PDA

Просмотр полной версии : Shure KSM9

artoor
11.05.2011, 19:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кто что слышал про сей мик? говорят, новый тренд...

Владимир Марченко
11.05.2011, 20:33
Да вроде далеко не новый... Конденсаторник, по отзывам очень достойный. Где то в обсуждениях были отзывы.

NGL
11.05.2011, 23:10
Мы этот мик недавно купили солистке, в результате очень довольны. Но любой мик надо подбирать под конкретный голос, нам подошел.
Вот здесь она в него поет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
запись не фонтан, но кое-что можно услышать. Хороших записей пока еще не сделали.

Al.Ko
12.05.2011, 17:22
Если под "трендом" понимать двойной капсюль,то он есть не только у Шура.

А микрофон - очень достойный.Было бы странно,если бы за такие деньги - он был не таков...:)

negrustnjy
13.05.2011, 18:39
двойной капсюль с переключателем это да!...вертел в руках только радик,но не пел...вот только знакомый говорил мол чисто сценический микрофон со всеми прибамбасами надо использовать:confused: а так типа в тупую смысла нет брать его такой дорогой...не совсем я его правда понял

NGL
13.05.2011, 20:19
Переключатель гипер\кардиоида скрыт под сеткой.
Интересный эффект - такое ощущение, что в микрофон встроен компрессор.
Еще выражен эффект приближения, теплый звук получается, душевный.
Но не для любителей конечно же мик, иначе все нечистое также будет хорошо слышно.

maestro116
13.05.2011, 22:10
вот только знакомый говорил мол чисто сценический микрофон со всеми прибамбасами надо использовать а так типа в тупую смысла нет брать его такой дорогой.. не совсем я его правда понял
Негрустный, сугубо- присоединяюсь к твоему непониманию...Если это буквально дословное цитирование...:vah::biggrin::biggrin:

alpo
14.05.2011, 08:27
двойной капсюль с переключателем это да!...вертел в руках только радик,но не пел...вот только знакомый говорил мол чисто сценический микрофон со всеми прибамбасами надо использовать:confused: а так типа в тупую смысла нет брать его такой дорогой...не совсем я его правда понял

а что да так да-))).Что в этом двойном капсуле хорошего или плохого.Для не большой сцены-это ничего.Микрофон как микрофон-цена только очень красивая,и понтов поболее.Меня иногда прикалывют музыканты с просредственной голосой аппаратурой,но с миками девятыми.Весело,а плакать хочется-)).

Pivanist
14.05.2011, 09:00
Ну может 9-ка его вдохновляет и исполнитель поет лучше ))) чисто психология...

Владимир Марченко
14.05.2011, 10:04
Ну может 9-ка его вдохновляет и исполнитель поет лучше ))) чисто психология...
:smile: Но меня больше вдохновляет добрый зритель и хорошая песня)))

Pivanist
14.05.2011, 11:16
Владимир Марченко, ну то Вас! а енто может какое-то психическое расстройство... помешательство на 9-ке ))) Хотя если серьезно, ну если нравится людям петь в него... и даже на херовом аппарате им нравится как звучит голос - флаг в руки!!

Lordpiter
14.05.2011, 19:49
Работал давеча на замене с напарницей, у нее был такой шурик. Мик у напарницы хорошо звучал, пробивной такой, но на мой взгляд, было мало середины (или много басов). Или настроен он был так. У нее голос достаточно высокий. Так как я включался в не свой аппарат, лезть в настройки не стал, но в общем плане как-то не очень понравилось, хотя пела девушка достойно... Мне думается, 87-я бета будет более универсальным вариантом, что ли...

maksutus
14.05.2011, 21:40
Работал давеча на замене с напарницей, у нее был такой шурик. Мик у напарницы хорошо звучал, пробивной такой, но на мой взгляд, было мало середины (или много басов). Или настроен он был так. У нее голос достаточно высокий. Так как я включался в не свой аппарат, лезть в настройки не стал, но в общем плане как-то не очень понравилось, хотя пела девушка достойно... Мне думается, 87-я бета будет более универсальным вариантом, что ли...

Мне тоже БЕТТА 87, по сбалансировасти нравится больше, только настоящий америкос, хотя 9-ку до конца изучить не удалось. Вообще топовые микрофоны, через бюджетные, и менее бюджетные аппараты имеют свои сложности, они более чувствительны к обратной связи, т.к. частотка более ленейная, и в основном они кардиодные . В сравнении Аудиотехника АЕ6100 меньше ловит обратную связь 5400-го, Аудикс VX10, в одинаковых условиях, заводится раньше, чем ОМ11 или ОМ7. Я так ИМХО, пришел к выводу, что топовые микрофоны, хорошо использовать для крнцерта, чтоб передать все оттенки исполнения, а на свадьбы и халтуры я использую микрофоны в ценовой категории от 6-ти до12-ти тысяч рублей, типа Баера TGX-а, ОМ11, 7, Betta87 и т.д. :ha:

Al.Ko
14.05.2011, 23:17
Вообще топовые микрофоны, через бюджетные, и менее бюджетные аппараты имеют свои сложности, они более чувствительны к обратной связи, т.к. частотка более ленейная, и в основном они кардиодные
:eek:
Половину не понял,а то,что понял - не имеет ничего общего с реальностью...
Извини...

maestro116
15.05.2011, 01:26
АлКо, что да, то- да. По дословному буквальному цитированию я вообще не понимаю...:rolleyes: Так, интуитивно...:wink::biggrin::biggrin: Скажу одно, КАК ИМЕЮЩИЙ BETA может написать два раза: БЕТТА 87 и Betta 87? Мля. непонятно...из категории четыре ошибки в слове из трех букв...
Поприкалываться и нам что-ли?
" Мне тоже LX7ii по рулежке нравится больше, только настоящий бритт, хотя AWS900 до конца изучить не удалось. Вообще топовые микшеры..." :))))))

maksutus
15.05.2011, 08:18
Братва, извеняйте, вчера на грудь приняли, звуковую карту из америки обмывали, потому мысли были в кучку :biggrin:
Я пытался объяснить (не знаю как KSM 9), но АЕ5400 и VX10, в банкетных инсталляциях, где акустика стоит где позволяет место, более чувствительны к обратной связи, чем их бюджетные динамические собратья, типа ОМ11,7,6, АЕ6100Ю или кондер Rode M2 :ha:

Написал с похмела, потому кто до конца не поймет, еще раз извеняйте :ha:

maestro116
15.05.2011, 11:45
О-о, мля, достойная и уважительная причина.:ok::aga:Поздравления! Что за карта то?