PDA

Просмотр полной версии : струны elixir

gardez
03.05.2011, 14:46
парни,если кто работал с этими струнами(для бас),пожалста дайте свои отзывы

trident
03.05.2011, 15:18
Струны на четыре с маленьким плюсом по качеству звучания, есть струны подешевле и поинтереснее, но по долговечности сохранения яркости звучания не имеют себе равных. Это их главный плюс.И ещё - нановеб лучше чем поливеб.

stooges
03.05.2011, 17:53
Пользуюсь элексирами очень давно. По звучанию на вкус и цвет..
А вот по долговечности реально номер 1. Очень живучие. За год сменил 4 комплекта, не разу не рвались.

Vladimeer
03.05.2011, 21:35
Пользуюсь элексирами очень давно. По звучанию на вкус и цвет..
А вот по долговечности реально номер 1. Очень живучие. За год сменил 4 комплекта, не разу не рвались.
Подпишусь !!!!

maestro116
04.05.2011, 08:05
Струны хорошие. (за их цену они не имеют права быть плохими:))) Но, как бы сказать, звучание у них усредненное. Есть струны и покруче по звуку. Если что, пользуйся на простых струнах фаст фретом. Это как бы аналогия с эликсировской технологией, смывает с обычных струн всю бяку, увеличивает срок службы простых струн непомерно.:wink: Как бонус, ухаживает за накладкой грифа. У эликсира закупорка сосудов, а с фретом- эффективная промывка. Но и про лимонное масло забывать не стоит...
За год сменил 4 комплекта Смысл какой в эликсире? Я простых струн столько не меняю при 5-6 репах и 1-3 выступления в меседз....Или концертируешь/репетируешь сутками? Уж на что часто Фантастика выступает, Коля Богдан (экс-Наив) раз в год а то и реже эликсир меняет. Правда и басевичей у него несколько.А музыкант он ооооочень нехилого про-уровня. В википедии неправильно указан любимый инструмент. На самом деле- прецижн:))) У Коляна ВСЕГДА есть комплекты суперских струн. Если кому надо могу подсказать контакты. Сам только у него беру.

trident
04.05.2011, 12:22
Лучше поподробнее про фаст фрет и если можно со ссылкой

maestro116
04.05.2011, 20:39
Fast fret, так и называется, номер 87. Средство по уходу за струнами и вообще- инструментом.
Какие ссылки? Пошел и купил

trident
04.05.2011, 20:42
Понял, имеется ввиду GHS Fast Fret A87. Спасибо.

Vladimeer
04.05.2011, 21:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Al.Ko
04.05.2011, 23:49
пожалста дайте свои отзывы
хорошие струны,чего уж тут сказать...:)
Их не подделывают,кстати.

maksutus
05.05.2011, 20:08
Я, Элексир после баса, на электрогитарку попробовал прикупить, прочные, звучат хорошо, звук со временем сильно не потускнел, как у других струн. Дальше буду брать Элексир. Если Маестро лучше не предложит.Маестро, скиньте контактики по струнам :ha: