Вход

Просмотр полной версии : как включить эффекты на микшере alto lynx mix 82 fx

слава андреев
27.04.2011, 16:55
всем здравствуйте!
недавно купил микшерный пульт alto lynx mix 82 fx(вот он,гад-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...проблема в том что не могу никак включить процессор встроенных там эффектов(((((((хочу ревер на микрофоны пустить,а не знаю как((((((помогите пожалуйста

maestro116
28.04.2011, 07:11
Полагаю, не надо там ничего включать. И так все включено. Алгоритм везде примерно одинаковый. Выбираешь пресет. На линейках обязаны быть ручки типа FX, которыми и устанавливаешь нужное количество эффекта. Могут быть еще ручки типа уровней посыла возврата, глубины эффекта, разновидность эффекта и т.п.
А что, нынче принято без мануала девайсы покупать или принято стало их не читать?:biggrin:

слава андреев
28.04.2011, 14:55
да что я только не вертел(((мне бы конкретно по шагам расписать:confused:

ромио
28.04.2011, 15:18
возможно я не прав но знаю что у многих алто есть болезнь. нужно достать вилку из розетки и включить снова.или в корпусе сетевой плотно не примкнут.

слава андреев
28.04.2011, 16:10
я думаю если б проблема была в перебоях с сетевым , то не работал бы весь микшер,а тут все работает - и музыка играет и микрофоны говорят - только эффекты не могу на микрофон пустить

tamalex
28.04.2011, 16:29
На микрофонной линейке крутите AUX2 - сигнал пойдет на встроенный процессор эффектов, где 2-мя ручками (Presets и Variations) выбираете нужный эффект.
Под этими ручками есть кнопка - FX mute - которая выключает процессор эффектов.

Все это написано в инструкции, которая указана в вашей ссылке.

trident
28.04.2011, 16:49
Альто - весьма гадостная машинка. И по надёжности и по качеству звука и по характеристикам обработки. Так что если не получится включить обработку по инструкции - сдавайте его обратно, забирайте деньги и не забудьте спасибо Богу за везение сказать.

Contrabass
28.04.2011, 17:34
trident, сейчас Гена Логинов придёт...)))

trident
28.04.2011, 17:39
Никто не убедит меня в том, что пульт Аlto lynx mix 82 fx - качественный продукт. Поскольку мне с ним столкнуться лично пришлось. Дрянь та ещё.

ромио
29.04.2011, 10:17
я думаю если б проблема была в перебоях с сетевым , то не работал бы весь микшер,а тут все работает - и музыка играет и микрофоны говорят - только эффекты не могу на микрофон пустить
вы правы в нормальных пультах именно так. к несчастью alto к ним не относится. и как посоветовал товарисч trident - нужно от него избавиться и радоваться.

слава андреев
29.04.2011, 11:36
может быть,но я с ним один *рен разберусь!!!:mad2:либо с продавцом разберусь

maestro116
30.04.2011, 21:53
Возражать товарищчьу Трезубцу очень сложно, практически- невозможно.:rolleyes: