Просмотр полной версии : Куплю корпуса 15"- ПЛАСТИК
Куплю 2шт. МАГовские или другие Б/У корпуса 15"- ПЛАСТИК!!! Есть встраиваемый усилитель ПАРКАУДИО и хочу вставить его в пластиковый корпус. БИГовские не предлагать, т.к. есть и не подходят. Если есть варианты, то, желательно, выставлять фотки. можно в личку или на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Жду предложений. Спасибо. 0979793856
15"- ПЛАСТИК...БИГовские не предлагать, т.к. есть и не подходят.
Не подходят, чтоб вставить динамики? И усилитель?
А почему именно пластик? Чем обосновано такое условие?
Не подходят, чтоб вставить динамики? И усилитель?
Динамики, драйвера и фильтра найдутся. Не подходит задняя панель для моего встраиваемого усилителя. Но если есть варианты с фильтрами, драйверами и динамиками и, тем более, подходящая цена-естественно, не откажусь. Но, зная цены на МАГовские колонки, сомневаюсь, что найдется подходящий вариант.
Добавлено через 6 минут
А почему именно пластик? Чем обосновано такое условие?
Обосновано тем, что буду использовать для монитора. Вес, габариты и т.п. Понимаю, что для монитора можно и достаточно использовать и 12", но, имея этот модуль, пока остановлюсь на нем.
есть корпус Omnitronic KPA 215,пластик прочный.размер для блока 16 на 37 см...Но один,можно с динамиком.
Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
есть корпус Omnitronic KPA 215,пластик прочный.размер для блока 16 на 37 см...Но один,можно с динамиком.
Добавлено через 4 минуты
К сожалению, не подойдет. Мой блок имеет размеры 15 на 48 см. Может вверх и вниз можно и разрезать в Вашем случае, но слева, со стороны ручки по фоткам есть подозрение, что могут быть проблемки. Да и желательно, что бы две шт. Спасибо за предложение, но увы...
Если у кого недорого есть корпуса под 15"-шки из числа тех, что не подходят уважаемому топикстартеру, то я, пожалуй, купил бы. А то валяются у меня два 15" динимика без дела. Поэтому можно корпуса и с драйверами, и даже с фильтрами.
Но только по Украине!!!
Возможно и мне подошли бы скорей пластиковые МАГовские, потому что хочу иметь резервные (иногда нужно умощнить свой комплект) колонки полегче весом. А МАГовские я как-то по случаю слушал и вроде там пластик не дребезжит. Или не стоит пластик?
Если у кого недорого есть корпуса под 15"-шки из числа тех, что не подходят уважаемому топикстартеру, то я, пожалуй, купил бы.
У меня есть такие корпуса. И именно под 15". Фирма PANSKLEPAVSAM.
Посмотреть можно здесь:
Материал ДСП, отделка ковролин, спереди сетки во всю морду из ПаркАудио. Динамики продал, а корпуса стоят без дела. Рука не поднимается их разбомбить. Может послужат ещё кому-то.
Продал бы в хорошие руки, так как сделал себе топы на 12" динамиках, плюс саб TH-15.
Если что - пиши в личку или в Skype: labuch44.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot