Просмотр полной версии : Electro-Voice RE510
Владимир КИЕВ
07.05.2011, 07:44
Хочу купить для работы в ресторане, и для записи вокала в домашних условиях.Просьба дать советы и коментарии на предмет пригодности для обозначенных задач , а также предложить альтернативу.
Владимир 57
07.05.2011, 15:23
Хочу купить для работы в ресторане, и для записи вокала в домашних условиях.Просьба дать советы и коментарии на предмет пригодности для обозначенных задач , а также предложить альтернативу.
Володя, RE 510 - микрофон очень хороший, вполне пригоден и для живой работы, и на записи будет:ok:, если хочется поломать голову над проблемой выбора, советую "пощупать" Audix VX 10,- очень пристойная, хотя и более дорогая альтернатива.
Владимир КИЕВ
07.05.2011, 17:09
советую "пощупать" Audix VX 10,- очень пристойная, хотя и более дорогая альтернатива. Володь, спасибо за отклик.Думаю заморачиваться выбором не буду,так как есть возможность купить новый Electro-Voice RE510 на 100 долларов дешевле розницы...
Владимир Марченко
07.05.2011, 18:20
Думаю заморачиваться выбором не буду,так как есть возможность купить новый Electro-Voice RE510 на 100 долларов дешевле розницы...
Тогда надо брать. Микрофон, по отзывам коллеги и моей напарницы, очень приятный. Ирина (напарница) прописывала рекламу в студии, как раз в такой EV. Специально поинтересовалась, что за зверь. Себе такой хочет.
unkle_sam
07.05.2011, 18:31
Владимир КИЕВ,
Вова , микрофон отличный, у меня такой - только радюшник, прекрасно передаёт всю гамму вокала, обратной связи нет, если правильно отстроить. А тем более за такие деньги это вАще подарок!
negrustnjy
07.05.2011, 20:25
приятный:aga:
Владимир КИЕВ
07.05.2011, 22:13
Я так понял что он без кнопки выключения???
Кнопка на профессиональном микрофоне - исключение.:wink:
Владимир КИЕВ
07.05.2011, 23:08
Кнопка на профессиональном микрофоне - исключениеА в остальном???
unkle_sam
08.05.2011, 07:47
А в остальном???
А в остальном, ты же был у Олега НЕГРУСТНОГО, сравнивал мики.
И если надо с кнопкой бери радюшник 510(ежели бабло позволяет):wink:
А в остальном???
Да вполне нормально там,в остальном...:)
С одной стороны,сценический микрофон,для записи - не супервариант,конечно...
С другой - один мой товарищ пишет себя дома на SM86 - вроде ничего,на мой вкус,да и сам вполне доволен.
Вопрос в цели записи,в общем-то...:)
Владимир КИЕВ
08.05.2011, 18:04
Вопрос в цели записи,в общем-то...:) Хорошие,добротные демки для рекламы.
С одной стороны,сценический микрофон,для записи - не супервариант,конечно...Это да, но студийный в квартире будет ловить все посторонние шумы, или я не прав???
Это да, но студийный в квартире будет ловить все посторонние шумы, или я не прав???
Да,Володь.
Если комнату не обустраивать специально под запись(а это - довольно сложно,с учетом - как у нас строят).
Именно поэтому упомянутый человек пользуется концертным.
Владимир КИЕВ
08.05.2011, 20:27
Именно поэтому упомянутый человек пользуется концертным.Алексей, и я хочу концертный по этой же причине.И думаю для записи Electro-Voice RE510 будет гораздо лучше, чем моя бета А58...
Yulianovich
09.05.2011, 23:15
Владимир КИЕВ,
Я слушал демки писанные через RE-510. Скажу так, что мне понравилось.
Mikola63
10.05.2011, 06:50
Для ваших целей больше подойдет Audio-Technica AE5400.Были у меня RE-510 и Audio-Technica , разница весьма ощутимая.
Владимир КИЕВ
10.05.2011, 08:14
разница весьма ощутимая.И в цене тоже.Electro-Voice RE510 есть возможность купить в 3 раза дешевле, чем розница Audio-Technica AE5400.
negrustnjy
10.05.2011, 10:12
да и разница в цене тоже ощутима думаю при твоей возмож-ти Володь взять за хорошую цену 510 очень хороший вариант.
Владимир КИЕВ
12.07.2011, 19:18
Наконец-то приехал Electro-Voice RE510.Очень линейный, с хорошим низом и чуйкой.Нету такого песка как в бете но петь намного легче.По моей оценке намного лучше чем 767 и 967, хоть и неправильно их сравнивать, но все же.Пока только протестил, попел в пустом зале, начну работать отпишусь еще...
maksutus
12.07.2011, 20:49
Поздравляю Владимир КИЕВ, с покупкой микрофона, я думаю пришло время нарушить сюжет твоей аватарки и принять рюмочку гарилки :pivo::pivo::pivo:
Владимир КИЕВ
12.07.2011, 21:02
maksutus,Спасибо, горилку выставлю друзьям!!!
Yulianovich
12.07.2011, 21:08
Наконец-то приехал Electro-Voice RE510.
Поздравляю Владимир с удачной покупкой!:br: Ждем отчета!:aga:
Владимир КИЕВ
12.07.2011, 21:15
Yulianovich,Спасибо,будет работа - сразу отчитаюсь!
Добавлено через 47 часов 44 минуты
Сегодня поработал целый вечер.Впечатления - только положительное.Микс звучит как-то профессиональнее что-ли, чувствительность:ok:,низ:ok:.Петь старался все и высокие и низкие песни - все СУПЕР!!!После бэты гораздо легче петь и приятнее слушать то, что выходит из колонок.И ревер зазвучал как-то благороднее.Вобщем мой микрофон во всех отношениях.
negrustnjy
16.07.2011, 19:17
Вобщем мой микрофон во всех отношениях.
Наш он Володя:aga: наш:biggrin:
Всем привет. Кто сталкивался вот с таким зверем beyerdynamic M59nc? Как он для вокала? В нете пишут что он репортерский. И цена на него 400 долларов, а мне тут в три раза дешевле предлагают. Стоит брать для вокала или нет? Заранее спасибо.
djmax2002
16.07.2017, 20:01
Я сам Баритон, мне посоветовали его, говорят раскрывает нижние частоты.
Сам поклонник шура, из всего многообразия предпочтения отдал Beta87C и KSM9(от которого без ума). В последнее время задумываюсь об альтернативе но такой же прозрачной как KSM только с более насыщенным низом...
Кто что посоветует?
Володя, RE 510 - микрофон очень хороший, вполне пригоден и для живой работы, и на записи будет:ok:, если хочется поломать голову над проблемой выбора, советую "пощупать" Audix VX 10,- очень пристойная, хотя и более дорогая альтернатива.
Как он в сравнении с Shure KSM9 первой версии?
Привык к ярким, хрустальным высоким частотам - EV по характеру бледнее?
Тогда надо брать. Микрофон, по отзывам коллеги и моей напарницы, очень приятный. Ирина (напарница) прописывала рекламу в студии, как раз в такой EV. Специально поинтересовалась, что за зверь. Себе такой хочет.
У вас есть координаты студии? Хочется послушать его в линию.
А в остальном, ты же был у Олега НЕГРУСТНОГО, сравнивал мики.
И если надо с кнопкой бери радюшник 510(ежели бабло позволяет):wink:
Мне интересно какие микрофоны сравнивали и кто в фаворите?
Владимир КИЕВ,
Я слушал демки писанные через RE-510. Скажу так, что мне понравилось.
Поделитесь пожалуйста демонские, весь интернет обшарил ни одного аудио или видео...
Владимир Марченко
16.07.2017, 20:39
У вас есть координаты студии? Хочется послушать его в линию.
Нет уже той студии, посмотрите дату поста. Разорились, технику распродали.
disamson
17.07.2017, 21:18
510 вряд ли вам придется перестраивать от линии. Низ очень теплый и приятный, и в тоже время без особой шансонной бархатности. Микрофон просто ну очень приятный, читаемость суперская. Сам подсел на него. По фидбеку тоже отлично ведет себя. Искал лучшую замену 410-ому войсу. Выбирал между еще америкосами 87 бэтой и им, выбрал его )) А студийную запись слушать не нужно, я послушал чью-то не впечатлил звук, показался глуховатым, ее нужно поробовать самому сделать в него, а потом спеть в живой работе и 100 пудов кайфонете.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot