PDA

Просмотр полной версии : Микрофоны BBS

Manik
26.04.2011, 09:52
Здравствуйте!

Поискал по Форуму и не нашёл упоминания об микрофонах BBS, в Инете информация скудная. Субъективно они очень неплохи, привезли нам партию для пробы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*************ru/bbs

Вот всём Рунете лишь пара упоминаний.

Официальный сайт BBS: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Есть на Форуме кто-то с Дальнего востока? Говорят, что во Владивостоке и в Хабаровске эти микрофоны распространены. У нас их не знает никто...

Manik
29.04.2011, 12:19
А есть ли смысл на украинских форумах спрашивать?

dell69
29.04.2011, 12:47
А есть ли смысл на украинских форумах спрашивать?
Вы же на другом форуме писали что опробовали и Вам понравились они:smile: а здесь задаете вопрос будто о них ничего не знаете)))
Раскачиваете публику?да бы заинтересовать продукцией BBS?

Manik
13.05.2011, 14:51
Для тех, кто на паровозе :biggrin: ещё раз:

у меня есть своё собственное мнение, мне не мои отзывы, а отзывы потребителей нужны. Сам себе я всегда отзыв дам :aga:

maestro116
13.05.2011, 22:05
:biggrin::biggrin::biggrin:Лучче для тех, кто на баржЕ. Горячий был народ на паровозе. Один Сэмэн чево стОит...:vah: Ну, Маник, ну-Орел!...Чо за бибиэс такой? Сякой?...

trident
13.05.2011, 22:27
Оу-оу, это неправильный прочтение есть!:smile: Праффильно будейт читайт бэбиэсс.:oj: а по рюсски ихь есть бабий эсс!:vah::ok: Шикарний бабий эсс!:biggrin::biggrin::biggrin: Скорее фсе покупайт! Вот-вот закончится!!!

maestro116
13.05.2011, 23:09
Миста Трайдент, экскью...как скозаат..исфинайс оушен силна-силна...НО!(у) Бэбиэсс по рашша не ест звучаат каак- лэдий...сорри...баАби...ШщикаАрни бэйби..о-о(у)..детцки..бэксайд...сорри- сзатняя стороуна...э-э..ZHOPPA...:rolleyes:
И..энд...миста Трайдент, йеслеи йа ест хотет делат покупайт фсё наглядный колисщестфо, вы ест претлакаат дополниитлн бесоплатный пристаффка "Памперс Джйёомени (Неметский) Бэйби" несколко немислимо колисщество??? Ест ранше спасипо коворит хотет!

Manik
19.05.2011, 11:50
Какие душевные люди... :vah:

BBS - это "военно-воздушные силы", маста Трайдент :biggrin:

Любой ракете на старте :jopa: