Владимир 57
14.07.2011, 21:11
Типа акция "спихни чиненое лоху задёшево"?
Мудторг это практикует уже довольно давно, об отсутствии гарантийных обязательств предупреждают в самый последний момент.
Хотя иногда под распродажу попадают и исправные приборы, снятые с выставочных экспозиций. Там, как правило, неполная комплектация или "нарушение товарного вида"
Диффузор
15.07.2011, 03:05
Опять обманули:biggrin:
В общем не стоит брать.
Кстати, на музбазаре такая же цена:smile: Тоже врут? На письмо ответили что цена не ошибочная, но в наличии нет.
Кстати, на музбазаре такая же цена
В музбазаре никогда и ничего нет в наличии...они получают Ваши деньги,а потом едут в условный Музторг,ИСПУ,Арис и тд и тп,и покупают там.У них и склада-то нету...
Что касается акций - сливается то,то зависло на складе,и занимает место...заюзанное в магазине (несколько лет лапали и пылилось на витрине),прошедшее через сервис,выставочное (часто поврежденное или раскомплектованное),и пр. Чем дешевле - тем вопросительней.
Хотя,бывают и вкусные предложения...сейчас вон гейты BSS абсолютно новые,за пол-стоимости...в свое время - распродажа нулевого Денона была вкуснейшая.
Или что-нить в слегка надорванной коробочке.
Но такие вещи обычно предлагаются сначала оптовым людям,а потом - всему честнОму народу.:)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot