Просмотр полной версии : jetAudio
добрый день
помогите разобраться с jetAudio
вроде научился вкладывать текст,а кк сделать чтоб выодил автоматически без нажатия кнопки текст
В настройках глянь.Автоматически открывать текст.И не надо закрывать текст крестиком,бо опять надо будет галочку ставить:wink:
спасибо буду пробовать
сеичас что то вообще winamp стал ,что не везет мне .....:frown:
Добавлено через 9 часов 29 минут
немогу найти автоматически открыть боюсь лазить,опять зависнет
си-рожа не сочти за труд об ясни поэтапно.одеситы хорошие люди,был на дерибасовской,
Добавлено через 35 часов 0 минут
си-рожа где ты?не оставь в беде.:frown::vah:
Добавлено через 35 часов 1 минуту
си-рожа где ты?не оставь в беде.:frown::vah::frown:
Серый Бц
10.03.2012, 22:55
добрый день
вроде научился вкладывать текст,а кк сделать чтоб выодил автоматически без нажатия кнопки текст
Копируете текст и создаете "текстовый документ" и называете точно так же как аудиофайл Точно с такими же размерами пробелов,колличеством букв и разделительных знаков,вобщем один в один!!!Теперь при запуске минуса текст выскакивает автоматом! Удачи.
скорпион
11.03.2012, 05:12
Подскажите, текстовый документ где оставлять в папке с аудиофайлом или без разницы где?
оставлять в папке с аудио файлом
Сергей Кушнир
11.03.2012, 22:28
добрый день
1) Заходите в настройки джет аудио
2) слева в столбике находите "Слова песни"
3) ставите галочку на "Выводить окно при воспроизведении если найден текст или обложка альбома".
4) Жмите окей, и все готово. Пробуем и радуемся автоматическому открыванию текста при запуске файла мп3.:aga:
Текст необязательно сохранять рядом с мп3 с одинаковыми названиями.
Я так не делаю.
У меня все тексты сохраненные в мп3 файл :ok:
В настройках глянь.Автоматически открывать текст.И не надо закрывать текст крестиком,бо опять надо будет галочку ставить:wink:
Каким крестиком и где?
SergeyKr
12.03.2012, 07:28
lepiha, просто крестиком не закрывай панель слов (крестик не красный, не понятно зачем так сделно, я про настройки, галочка атоматического запуска панели слетает)
добавлю к тем четырём пунктикам, которые выше
там в настройках Слова песни добавте путь к папке где лежат ваши минуса и тексты (одинаковые в названиях) добавочно к уже имеющейся
галочке "Та же папка с файлом"
в этом же окне проверьте стоят ли галочки на трёх из пяти верхних опциях
"параметры загрузки текста", обратите внимание перетаскиванием можно сделать приоритет нужный именно вам
У меня все тексты сохраненные в мп3 файл
вот например этому пользователю нужно поднять строку Загружать вложенные..
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot